Тата
Тата
Москва
2 года
8 лет
Была в сети 5 ч.
На сайте 9 лет
Все
Добрый день, кто нибудь наблюдался по беременности в клинике Парацельс, с дальнейшим заключением контракта на роды г. Екатеринбург? Что можете сказать? Думаю встать туда на учет.
6
2573
Господи, зашла первый раз за 2 месяца сюда что бы спросить про заготовки для подруги, одна пишет - вы хвастаетесь. Правда не поняла чем, котлетами что ли?) другие что такой пост был пару дней… Читать далее
2
1200
Девочки, конечно это близкая моя подруга и она когда ко мне в гости приезжает спокойно ест мою еду, без всяких фу бе. Я все готовлю аккуратно, без облизывания ложек и кошачьей шерсти 😅 Не хочу… Читать далее
5
3
1273
Подруге скоро рожать, на выписку она никого звать не будет, встретит только муж. Я хочу сделать кучу заготовок разных - котлеты, пельмени, сырники, перцы фаршированные, рулетики, еще может что,… Читать далее
3
1685
Если ложусь рано, рано для меня это часов 11 вечера и встаю рано, часов в 7 утра, то еле с кровати себя соскребаю и в течении дня спать все ровно охота переодически, хотя по сути 8 часов спала… Читать далее
1
1097
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кто скидывал 15 - 20 кг с относительно не большого веса? Сколько ушло времени у вас на это? Был ли спорт? Как худели? Расскажите, для мотивации хочу послушать) у меня вес изначальный 69 кг,… Читать далее
1309
Кто на пп, что покупаете в магазине из готовой еды, когда нет времени готовить. Что бы вот купил, съел, калорий так на 300-400 и норм. Желательно не хлеб и творог)
1098
Сильно ли плохо при похудении если перебираю жиры, но в рамках калорийности все в пределах нормы? Почти ежедневно превышаю жиры, белки почти в норме, углей меньше чем нужно.
1078
А вам не кажется что форум за последние пол года как то сдал? Раньше столько тем было, а сейчас активности прям мало совсем.. И кстати Диану даже не вижу последнее время. Все, пропала?🤣
6508
Хочу сходить к эндокринологу, явных жалоб нет, но у меня щитовидка не идеальная, в беременность ( 2 года назад) АТ-ТПО выдал больше 400… тогда врач выписал таблетки какие то, уже не помню, во… Читать далее
1194
Меня тут в одном посте несколько человек спрашивало про фигурное катание, обещала написать пост, по ценам, по тренировкам и тд, может еще кому нибудь интересно будет) Дочь пошла на ФК в ровных… Читать далее
2
1
6
2309
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение