Светлана Тимофеева
Светлана Тимофеева
Сочи
25 лет
18 лет
13 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 12 лет
Все
Но я очень рада что есть вы у меня.я вернусь.как только разблокируем айпад.который Тошка напонажимала и все)))читаю ваши посты.с тел жуть как неудобно.новости: нам дали служебное жилье.огромную… Читать далее
Меня тут нет
Меня тут нет
Меня тут нет
Меня тут нет
Меня тут нет
+28
3
394
Нет ну прям с утра бесяк.идем спокойно в сад ни кого не трогаем и тут выворачивает из-за угла милейшая бабуля с внуком.дети такие как положено разулыбались друг другу, знакомятся идут, я завожу… Читать далее
3
615
Хотя нацепила своей доче(4года) ей тоже хорошо.когда девчонки были маленькими мне не хватало такой штуки.именно красивой пелёночка с капюшоном.в полеклиннике, на пляже на прогулке или дома.не… Читать далее
Многофункциональная вещь для крохи
+2
10
738
Сделала потоньше утеплитель для лета.для нашего сочинского лета жарковаты так что высылаю почтой в более прохладные регионы.постельное с двумя наволочками натяжной простынкой и игрушкой.на одеялко… Читать далее
Новые одеялки и постельное белье.моя ручная работа
+6
11
611
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Могу ли я отправить в поездку на поезде 8 летнего ребёнка в сопровождении 16и летней дочери??? Перерыла весь ин-т и поняла что нет.может ошиблась.пишут что ребёнок может ехать совсем один с… Читать далее
1
764
Вообще конечно сложно нам тут живётся.материально в первую очередь.только я начала работать, зарабатывать хоть немного как все деньги начали уплывать.реально.доча средняя занимается синхронным… Читать далее
Про нас
Про нас
Про нас
Про нас
Про нас
+6
9
881
Девочки с оценкой своих одеялко и пледов я разобралась с вашей помощью.спасибо! Теперь мелочь.скоро сезон туристов.нашла чудный магазинчик подарков.туда сдалась)))работаю дальше над ассортиментом… Читать далее
Оцените
Оцените
Оцените
Оцените
Оцените
+6
8
900
Мы учим детей говорить правду о проделках и хулиганстве о опасности и обидах… А вы сами так можете? Я задумалась о том что сложно научить ребёнка тому что ты сам не умеешь.в процессе воспитаия… Читать далее
1
633
Приветик девочки.как же классно на улице.как замечательно!!! Весна.у нас весна!!! весь февраль была жуткая холодила и дожди по этому он выдался творческим.а сегодня гуляла целый день то с Анюшкой… Читать далее
Мой творческий февраль.
Мой творческий февраль.
Мой творческий февраль.
Мой творческий февраль.
Мой творческий февраль.
+8
3
548
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение