Распределение ведь началось уже? Кому-то дали (Нижний Новгород) уже путевку?. Щас фигня какая то, невозможно даже посмотреть очередь в саду как стоят, какая-то система новая в Нижнем Новгороде… Читать далее
Итак, девочкам уже 2 года и 5 месяцев будет 8 мая. Что же вам сказать. Трудно ли? Да. И причем гораздо труднее, чем год назад, как ни странно. Мне достались не цыплята, которые всюду ходят за… Читать далее
Как-то давно тут проблема была, что с телефона невозможно было комментарии написать, баг какой-то, и я удалила приложение на неопределённый срок. И вот, решила вернуться, походить, посмотреть,… Читать далее
Как-то давно тут проблема была, что с телефона невозможно было комментарии написать, баг какой-то, и я удалила приложение на неопределённый срок. И вот, решила вернуться, походить, посмотреть,… Читать далее
Вот объясните мне, деревянному человеку. Дарим педагогам сертификаты на ВБ. Вот я его скачала, открыла, там код активации. Потом я еще раз его скачала, а там уже другой код активации. Получается,… Читать далее
Вот и подошёл к концу первый год первого класса)
Дочка училась в автономном классе при общеобразовательной школе по программе 8.3. (Аутизм +ЛУО).
Переживаний было много, особенно в самом начале,… Читать далее
Умерла бабуля, после неё остался задохлик монстеры.
Прошло какое-то время, у него попёрли сверху листья. Такая прям жирненькая хорошая верхушка. Сразу скажу, из меня садовод вообще никакой,… Читать далее