Кэттти
Кэттти
Москва
8 лет
Была в сети 3 мес.
На сайте 9 лет
Все
Завтра идём ко врачу. У сына чешется руки и на лицу есть покраснения уже 2 месяц. Увлажняем кремами, но они всё равно вызывают сухость. Пьём антигистаминные лекарства. Начиталась про астму… Читать далее
1282
Мой сын и сын крёстной, общались более менее, когда мы встречались. Но сын крёстной старше моего на 2 года и любил всегда ссорить моего сына с другими своими друзьями, а тут недавно поссорил… Читать далее
1378
Гуляли с сыном в парке сегодня.Неподалёку гуляла одна белка. Пошёл дождь, и сын решил побежать по траве до беседки. И когда он бежал, он резко подпрыгнул и говорит, я не понял, то ли я через… Читать далее
Могла ли поцарапать белка
528
Бездомная собака понюхала палочку, с которой играл друг сына. И этот друг, потом начал тыкать всех друзей, в том числе сына. Вот от палочки интересно, можно заразиться бешенством? Там же по… Читать далее
#Всё обо всем
88
Была на выступлении сына, сегодня, в музыкалке. Был очень холодный зал и стулья холодные. И сразу начала побаливать поясница и спереди тоже.Походу я застудила. Писать не больно.К какому врачу… Читать далее
#Женская консультация
167
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Месяки должны начаться 26 числа. Сегодня сходила на антицеллюлитный массаж ног и бёдер. Массировала сильно, но живот не массировала. Сегодня начала принимать валерьянку. По 2 таблетки, 3 раз… Читать далее
#Женская консультация
50
Этот месяц активно начала заниматься спортом. Но на весах особо не похудела. 1-2 кг.Питалась правильно, не объедалась, как раньше. И вот уже 3 день скудной менструации. Обычно у меня потоп,… Читать далее
415
Были жёлтые сопли, полторы недели. Начала пользоваться изофрой. Пользовалась 3 дня. И на 3 день, в глотке становилось всё сухо и голос всё становится сиплым. У кого были подобные побочки?Просто… Читать далее
#Всё обо всем
1
42
У сына в классе, есть шайка пацанов, которые периодически с начала года, пристают ко всем ребятам. Дерутся, вместе бъют. И вот к сожалению и до сына очередь дошла. Вчера двое из них подбежали… Читать далее
1358
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение