Галина
Галина
Нижний Новгород
Была в сети 18 ноября 2025 21:48
Все
Сегодня у меня прям здесь прорыв активности ? Девочки, хожу в фитнес клуб Режим, на Щербакова. Пока на групповые только. Но очень хочется и в тренажерный зал, но я одна не могу? все знакомые…Читать далее
2226
Какая то у меня дочь привиреда короче? Дала пробовать творог, естественно сразу выплюнула всё. Творог был зернистый с молочки. Добавила ложку творога в банку пюре, она его и там заметила, но…Читать далее
650
Девочки, кто учился именно в декрете и был официально трудоустроен? Мне надо определиться с формой договора. Если я выбираю самозанятость, то понятно, что судя отзывам в инете они заставляют…Читать далее
606
Были с сыном у ортодонта в поликлинике. Говорит надо ставить либо скобки которые по ОМС, либо капы - стоимость 15000 примерно. У кого что стояло или стоит, и есть вообще в этом опыт, что выбрать…Читать далее
632
Стоит ли брать для прорезывания? Почитала состав а там спирт есть. Ароматизатор медовый, на мёд дочь обсыпало, когда я ложку съела. И с ромашкой не всё понятно тоже по аллергии. Облегчает прорезывание…Читать далее
622
У кого нибудь вообще работает такая схема введения прикорма? Тут один продукт вводится неделю. Я уже месяц кормлю капустой ребёнка, и дай бог она съест грамм 50-60. Никак не заменим одно кормление,…Читать далее
Снова тема прикорма?♀️
812
Может у кого то были у ребёнка снижены нейтрофилы в крови? К какому возрасту повысились? Как ищут причину? Педиатр к гематологу направил, пока ещё не были там.
692
Всём привет, тема такая, дочери начала давать прикорм. Начали с овощей. Поначалу вроде норм пошло, брокколи, цветная капуста. кабачок не очень зашёл, морковь и тыква тоже… Молока у меня что…Читать далее
763
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, какой оригинальный подарок можно купить тренеру мужчине. Спортивная акробатика. Бюджет до 1500₽
811
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще