Каждая девушка хочет быть самой красивой невестой на свадьбе до кончиков ногтей. Ведь не зря она задолго продумывает свой образ. Ухоженные волосы, красивая прическа — главное украшение невесты после платья. Так чем же можно украсить красивую прическу.
1) Фата.
Большинство невест выбирает такой вид украшения. Фата, как и виды ее крепления бывают разные- зависит все от того какая будет у вас прическа -высокая, локоны или коса...
2) Шляпки и Вуали
Шляпки— вернулись к нам не так давно из 90-х. Современные невесты используют их в виде украшения и ничуть не прогадывают.
Вуаль — очень красивый аксессуар, и… требовательный. Вуаль подойдет не под каждое свадебное платье, требуется создания какого то образа, (ретро, гангстерская свадьба и др.) чтобы выглядеть превосходно.
3) Ленты и ободки
Ленты — современный, красивый свадебный аксессуар для украшения прически. Плюс этого украшения в том, что вы можете сделать ее сами, по вашему вкусу, купив необходимый материал.
Ободки — удобный аксессуар, поможет украсить вашу прическу крупными цветами, и другим трудно — прикрепляемым украшением. Любое понравившиеся украшение ( цветы, морские звезды, перья и др.) вы можете приклеить на ободок и… ваша прическа дополнена несравненной изюминкой.
4) Подвески, диадемы, заколки
Подвеска -красивое, современное украшение.
Диадема — украшение, своего рода воплощение мечты детства (корона на голове). Небольшое требование в том, что камни, из которых состоит диадема, должны быть в другом аксессуаре (колье, серьги)
Заколка — такое украшение позволит сделать акцент на волосах, а также служит креплением локонов, вуалей...
5) Живые, и искусственные цветы, венки
Живые (или) искусственные цветы -придадут нежный образ. Выбирая такой вид украшения следует заранее позаботиться о том, чтоб цветы были свежие, аккуратные и подготовлены.
Венки — красивое нестареющее украшения, символизирующее безграничную любовь молодых («замкнутый круг»)
… И так выбрав «свое» украшения, знайте, Вы будете самая красивая этот день, и этот день только Ваш!
Будьте счастливы!
Смотрите также: как сделать прическу на свадьбу
Вот сижу и думаю какую прическу сделать на свою свадьбу!? Знаю точно, что с накладными волосами!
Какая у вас была прическа на свадьбе?! Скидывайте свои фотки!
Читайте далее: прическа на свадьбу в домашних условиях
Прямая челка и волны волосы распущенны были
а фата была?
Да, но крепилась на затылке сверху, если фотку найду подходящую, прикреплю

тут лучше видноприкольная!!
Фаты не было, делала шляпку на заказ, сзади волосы были сложно уложены с использованием элементов из кос.

1 фото вид сзади:2 фото вид спереди
Я не стала наращивать. Была английская классика)
оо у меня были нарощенные волосы на свадьбу вот фото
Прическа хорошая! у тебя нарощенные были или накладные?
нарощенные
а у меня была сплетена из волос сеточка на голове, а остальные — убраны в пучок… жара была невыносимая..

