Мой. Хочу позвать друзей, но совсем не хочется готовить и прочее..Подруга предложила одноразовые тарелки купить, что бы облегчить жизнь… Как можно облегчить жизнь теперь с готовкой? Ну пару салатиков нарежу, вот думаю надо плов… Но с ним ковыряться же … Читать далее
Едят ли они клубнику? Собирала на участке и была разбросана немного клубника, особенно большие рядышком были. И некоторые которые висели, была у некоторых половинка от клубники. Это сороки подъедают или слизни эти? Или и то и другое?
Сын лёг на ковер в коридоре
9 июля 2024 09:01
И говорит, что на кровати спать жарко. У нас реально жара сегодня.
Напишите пожалуйста, если была, то какая? Температура, рвота, диарея?
Энцефалит, после вакцинации кори, краснухи, паротита
8 июля 2024 00:21
У нас была реакция на вакцину,( MMR) , просто ужасная, высокая температура, рвота, диарея 2 дня. Прочитала, что так как раз может после вакцины проявляться энцефалит..И сейчас прочитала, что вакцина может вызывать энцефалит. Боже я себя проклинаю сейчас … Читать далее
Какие симптомы у скарлатины?
7 июля 2024 23:01
И ка кона лечится? Только антибиотиком или сама проходит? Завтра с утра вызову врача на дом, думаю в поликлинику даже не пойдём, что бы не заражать никого.
У сына было 2 дня рвоты и диареи и 2 дня высоченной температуры следом. И вот сегодня 5 день, всё ещё выленький, но с каждым днём совсем по не ногу лучше. Заметила, что он почёсывает лицо, и сказал надо губы помазать кремом, смотрю, а там два прыща… … Читать далее
Была высоченная температура 2 дня и сын до сих пор вялый. Сегодня 5 день, темпы нету конечно. Хочу попросить узи почек и ЭКГ. Кровь из пальца и мочу.Может ещё что-то стоит проверить?