ох, че то долго я уже ищу прогулочную. А время поджимает, уже надо определиться поскорей. Я уже точнее определила для себя свои нужды, вчера 4 часа подряд читала, сравнивала модели. Уже мозг кипит!!! Всю ночь коляски сегодня снились))
Вобщем приглянулась мне все-таки Yoya baby. Она же китайский аналог (копия) babyzen Yoyo. Стоит дешевле в разы оригинала, весит и выглядит так же. Идет под разными названиями — видела как sweet baby mama Mia; Spiritkids; yoyamikki и тд.
Я только нигде не могу найти инфу — сколько расстояние между задними колесами? Девочки у кого такая коляска или аналоги — по мерьте пожалуйста!!! И вообще, как вам коляска в целом?
Мне она приглянулась легкостью, 5,8 кг, отсутствием сдвоенных колес. Можно сложить и мало места займет в багажнике (особенно в дачный сезон актуально), легко будет поднимать бабушке на 5 этаж без лифта, если поедем в отпуск — легко взять в ручную кладь Самолета или положить в купе в поезде. В наборе аксессуаров полно. Ну и цена — за новую меньше 15, денег на оригинал нет. Единственное что страшновато покупать не глядя — я ее ни разу не видела. Многие заказывают на али, ждут месяц, но вроде как в Москве наверно не проблема будет ее найти на складах.
Вообщем, что посоветуете? Будете отговаривать или наоборот рекомендуете брать?
Также интересно: особенности колясок Yoyo
На зимний?? она для лета то хлипкая сопливая.
Для наших дорог точно...
Вы в каком городе? Я не заметила что она хлипкая
Город Челябинск
Ну Челябинск суровый город))) Не знаю, у нас в Москве нормальные дороги, катаю ребенка без проблем
Возможно?
И для наших??на зиму её брать это бред! холодная, продувается, колисики курам на смех. Ведь коляску эту придумали что бы летать было проще и отдать с детками там где есть хорошая дорога приотельная?нет,, не права? ?
Отдыхать****
Правильно)Для Европы
Мы купили месяца 4 назад, все в этой коляске нравится! По тающему снегу не проедет, а по замороженному снегу проедет, я планирую зимой катать на ней, купила дополнительно теплый чехол на ноги. Ну если сугробы будут то у нас санки есть.
А сколько весит ваш малыш?
12,5
Она рассчитана до 20 кг
??
У меня рама переломилась, через 2 мес
блин ((
Хлипкая и хороша, как доп.коляска. я буду брать на лето в парк и магазин. Она мне внешне нравится. Основная у нас валко беби.
вот я так и хотела в магазин на ней. блин расстроилась
Чего расстроились то?)) Она не дорогая и для магазина отличная! Конечно постоянно юзать ее не вариант, но вот на лето классная.
Я вот хотела 175 и реально все отговаривают… а мне нрав что так складываеться компактно
мне тоже она из-за складывания очень понравилась
Ну это нлавное достоинство.а так даже в личку писали мне, у кого они есть, прям советовали не брать))теперь и не знаю.
я прям расстроилась. хорошо хоть тут мне сказали
Да я на самом деле тоже очень расстроилась.уже представляла как с ней кдобно выезжать.но вот… видать трость старый добрый друг.но они жутко не удобные если в транспорте......
я тоже напредставлялась ?
Я рассматривала 175, но в магазине когда начала сравнивать 175 и plus взяла вторую всё таки. Plus складывается намного легче, а 175 потрудиться надо
Кому как.у нас на подобие такой коляски мне не нравится зря купили
Почему? Не удобная? Или она чисто для поездок, путешествий ?
Да и именно в путешествие с такой коляской удобно, теперь вот думаю что делать либо другую купить либо велосипед.мое мнение не стоит переплачивать деньги.
Поняла, спасибо, просто у меня от старшего осталась Макларен xlr, но она большая, вот я и думала продать и эту купить, но муж сказал не в коем случае!!! Заманила она меня своей мобильность
Если много вариантов и получше в этом я убедилась.хочу теперь ною что другую хочу.мой совет не рискуйте.я сто раз уже пожалела.