такая была у меня.а еще мне нравятся такие:
у меня такая. волосы свои
Волосы свои до лопаток:
Ой, описалАсь… волосы до талии :)
Я хочу на свадьбу что-то вот такое:
Супер просто!!!
Уважаемая Юлия Кульпина!
Приглашаем Вас поучаствовать в акции от сообщества «Свадьба», Парад невест бэби.ру www.baby.ru/community/view/126433/forum/post/261451354/
С уважением, ПМ Мади.
у меня вот такая была)) половина волос свои, половина трессы на заколках))
Миленькая )))
мы репетировали одну, а в день свадьбы сделали совсем другую))))))))
Прикольно!
а есть фотка которую репетировали?! )))
ой, где-то в старом телефоне))) там тоже были кудряшки, начес был сильнее, и косичек этих сбоку не было, были какие-то загигулинки)) короче мы когда её сделали, она как мода 90-х получилась)) ну мы решили, что в день свадьбы сделаем начёс поменьше и с трессами будет смотреться лучше, ну а потом вообще решили все сделать проще)))))
живые цветочки в волосах!
У нас 26 апреля будет свадьба, буду делать прическу убранную наверх, чтобы голова была аккуратной в течении всей свадьбы. В прошлом году у меня двоюродная сестра выходила замуж и у нее были кудрявые распущенные локоны, которые уже на середине свадьбы превратились в висячие лохматые пакли! Не хочу такую прическу!!!
Вот и у нас 26 апреля свадьба намечается, тоже в сомненьях я что то про локоны распущенные, даже и не знаю.Может типо этой думаю..
Очень хорошая прическа!!!
Да я тоже считаю, что такая прическа наиболее подходит!!!
Визажист и парикмахер уже выбраны, теперь надо определиться с тем, что хочу. Девочки, покидайте фото, у кого что было, кому что нравится. Очень интересно! Заранее спасибо!
Также интересно: как делать прическу на свадьбу

Красилась сама, жалко было такое деньги выкидывать ни на что! Правда реппетиция получилась намного лучше(((Волнение наверно сказывается! Мне кажется, я в день свадьбы не способна себе буду даже ресницы накрасить, про стрелки вообще молчу ))) Руки наверно трястись будут )))
ссо стрелками я всегда не дружила. просто когде тренировалась-подводила карандашом, а утром в день свадьбы жидкой решила сделать… зря!
Эх блин, обидно конечно. Но ничего, зато довольно естественно получилось
да, я к этому стремилась, да еще и из-за нервов спала 4 часа-мешки уторм были ужас( короче. как всегда...
у меня на свадьбу и бер-ый фотосет был очень похожий макияж.
вот здесь лучше видно мейк,
в лс кинула
ага

Всё было предельно просто. А вот фату цепляла сама и на то, что было под рукой, ибо в суете за главным позабыла про мелочи, а когда вспомнила было поздно) Поэтому фата «растет из ниоткуда»Пы.Сы.: на фото волос цвета кирпича
)) на самом же деле было нааамного ярче
Ооо! Цвет волос — просто нет слов! Итак довольно ярко, если ты говоришь, что в живую еще ярче — я даже представить не могу какого это было на самом деле! Супер!
Офигенно!!

Вот такая прическа, диадема +фата, все наверху завиточками)Красоточка!!! Я тоже диадемку хочу! Это так красиво — как принцесса!
Ya k svoemu stilistu poshla i skazala delay vse chto xocew :) On mena ewe ni razu ne podvodil :)
вообще нужно смотреть какое платье и под платье уже выбирать прическу )
Да ну, мне кажется прическа и платье особо не взаимосвязаны.
ну каждому свое… вообще человек, который делает прическу и макияж обычно смотрит на платье и что-то предлагает.
у меня было пышное платье на одно плечо. Я понимала, что если у меня будут распущенные кудри, то, во-первых, буду сама как пампушка, во-вторых, не будет акцента на плече => мне красиво собрали волосы в прическу сзади.
+ если хочешь фату, то нужно продумать на чем она будет держаться и как это впишется во всю прическу в целом и т.д.
Ну хотя да, согласна, если платье нестандартное, то на прическу стоит обратить внимание. У меня платье будет с открытыми плечами, поэтому можно любую прическу
ну тоже если с открытыми плечами — на сколько ты хочешь сделать акцент на них, будет ли у тебя какое-то красивое украшение, фата и т.д. =>тогда лучше собрать в прическу, если хочешь сделать акцент на волосах, то распущенные. в зависимости от времени года, когда свадьба. Если лето, то может быть очень жарко и все локоны будут к тебе липнуть и будет еще жарче.
Распущенные не хочу. Думаю 50 на 50 делать, чтоб была какая-нибудь типа коса на один бок, вся такая крученая перекрученая, может с использованием цветов в качестве украшения, диадемку хочу обязательно, ну и фату тоже разумеется. По времени года — сентябрь. У нас он обычно теплый, по летнему.
с косой наверное не так жарко как с распущенными. + нужно продумать как фата будет крепиться (нужно ли делать начес)
Хочу что то современное и не бональные кудри)) подскажите, может кто — то фото добавит)
Читайте о том, как сделать прическу на свадьбу своими руками
Красивую косу оригинальную заплетите. Оч мне нравятся прически с косами
+1
Да вот думаю про косу тоже, спасибо)) но и варианты причесок тоже бы глянула)
Смотря какая длина волос
Длинные, ниже лопаток!

