недавно выяснилось, что у меня сильно повышено асло (примерно 750, точно не помню), с-реактивный белок в норме, остальные анализы крови в норме
У меня хронический тонзиллит, но сейчас врачи… Читать далее
Поделитесь опытом, особенно у кого русые волосы (7 тон из 10), кожа светлая (2 тип), какой лазер выбирали? Я убирала точечно более темные волосы 15 лет назад александритовым лазером, без поддерживающих… Читать далее
Кто печет дома хлеб, во что вы его вытаскиваете и в чем храните? Первое время (пока не остынет) и потом
Я изначально вытаскиваю на льняное полотенце и им же прикрываю сверху, чтобы не прел,… Читать далее
Кто укладывает волосы Дайсоном или подобными стайлерами, что наносите на волосы изначально? Накрутила дочку, через час волосы прямые вместо локонов 🤦♀️а у неё блонд и волосы легкие.
Первый опыт… Читать далее
Девочки из Москвы, со средней полосы России и тд, у кого температура воздуха -5-7 вы ходите в замшевой обуви или из нубука? Обрабатываете её чем-то?
Скоро ехать в Москву на 3 дня, погода непонятно… Читать далее
Девочки, кто там был/жил, куда лучше ехать с детьми? Какие у вас впечатления и тд
Может, какие-то советы дадите, рассматриваем как вариант для поездки в августе
Недавно сделала эир тач, посоветовали синим шампунем мыть голову раз в неделю. Пришел тот день, читаю инструкцию - «пользуйтесь защитными перчатками» 🤣это я аватаром буду что ли? Реально кожу… Читать далее
Девочки, нужна тоналка для сухой кожи, посоветуйте, пожалуйста
Раньше (лет 10-15 назад) пробовала какие (в том числе люксовые), они толстый слой что ли создавали и получались еще большие неровности… Читать далее
Итак, прошло 2 недели. И все стало нормально 🤣зря я паниковала. Сегодня была у косметолога, она подтвердила, что все хорошо
Изначально опустилась бровь (верхнее веко) на 4ый день, и я была в… Читать далее
Решила попробовать ботокс, пошла к хорошему мастеру. Она говорит: «если расслаблять эту мышцу, могут брови опуститься, у вас высокая вероятность этого, и так брови низковато, лоб не высокий»… Читать далее