Добрый день, кто нибудь наблюдался по беременности в клинике Парацельс,
с дальнейшим заключением контракта на роды г. Екатеринбург? Что можете сказать? Думаю встать туда на учет.
Опытные мамы школьниц, поделитесь сколько и чего покупать из одежды? Моя идет в 1 класс и я не понимаю пока что и куда) Думаю купить 2 сарафана, жилетку с брюками костюм, юбку и блузок+тонких кофточек штук 5. Это норм или нет? Спорт костюмы и обувь это … Читать далее
Ни разу не заказывала на вб мебель, приглянулись стулья, комплект из 4 штук, хочу заказать. Вопрос, что делать если придет например один стул с браком? Это надо возврат оформлять через приложение и как одобрят нести на пункт выдачи? Может ли быть такое … Читать далее
У кого ребёнку 7-8 лет, всегда ли сразу реагирует на просьбы? Например - одевайся, не шуми, иди ешь, ложись спать… и тд. Моя старшая последнее время все мимо ушей пропускает, приходится постоянно повторять по 10 раз, что то меня это напрягать начинает … Читать далее
Ребёнку 1.5 года постоянно подпрашивает еду, даже если сам только что поел. Как только видит кого то с тарелкой, сразу несется туда и просит стоит, что бы дали, до истерики, у старшей из тарелки забирает еду, когда она ест 🥲 это нормально вообще? Помню … Читать далее
Посоветуйте какой нибудь НЕ русский сериал, очень очень интересный, что бы легко смотрелся, не мрачный, только не запутанные детективы/расследования и не любовная любовь)) 🙏 а ля бумажный дом, игра в кальмара, побег и подобное)
Существует ли какой то анализ, который может показать ветрянкой ли болеет ребёнок в данный момент или нет? Анализ крови какой то или тест или еще что то?
Я запуталась… 23 дня назад мы отдыхали в парке в беседке, пикник. Знаете такой парк, где просто лес, беседки и тропинка, так вот по этой тропинке проехал мальчик на велосипеде с папой, мальчик был в зеленке, ветрянка. Я значения не придала этому особо … Читать далее