Девочки, кто увлекается шитьём и вязанием для себя или на продажу, где сейчас ведёте странички, всё ещё в запретграме или перешли в вк\телеграм? Всё давно хочу попробовать, но никак руки не… Читать далее
Мамы дочек, подскажите, в чём ваши дочки хотят в школу зимой поверх формы - слитный комбез, костюм с полукомбезом или просто куртка? Всю голову сломала, сарафаны и юбки в комбезе и полукомбезе… Читать далее
Девочки, у кого дети читают сами, какие сейчас интересные есть книги и авторы для детского самостоятельного чтения? Ищу что-нибудь интересное, не занудное, но с простым слогом, чтобы не тяжело… Читать далее
Девочки, кто нибудь использовал в последние год-два маткап для оплаты гос сада? Вы реквизиты для оплаты вносили те же, что указаны в квитанции которую сад даёт ежемесячно на оплату? И какие… Читать далее
Кто недавно подавал на ежемесячные из маткапа до 3 лет, долго рассматривали?
Про то, что по закону 10 рабочих дней я знаю, можете не писать, спрашиваю у кого сколько по факту было
Сегодня два года, как я стала мамой не одного, а двоих детей ❤️
Сегодня как и два года назад я не спала всю ночь. Правда на этот раз не от схваток и далее эмоций после родов, а от того, что… Читать далее
Девочки, у кого дети ходят на танцы, нужен ваш совет ?? какие лучше брать джазовки, ткань или кожа? Что удобнее, что реже натирает, в чем лучше дышит ножка?