Ksussia
Ksussia
Новосибирск
2 года
9 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 9 лет
Все
В этот цикл какой то треш. Сначала шли мес с 1 по 4, потом остатки им азня до 15 числа, но у меня такое впринципе бывает, плюс в это время операция была. Сегодня 24 по идее овуляция, и я ее… Читать далее
1100
Девочки удаляла желчный 8.10 Перед этим были месячные с 1.10 по 4.10 После лапоры 8.10 начало мазать и до сих пор 14.10 прям по чуть чуть, в день прям ну капелька)) коричневым. Вобще такое частоту… Читать далее
306
Девочки как отключить всплывающую рекламу на айфоне ? Уже запрет поставила. Все равно вылазиет везде на всех сайтах ?
1046
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Девочки подскажите Больничный по родом до 26.09 был, потом продлили до 18.10 из-за кс Дальше мне придет на гос услуги что то или как ? Работодатель все отправил в сфр Ребенку 3 месяца 12.10 Еще… Читать далее
1729
Девочки все у меня паника, вчера у видила у дочки белое пятно, теперь думаю что лишай. Что может быть? Причем место как от памперса застежка
Может быть лишай ? Показать содержимое
1623
Где отдохнуть в России ? Итак я все в поиске на 15 мая - 15 июня, либо весь июнь, либо весь июль Вобщем на черное море я боюсь с детьми, со мной поедет мама только на неделю - 10 дней, остальное… Читать далее
1544
На мом лайфе тут обсуждение было И девушка написала разрешила бы алкоголь дочке в 11-12 лет. Я офигела Мне кажется еще совсем дети в таком возрасте А вы в каком?
547
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение