Янабезбаяна
Янабезбаяна
Янабезбаяна
Краснодар
2 года
8 лет
Была в сети 2 мес.
На сайте 9 лет
Все
Хочу поделиться опытом, вдруг кому то поможет. Всю жизнь у меня проблемы с пищеварением, особенно со стулом, бывает неделями не хожу, советы типо больше овощей и воды мне не помогают, у меня… Читать далее
В ноябре скинула 8 кг за 1,5 мес. С 65 до 57, Ничего не ела толком, только завтракала, ходила в зал,пила протеин, гуляла по 10т шагов через день, пила пантеру первую неделю чтоб желудок уменьшить,… Читать далее
1
Ох 10 месяцев не заходила, сколько всего было за это время… ну да ладно, не об этом )) Вернулась я сюда с вопросом, с возрастом стала замечать, что сильно реагирую состоянием и настроением на… Читать далее
Закрыто для комментирования
Ужас как я устала, ? у меня уже просто и моральное и психологическое и физическое бессилие. Никогда не думала что смогу жить в таком темпе, домашний быт, работа, ребенок. И так без перерыва… Читать далее
1178
Как вы считаете, в ситуации когда мужчина не может быть главой семьи, принимать решения и брать на себя ответственность, виноват кто? Женщина которая с яйцами или изначально мужик не мужик… Читать далее
1
Педиатр гастроэнтеролог, сразу кучу всего она у него разглядела, дышит не правильно, животом а не грудью, гиппотонус (лежит расслабленно) Плохо поднимает голову на животике. Блин пришли с проблемой,… Читать далее
Нам положено 150мл каждые 3 часа. Мы едим так, 90-120 каждые 2,5 -3 часа, больше не съедает. Иногда бывает и 4 часа перерыв если спит, так вот, педиатр сказала это не правильно, всегда должен… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение