Завтра идём ко врачу. У сына чешется руки и на лицу есть покраснения уже 2 месяц. Увлажняем кремами, но они всё равно вызывают сухость. Пьём антигистаминные лекарства. Начиталась про астму… Читать далее
Мой сын и сын крёстной, общались более менее, когда мы встречались. Но сын крёстной старше моего на 2 года и любил всегда ссорить моего сына с другими своими друзьями, а тут недавно поссорил… Читать далее
Гуляли с сыном в парке сегодня.Неподалёку гуляла одна белка. Пошёл дождь, и сын решил побежать по траве до беседки. И когда он бежал, он резко подпрыгнул и говорит, я не понял, то ли я через… Читать далее
Бездомная собака понюхала палочку, с которой играл друг сына. И этот друг, потом начал тыкать всех друзей, в том числе сына. Вот от палочки интересно, можно заразиться бешенством?
Там же по… Читать далее
Была на выступлении сына, сегодня, в музыкалке. Был очень холодный зал и стулья холодные. И сразу начала побаливать поясница и спереди тоже.Походу я застудила. Писать не больно.К какому врачу… Читать далее
Месяки должны начаться 26 числа. Сегодня сходила на антицеллюлитный массаж ног и бёдер. Массировала сильно, но живот не массировала. Сегодня начала принимать валерьянку. По 2 таблетки, 3 раз… Читать далее
Этот месяц активно начала заниматься спортом. Но на весах особо не похудела. 1-2 кг.Питалась правильно, не объедалась, как раньше. И вот уже 3 день скудной менструации. Обычно у меня потоп,… Читать далее
Были жёлтые сопли, полторы недели. Начала пользоваться изофрой. Пользовалась 3 дня. И на 3 день, в глотке становилось всё сухо и голос всё становится сиплым. У кого были подобные побочки?Просто… Читать далее
У сына в классе, есть шайка пацанов, которые периодически с начала года, пристают ко всем ребятам. Дерутся, вместе бъют. И вот к сожалению и до сына очередь дошла. Вчера двое из них подбежали… Читать далее
Без температуры, а уже прям гноем выходят сопли и отхаркиваюсь.. Обычно так к концу болезни..Радует конечно, что всё выходит, но норма ли это.. Гайморита никогда не было, за 35 лет))))