Вам ещё коляска мне кажется нужна в таком возрасте, а велосипед мы купили без палки, где-то ближе с 2, обычный трёхколёсный за 1000, он так хорошо его освоил и сам крутил педали
Ну да в коляске ещё можем поездить.но нужна другая, просто с мужем не охотно ругатся.присмотритесь к мишутке SL 460. Я Ее хотела покупать но так как где мы жили возможности купить Ее не было.
Поняла, т к нет смысла ее покупать
Не знаю как аналог, но настоящая йойо просто офигенная коляска. Ничего удобнее не катала, хоть у нас и большая прогулочная есть, тоже не из дешёвых. Если уж покупать, то качественную, а не подделку.
И ребёнок у вас в неё ещё влезает? Она мне показалось узкой
Влезает, конечно, даже в зимнем. Но мы уже практически не гуляем с колясками, только если очень далеко и быстро надо дойти. Сын не худенький)
Тоже на такую заглядываюсь, наверное буду заказывать скоро
Нет) до сих радуюсь)
Подруге нравится
Это аналог? Yoya? За сколько взяли?
Но Ее однозначно только как вторую прогулку
Да, это наиболее качественный аналог, нежели бэби тайм, к примеру) У нас за 8 тыс с полным комплектом)
У нас так же
я только про цвет.в жару так нагревается ппц. коляска кипяток.ребенку там очень жарко.черный притягивает солнечные лучи.
А у меня у подруги отлетело на ней колесо через 3 недели пользования
Такая же у нас, очень рады мы с дочкой) И главное, что не нагревается! Боялась я этого
А вы с какого возраста в нее планируете? Нам тоже 3 месяца, ищу во что по-легче перелечь.
Она в лежачую же раскладывается,175 градусов вроде наклон, поэтому сейчас будем катать)Нашу Верди уже замучилась таскать )
Та многие на 175 раскладываются, просто ч смотрю, а они то сильно открытыми кажутся, то как-то рано для такого возраста.
У нас cam трёх колесная, она тоже огромная. Но по району гулять нет проблем, а вот поехать куда-то сложно. В машину не влазит )))
У нас такая уже вторая. Катаем только по тц и аэропортам. Иногда выходим гулять катаем по плитке. Коляски одноразовые, на один сезон
А какая модель и по какой цене брали? Что с первой случилось ?
Забыли как-то на парковке первую, да и дышала она на ладан уже. Покупали в интернете, тыщ 6 стоила.
Yoya. Французский оригинал стоит 20 +
Но в неё можно Сёмой с ребёнком сесть и ей ничего не будет) там крепкая рама.
У нас 2018 модель с подножкой и рама покрепче стала… абсолютно все устраивает пока, но мы только начали ее катать) многие ещё хвалят уоуа плюс, но она не проходит как ручная кладь в самолёт
О, соседи практически, Сургут! А вы где покупали 2018 года модель: в Сургуте или в интернете? По какой цене не помните?
За 7 брали (сейчас она 6190 если не ошибаюсь), заказывали с интернет-магазина… но нервы они нам потрепали хорошенько! 2 месяцев коляску ждала, были якобы проблемы с доставкой к ним из Китая?♀️ у них участвовала в совместной закупке, а так в розницу они продают их по 9 тысяч...
Не подскажите сайт?
Yoyashop.ru сразу говорю, что плохие отзывы они удаляют)) но вам может повезёт))
Спасибо.
Проходимость не очень, а так лёгкая и удобная. Больше года уже пользуюсь, всем довольна
Мы купили yoya plus, у них в отличие от обычных больше плюсов, посмотри видео обзор в интернете ( именно сравнение колясок )
А где вы покупали?
вот телефон девушки, которая продаёт +7 (917) 115-79-44
У нас Уоуо, все в ней отлично, маневренная, устойчивая, удобное положение спинки и тд.
Подделки даже не рассматривала
У нас бы в городе она нигде не проехала, за то компактнач
У меня мини маус, купили недавно. Я пока довольна, она легкая и достаточно маневренная.
Если живете в городе, то можно и ей обойтись. У нас уоуа плюс я довольна, но часто бываем за городом, там у нас другая коляска (уоуа не проедет). Кстати вышла недавно уоуа плюс 2, она вообще крутая. Жалко вышла позже, чем я купила(
У нас уоуа 175 брали из-за частых путешествий. Конечно не танк, но что можно хотеть от прогулки 5 кг за 6 тыс?
Если сравнивать оригинал и реплику хорошего качества то переплачивать точно не стоит.
у нас yoya плюс. из минусов неудобно катать если у вас большой рост. у меня 1,74, не удобно. жесткое место для ребенка. тоже поправимо, вставила матрасик внутрь.
Минус. Если вы высокая и муж.
Ручка низкая. И у меня шаг широкий. За нижний тормоз задеваю.
Продаю коляски yoya, заходите ко мне в инстаграм, отвечу на все вопросы. Yoyavrn. Доставка по всей РФ. Гарантия 1 год. Наш сайт yoyavrn.ru
Кто уже на ней катается, хочу не могу… хотелось бы отзывы реальные. Действительно ли она такая суперская, и как ребенок себя в ней чувствует.
У нас yoya 175 для путешествий и магазинов крутая вещь, очень легкая. Только для хороших дорог. Ну и я бы сказала, что первое впечатление было- оооооочень хлипенькая. Пользуемся с февраля, пока ничего не отвалилось)))
У знакомой есть- она очень довольна, для тц или путешествий самое то
Я когда выбирала прогулочную то рассматривала вариант йойо эту, для меня она неудобная, колесики малюсенькие, ноги висят. Подруга ее купила и мучается ходит.Я выбрала другую и очень довольна. И блок у нас реверсивный( меняет положения либо лицом к маме либо к миру) и колеса хорошие и все отлично))
А что у вас за коляска?
У нас HOCO AUSTRIA COMBI покупали в дет мире, сделана в австрии, поэтому и продумано все до мелочей, все механизмы крепки и надежны? ни разу не пожалела что ее купила
Вот она еще
У нас такого плана есть RegPerego, вот смотрим вариант более компактный
Мы очень довольны, у нас yoya plus. Да, не очень проходимая, но мы по бездорожью и не ездием. Я считаю, это лучший вариант из недорогих для тех, кому важен не только комфорт, но и компактность. Разбирается очень быстро и удобно, ездили с сыном в парки, я одной рукой легко разбираю. Для самолета тоже идеально.
не шумит при езде?едет плавно или как на танке😁
Нет, не шумит, едет плавно насколько возможно на летней прогулочной коляске)
Я заказала на Али экспресс, вышла всего 6300. Мне кажется, это просто подарок для такой коляски! А вообще один из главных критериев был именно компактность, потому что планируем летать в самолётах с ней.
У нас основная анекс спорт, на лето взяли yoya 175, для Вашего возраста посмотрела бы другой вариант, мы в коляске долго не сидим, не любит, сама коляска нормальная но не как основная, ездит бесшумно и довольно мягко, но бордюры на ней сложно преодолевать, и все таки прям для ровных дорог, иногда застревает на ямках, но мы принципе знали что покупаем, с виду хлипенькая но думаю продержиться долго, Вы ещё маловаты для такой, посмотрите что то получше, сейчас в детском мире скидки на коляски, просто Вам для зимы и осени придётся опять покупать коляску так как yoya точно не для непогоды и задувает в ней сильно
Если только для отпуска рассматриваете то она хорошо подойдёт
Yoya — 6 500 рублей
Различные цвета
А как с вами связаться? И посмотреть варианты?
Напишите в вотс ап или Вибер +7-968-968-51-51
И оплата сразу или при получение?
Предоплата 50 %, вторая часть при получении
Где гарантия, что это не обман? Какие документы будут подтверждаться?
Вы с какого города
Что то подозрительно дешево
Вот вот, в чем то подвох
Дороже вы можете заказать с алиэкспресс.
С алиэкспресс дороже на 500 рублей ?
Есть и дешевле, смотря как искать. Я работаю с ними без посредников, отсюда и цена
Я вас спрашиваю какие подтверждающие документы, что это не обман? Паспортные данные с именем как и карточкой на которую идёт оплата? Накладная? Что будет то ?
Я в магазине могу купить. Вот именно что в али дороже чем у вас.
Купите) я никому ничего не навязываю;) естественно, я предоставлю свои данные)
Тоже интересно
Все лето и весну в ней катались! я без ума от неё! нравится вообще все.легкая, компактная, маневриная.брали на дачу.тоже отлично.минусов не нашла
Лето проездили все, брала специально так как в поезде и на машине мало место занимает, весну и лето собираюсь откатать ещё
У нас на лето "беби трон" это аналог "уоуо" Супер коляска! Для лета и походов по ТЦ лучший вариант)
Разница у отгибала и подделки огромная, подделка просто пластмассовая и вся трясется
Лера, подскажите где купить оригинальную коляску ??
В Омске не купите)только заказывать) вбейте в Гугл вам много предложений вылезет
Хорошо! Спасибо
оригинал Yoyo стоит 30 тыс руб. Имхо оригинал yoyo и аналог yoya принципиально ничем особенным не отличается и не стоит этих 25 тыс руб разницы. Есть аналоги yoya отличного качества. Мы покупали летом и очень довольны
Ого! А какие аналоги ??
Послушаю)
Пользовались yo yo… классная коляска )
Я б не купила… какала летом… она переворачивается на Любой кочке… и ребёнок чуть шелохнулся и перевернулся… ужас
У вас точно была такая коляска?
Катала)
А ломается она вообще на раз два...(
Тоже собираемся её покупать, тк хотим уехать на море после рождения и грамоплоская люлька нам не нужна! А yoya есть с рождения и автокресло крепится, на лето самое то! ?
Да, я тоже для моря хочу и в транспорте)
А не знаете, там точно нельзя к себе лицом повернуть?
Люльку можно, а вот прогулочную нет
У нас такая, второй год катаем и все ок! Я ей очень довольна осталась.
Вот такой комплект хотим)))
Отличная коляска. Сколько доча в ней вертелась, ни разу даже намёка не было на переворот или наклон коляски. Заказывали сами с Али, откатали с апреля по конце октября. В отличном состоянии продали) ну а уж про удобство и компактность вообще молчу)
Тоже такую рассматриваю… меня больше всего не устраивает, что ребёнок всегда спиной к маме((((
А зачем вам в ручную кладь прям? А так в салон берут вообще любые складывающиеся коляски, и на выходе вам ее торжественно вручают)
Это не трость, а складывается немного больше дамской сумки выходит. Читала что во многих наших авиакомпаниях забирают при выходе а отдают на ленте только. Стоит она для нас нормальные деньги и не хотелось бы чтоб поломали.
Да, я знаю, что это за коляска) ну странно, если честно. Вообще по правилам перевоза пассажиров Российским пассажир имеет право провозить сложённую коляску в салоне, если я не ошибаюсь. Летаем обычно аэрофлотом — так там постоянно прям на выходе из самолёта, в рукаве все колясочки уже ждут своих малышей)
Лучше уточняйте у авиаперевозчиков перед полетом, короче
S7 бывают в багаж скидывают...
Ох, ну тогда да, лучше уточнять
Т.е. на регистрацию её в чехле на плече подержать, пройти таможку и потом в дютике покатать и снова сложить перед посадкой?
В итоге нормально пронесли всетаки?)
Вот таж проблема на руках ни у кого не сидит вообще. А в коляске шелковая)
(1)-YOYA PLUS или (2)-Valco Baby Snap 4 Trend
Как обладательница двух видов уоуа, говорю честно, не берите это го в но !
Спасибо ?
Вялко практичнее.
Однозначно Valco Baby Snap ? обожаю её.
Валко!!! Колёса значения имеют!
У нас snap 4, я в восторге!
Валко ??
Уоуо у нас и где мы только не были, хоть бы фиг ей, для второго еще подойдет. Самолеты, песок, лестницы и тп
И у нас) главное не брать китай?
Точно, хотя скажу, подруга взяла уоуа, так же везде таскает ее, повезло
Мы взяли и валко (только ультра) для города, и йойа для путешествий
Была и та и та, уоуо нафиг продала, от валко до сих пор в восторге
А вообще если выбирать одно, то валко. Даже и сравнивать нечего
Справили опу с пальцем
Конечно Валко лучше
У меня пост, только бейбитайм
Прочла) а если дороги не фонтан? Не вариант брать?
Мы в пригороде живём) тут где как, где то норм, где то не очень. А вообще по большому счету хочу взять ее для поездок, она компактная. А наша обычная просто танк и много места занимает.
Для поездок отлично, на плохой дороге не попробовала, но думаю колеса отвалятся.
Я довольна очень
У меня кожа, если пьете кофе на улице то ее советую, отмывать проще ?
А в какую стоимость взяли?) кофе очень люблю)
8000
Смотрится отлично??
У меня коляска yoya plus, брала за 7000. Сегодня первый раз катались, очень довольна (что бывает редко?). Берите, коляска?
Спасибо!) как раз такую же смотрела) а вы заказывали? Или в магазине купили?
У меня тоже пост есть, полистайте))
Нашла) наверное возьму ???
И правильно. Нужно или брать оригинал, или не выделываться с китайскими клонами
А что вы хотели за такую цену собственно говоря) я тоже думала думала и передумала Ее брать.
да у нее реально позорный вид, я туда ребенка бы не посадила, позорица.в интернет магазинах смотриш вроде норм вид, а в живую жесть)
Это точно… я в детском мире выбрала коляску за аналогичную цену, но на вид приличнее, правда она прям лето-лето.
Так может это не оригинал?
естественно не оригинал, у нас вся москва не в оригинале, косаемо и одежды и всего)) но зрелище это убогое, это китайская подделка
Вот такую заказали в машину. Очень похожа, но эта hartan.
тоже складывается компактно?
Ага и в сумку
надо посмотреть )
У нас с фабрики и выгляди прекрасно, а вы вообще какую нибудь хреоь видели, мне больше нравится yoya plus
ну да у этих вид нормальный, не то что я сегодня видела)
Есть вообще полное борохло. На али особенно их много. У нас полный комплект, бампер, дождевик, маскитка, подстаканник, ремешок, сумка для переноски, летний матрасик из бамбука, никто ещё не жаловался, заказываем с фабрики
Хочу купить лёгкую, удобную коляску и не очень дорогую! Сейчас у нас коляска удобная но совсем не легкая и очень большая! (Нам Ее подарили)
Очень классная, и легкая))всем подружкам привезла уже))
А откуда привезли? Сколько стоит?
С подругой магазин у нас) занимаемся детским товаром)))
Ну раз так, подскажите пожалуйста, сколько будет стоит такая коляска вместе с доставкой?
Послушаб
У нас такая коляска. Для поездок в тц и по асфальту хорошая. Летом ребенку в ней жарко. В пандус или рельсы на лестнице она не входит, таскала на себе. Корзина не глубокая, при подъеме на бордюр все из неё вываливается, пришлось пришивать по бокам перегородки. Брали ее в отпуск, в тайланд. Коляску не сдавали, пронесли в самолет.
Печалька! ?
Капюшон в закрытом виде в сидячем положении утыкается прямо в лоб (но это зависит от капюшона, разные вариации есть. У нас неудачная. Не могла ребенка спрятать от солнца, был выход сделать полусидячее положение спинки, но сын все равно садился. Так же будте аккуратней, не оставляйте ребенка на неровной поверхности одно в коляске, да и долго без присмотра, так как у нее шасси узкое, то легко переворачивается при наклоне ребенка в сторону, например посмотреть как крутятся колесики)) второй раз ее бы не купила))) на 3 бала из 5
Еще дополнила свой отзыв
Ясно! Спасибо за информацию!
Посмотрите априку, мы между ими 2 метались, там японцы разработали какой то материал что ребенку не жарко и от асфальта не греется коляска, тем более вы живете на юге. Нам она не подошла по росту, я 180, а муж 190. Почитайте про нее
Хорошо! Спасибо)) ???