ГоршочекСМёдом
ГоршочекСМёдом
ГоршочекСМёдом
Нижний Новгород
2 года
2 года
10 лет
Была в сети 6 д.
На сайте 10 лет
Все
Распределение ведь началось уже? Кому-то дали (Нижний Новгород) уже путевку?. Щас фигня какая то, невозможно даже посмотреть очередь в саду как стоят, какая-то система новая в Нижнем Новгороде… Читать далее
107
Итак, девочкам уже 2 года и 5 месяцев будет 8 мая. Что же вам сказать. Трудно ли? Да. И причем гораздо труднее, чем год назад, как ни странно. Мне достались не цыплята, которые всюду ходят за… Читать далее
Теперь про двойняшек.
Теперь про двойняшек.
Теперь про двойняшек.
Теперь про двойняшек.
Теперь про двойняшек.
+3
#Двойняшки, тройняшки, ...
1
1
5
1371
Как-то давно тут проблема была, что с телефона невозможно было комментарии написать, баг какой-то, и я удалила приложение на неопределённый срок. И вот, решила вернуться, походить, посмотреть,… Читать далее
Давно меня тут не было)
Давно меня тут не было)
Давно меня тут не было)
Давно меня тут не было)
Давно меня тут не было)
1
951
Как-то давно тут проблема была, что с телефона невозможно было комментарии написать, баг какой-то, и я удалила приложение на неопределённый срок. И вот, решила вернуться, походить, посмотреть,… Читать далее
Давно меня тут не было)
Давно меня тут не было)
Давно меня тут не было)
Давно меня тут не было)
Давно меня тут не было)
#Особый ребенок
3
1963
Вот объясните мне, деревянному человеку. Дарим педагогам сертификаты на ВБ. Вот я его скачала, открыла, там код активации. Потом я еще раз его скачала, а там уже другой код активации. Получается,… Читать далее
3149
Вот и подошёл к концу первый год первого класса) Дочка училась в автономном классе при общеобразовательной школе по программе 8.3. (Аутизм +ЛУО). Переживаний было много, особенно в самом начале,… Читать далее
Первый год закончился!)
#Особый ребенок
5
1058
Умерла бабуля, после неё остался задохлик монстеры. Прошло какое-то время, у него попёрли сверху листья. Такая прям жирненькая хорошая верхушка. Сразу скажу, из меня садовод вообще никакой,… Читать далее
Девочки-цветочные феи, нужен ваш совет.
2807
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение