Хочу поделиться опытом, вдруг кому то поможет.
Всю жизнь у меня проблемы с пищеварением, особенно со стулом, бывает неделями не хожу, советы типо больше овощей и воды мне не помогают, у меня… Читать далее
В ноябре скинула 8 кг за 1,5 мес. С 65 до 57, Ничего не ела толком, только завтракала, ходила в зал,пила протеин, гуляла по 10т шагов через день, пила пантеру первую неделю чтоб желудок уменьшить,… Читать далее
Ох 10 месяцев не заходила, сколько всего было за это время… ну да ладно, не об этом ))
Вернулась я сюда с вопросом, с возрастом стала замечать, что сильно реагирую состоянием и настроением на… Читать далее
Ужас как я устала, ? у меня уже просто и моральное и психологическое и физическое бессилие.
Никогда не думала что смогу жить в таком темпе, домашний быт, работа, ребенок. И так без перерыва… Читать далее
Как вы считаете, в ситуации когда мужчина не может быть главой семьи, принимать решения и брать на себя ответственность,
виноват кто?
Женщина которая с яйцами или изначально мужик не мужик… Читать далее
Педиатр гастроэнтеролог, сразу кучу всего она у него разглядела, дышит не правильно, животом а не грудью, гиппотонус (лежит расслабленно)
Плохо поднимает голову на животике.
Блин пришли с проблемой,… Читать далее
Нам положено 150мл каждые 3 часа.
Мы едим так, 90-120 каждые 2,5 -3 часа, больше не съедает.
Иногда бывает и 4 часа перерыв если спит, так вот, педиатр сказала это не правильно, всегда должен… Читать далее