Надежда
Надежда
Салехард
10 лет
6 лет
4 года
Была в сети 3 мес.
На сайте 9 лет
Все
недавно выяснилось, что у меня сильно повышено асло (примерно 750, точно не помню), с-реактивный белок в норме, остальные анализы крови в норме У меня хронический тонзиллит, но сейчас врачи… Читать далее
559
Поделитесь опытом, особенно у кого русые волосы (7 тон из 10), кожа светлая (2 тип), какой лазер выбирали? Я убирала точечно более темные волосы 15 лет назад александритовым лазером, без поддерживающих… Читать далее
385
Кто печет дома хлеб, во что вы его вытаскиваете и в чем храните? Первое время (пока не остынет) и потом Я изначально вытаскиваю на льняное полотенце и им же прикрываю сверху, чтобы не прел,… Читать далее
732
Кто укладывает волосы Дайсоном или подобными стайлерами, что наносите на волосы изначально? Накрутила дочку, через час волосы прямые вместо локонов 🤦♀️а у неё блонд и волосы легкие. Первый опыт… Читать далее
470
Девочки из Москвы, со средней полосы России и тд, у кого температура воздуха -5-7 вы ходите в замшевой обуви или из нубука? Обрабатываете её чем-то? Скоро ехать в Москву на 3 дня, погода непонятно… Читать далее
762
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Девочки, кто там был/жил, куда лучше ехать с детьми? Какие у вас впечатления и тд Может, какие-то советы дадите, рассматриваем как вариант для поездки в августе
807
Недавно сделала эир тач, посоветовали синим шампунем мыть голову раз в неделю. Пришел тот день, читаю инструкцию - «пользуйтесь защитными перчатками» 🤣это я аватаром буду что ли? Реально кожу… Читать далее
1363
Девочки, нужна тоналка для сухой кожи, посоветуйте, пожалуйста Раньше (лет 10-15 назад) пробовала какие (в том числе люксовые), они толстый слой что ли создавали и получались еще большие неровности… Читать далее
1
1276
Итак, прошло 2 недели. И все стало нормально 🤣зря я паниковала. Сегодня была у косметолога, она подтвердила, что все хорошо Изначально опустилась бровь (верхнее веко) на 4ый день, и я была в… Читать далее
1583
Решила попробовать ботокс, пошла к хорошему мастеру. Она говорит: «если расслаблять эту мышцу, могут брови опуститься, у вас высокая вероятность этого, и так брови низковато, лоб не высокий»… Читать далее
1589
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение