Дарья
Дарья
Пушкино
9 лет
Была в сети 6 мес.
На сайте 10 лет
Все
Всем привет! Как же давно я не заходила сюда, не вставляла свои 5 копеек, не писала о себе. Расскажу немного о нас. Илья с 16 сентября идёт в сад, пока в ясельную группу правда, видимо, будет… Читать далее
Всем привет!
Всем привет!
Всем привет!
Всем привет!
3
249
Тапки не принимаются. Срач буду удалять сразу. В общем, была у меня мечта в школьные годы, хотела стать программистом . Но так уж вышло, что в те годы мало кто верил в успешность программеров,… Читать далее
1
198
Вчера мы приехали поздравить мою маму с праздником, и неожиданно для нас Илюша пошёл! ) Ура! Мой сыночек сладкий, он такой довольный,когда топает) Я уже много раз замечала скачки в его развитии… Читать далее
Илюша пошёл 26.11.2017
Илюша пошёл 26.11.2017
Илюша пошёл 26.11.2017
Илюша пошёл 26.11.2017
7
172
Приветик всем) На месяц была в блоке, так что давненько не заходила сюда. В августе были на море почти 2 недели. На этот раз поехали в Сочи. Я если честно задолбалась больше, чем отдохнула… Читать далее
О нас
О нас
О нас
О нас
О нас
+2
7
195
Девочки, появилась навязчивая идея... Поймала себя на мысли, что хочу второго ребенка. Я блин с этим-то не справляюсь, и на части разваливаюсь. В финансовом плане достаточно ровно на нас троих… Читать далее
181
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Свадьба
Том Холланд и Зендея тайно отпраздновали свадьбу
Подруги наверное помнят, у нас постоянные проблемы с весом. Из-за этого, в том числе, был медотвод от прививок. В итоге в 10 месяцев у нас только 2 роддомовские прививки, на этом все. Сейчас… Читать далее
122
Сыну 9 месяцев. В чем на пляже будет ходить до сих пор загадка. Голым не хочу держать, в трусах как бы не отморозил чего. Расскажите неопытной маме что к чему.
150
Мой ребёнок меня испытывает похоже, а точнее мои нервы на прочность. Орёт, стоит выйти из комнаты. Не может оставаться один, от слова вообще. И так на протяжении 2 месяцев. Это возрастное… Читать далее
223
Девчонки, пока кормлю ребёнка пюрехами, а это на долго затягивается, включаю фоном что-нибудь. Сегодня включала " Рублево- Бирюлево". И вот в первых сериях обеспеченные семьи прям образцовые,… Читать далее
154
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение