Химик
Химик
Москва
12 лет
10 лет
Была в сети 6 д.
На сайте 12 лет
Все
все, кто любит этот аппарат или хочет приобрести, статья для вас! «Доктор, знакомая купила ингалятор, нужно ли и нам его приобрести?». «У ребенка начался насморк и покраснело горлышко, а у… Читать далее
8
Итак: еще в 2015 году летом, проходя лора перед садом, сыну был поставлен диагноз аденоидит 1-2 степени, естественно никак не лечили. В декабре 2016 года ребенок заболел, болел ровно месяц,… Читать далее
3
Да девочки, и это случилось! Сегодня я стала второй раз мамой, мамой замечательного мальчишки! Родился мой сыночек в 16.05; вес 3810, рост 52 см-мой маленький красавчик -и как же он похож на… Читать далее
21
ну вот выдалась времечко написать про мои вторые роды..... так как роды вторые, ждала я, что они начнутся раньше( уж не знаю почему)… в 38 полных недель муж взял отпуск… значит пятница, вечер,… Читать далее
9
На второй день после родов, к нам пришел папа, я вышла с малышом в коридор и как раз он идет нам на встречу, довольный и радостный… подошел… поцеловал, и сразу начал рассматривать нашего Женьку,… Читать далее
33
Подростка в 9:30 утра в воскресенье? 🤣🤣🤣 Я такого еще не встречала, а западня в том, что сначала пригласили, а потом всю информацию предоставили. Но, в воскресенье в 9:30 утра в центре Москвы…… Читать далее
1
Все в ручке, ноги разрисованы, штаны постоянно в ручке, но!!!! Они у него постоянно текут. Я не знаю, высасывает он их, или ломает так, но, это 100000001 протухшая ручка…… да сколько ж можно… Читать далее
Как же он меня достал…
Сегодня поставила спираль. Врач назначил два препарата для профилактики воспаления. Единоразово. Ладно, флуконазол был в аптеках, а вот, второго ( типа метронидазол), нигде не нашла. И аналогов… Читать далее
Девочки, 3.10 меня почистили, сейчас первая ментруация. Она прям Мега обильная. За 5 часов 3 прокладки полностью. Началась 26.10 мазня, и потихоньку нарастало. И сегодня прям прорвало. Это нормально… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама