MiyMiy
MiyMiy
Екатеринбург
8 лет
5 лет
2 года
Была в сети 4 ч.
На сайте 9 лет
Все
Удаление доли щитовидной железы Кто удалял, как проходило ваше восстановление? Были ли осложнения? Сколько были на больничном? Какие нюансы были.... Я боюсь. Очень переживаю .
1025
На какой день становится легче? Чем можно остановить рвоту в 2 года? Хотя уже рвота стала не после приёма пищи/воды, как было до обеда, а раз в 2 часа примерно.. Даю энтерофурил. Энтеросгель… Читать далее
1162
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
На фартуке кухни жир в районе плиты. Как отмыть его? Фартук не стеклянный, на сколько я понимаю ДСП с нанесением рисунка. Оно как бы не особо видно, но глаз мой цепляется....
1646
Девочки. Нужны пароли , явки.... Мой боди уже дышит на последнем издыхании. Где найти идеальный....не знаю. Этот урвала в фамилии 6 лет назад. Грандиссима вроде бы. Мне нужен корректирующий… Читать далее
467
Нет сил вообще. Вечером совсем все плохо. Ложусь укладывать мелкую и все, встать не могу. Что можно попить для прибавления сил? Столько дел. А я лежу. Скорее всего щитовидка привыкает к таблеткам… Читать далее
617
До скольки лет ваши дети верили в деда мороза? Я вчера уже готова была сказать сыну, что подарки покупают родители 🤣 Ибо он начал что подарков мало...хотя он заказывал только постельное белье… Читать далее
594
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение