Девочки, всем привет!
Тупит приложение почему-то… не могу зайти. Заходит, только когда удалишь приложение и заново восстановишь ?♀️ ребёнок просит часы на др. Как-то тут попадался пост и девушка… Читать далее
Третий день тянет поясницу. Несколько раз было такое, что там что-то защемляло или надрывала спину. Как сейчас болит не похоже на ту боль. Тогда она была острая и была больше или меньше в зависимости… Читать далее
Девочки, у кого есть? Хорошая штука? Думаю на др заказать. И что там можно готовить? Вот сейчас страдаю приступом панкреатита. Подумала, что если бы был у меня аэрогриль, то могла бы там треску… Читать далее
В последние пару месяцев я понимаю, что не хочу жить с мужем, хочу развестись. Но не могу решиться чтоли… мне нужен спусковой крючок, или волшебный пендель… такой, что пути назад не будет. Он… Читать далее
Вот имеем такой диагноз. Ну или не диагноз, а ситуацию. Тк эндокринолог, и 2 гинеколога сказали, что все в норме. Рановато да, но у детей, у кого высокие родители (муж 194см) так часто бывает… Читать далее