Девочки, я уже полтора года пишу разные истории здесь и в инсте. Кто-то из вас читал их все практически. Мне часто пишут в директ, мол, публикуйся. Я занялась этим вопросом всерьёз. Выяснила как и что нужно, узнала цены. Сама я не потяну оплатить такую … Читать далее
Мне было противно от того, что я не смогла сказать ему всё. И было мерзко наблюдать его в моей постели. Я буквально рвала на себе волосы от бессилия и от того, что снова оказалась слабой. Да! Я слаба! Мне очень сложно принимать решения, и невыносимо … Читать далее
Стас вошёл в квартиру и с грохотом опустил чемодан на пол. - Привет! - Лия, привет. Извини, если разбудил, - Он потянулся ко мне, чтобы поцеловать и я подставила щеку., - Ты чего? - Простуда на губах, не хочу чтобы эта зараза передалась и тебе. - Ну … Читать далее
Войдя в квартиру, я тут же почувствовала тот самый запах. Человека. Человека с большой буквы! Я была очень рада тому, что обрела такого друга, и даже немного сама себе завидовала. Вот что было бы, не встреться мне в то утро Алексей? Я бы скандалила, … Читать далее
Мы ещё долго болтали, рассказывали друг другу интересные истории, случаи из жизни, смеялись... - Я тут фильм хотел посмотреть перед твоим приходом. Составить компанию?, - спросил Алексей. - Да, давай. А что за фильм? Надеюсь не "терминатор", - я не упустила … Читать далее
Посоветуйте фильм
10 мая 2019 21:58
Комедию охота. Такую, чтобы со смыслом и чтобы смеяться до слёз) есть что на примете?)
Часть 8. Я плохо соображала что либо. Мужчина снял с меня туфли и проводил на кухню. - Ты тут посиди, а я тебе сейчас валерьяночки накапаю. И не реви. Рассказывай, что стряслось? Опрокинув залпом стакан с успокоительным, я медленно выдохнула и заговорила … Читать далее
— Лия, ты чего?, — потряс за плечо меня Коля — А она восхищается парочкой, которая так Ленку будоражит, — засмеялась Наташа. — Там… Там мой муж… Телефон выпал из рук, я вскочила из-за стола и выбежала на улицу. Что же делать? Как я теперь жить буду с … Читать далее
В машине Мишка и Колька обнявшись пели «Комбат» группы Любэ. Наташка подшучивали над Ленкой. А я сидела около водителя, смотрела в окно, считая мелькающие светофоры и знаки, и думала: «Ну зачем я поехала? А если сорвусь, выпью бокальчик-другой, а утром … Читать далее