Нашла фотку. Такую мне плели на 30-ти летие подруги)Супер)) мне оч нравится))
Спасибо
Спасибо, оч красиво)) но сама себе не смогу наверное заплести)))
попросите кого нибудь, я так посмотрела(сама не умею) это не так уж трудно, если потренироваться
Могу заплести что хочешь..)За шоколадку белую, пористую..)
Могу чтонибудь из этого предложить
ну или что пожелаешь..))
Вы занимаетесь прическами)) ?
да))
А есть где ваши работы посмотреть? :)
нее я не плету за деньги я подругам плету… могу сюда скинуть или в личку
Да давайте сюда)))) а почему бы и не за деньги? :))) доп заработок не помешает
чтоб заниматься этим время нужно… а куда тут с ребенком..)щас скину))
не вопрос))

вот на свадьбу делалаТам просто, делаются жгутики и на затылке уже плетётся коса.
Вот эта последняя вообще шикарная)))
косы актуально
девочки! завтра идем на свадьбу. какие прически сейчас в моде??
вот такая у меня длина волос. фотки из последних
что посоветуете????????
Узнайте о том, как делать прически на свадьбу своими руками
прикольно)) мне нравится
+1
мне кажется, просто красивые кудри-локоны) они всегда в моде. Ну и конечно зависит от одежды)

вот такое платье будета с кудрями будет весёленько и легко смотреться))) только крупные локоны) они красивей!))
ага. ох… хоть бы красиво сделали
в принципе, даже и такие подойдут)))
Вы невеста?
нееет)))
завтра идем на свадьбу в качестве гостей
А платье белое… как у невесты))) А сама невеста будет в другом цвете?
(извините, что лезу не в свое дело, просто любопытно)
невеста будет в платье цвета ШАМПАНЬ. свое платье я невесте показывала -она не против, чтобы я в нем пришла. если бы ей что-то не понравилось… то я бы естественно другое платье купила бы.
Хорошо Вам погулять!

спасибо!

хюррем султан имею в виду)))да слышала, что передают на завтра и на воскресенье дожди…
боюсь в выборе прически ошибиться.
ну да. точно! ты права.
получается завтра к 11 утра пойду на прическу и буду смотреть какая погода. и из этого тоже будем исходить…
спасибо!
очень нравится эта прическа...
последняя понравилась
мне делала девушка как-то наподобие прическу. рыбий колосок что ли называется. но на мелированных волосах она гораздо красивее получается
именно прическу думаю стоит делать, т.е. как-то собрать, в косу например!
Я б с таким платьем сделала или высокую(какую-то вариацию конского хвостоа даже может быть) или с одной стороны гладко собрать, а все остальные волосы на другое плечо и в красивые локоны
я сделала локоны на одну сторону. фотоотчет чуть позже
ждем)))
Хотела одну прическу, и делать без репетиции, а сейчас уже склоняюсь к нескольким — думаю, без репетиции не обойдется… эх
Также читайте про женскую прическу на свадьбу
2
первая
Мне первая нравится, можно без фаты даже.
ну на репетиции накидают вам эти прически и выберите....
третий вариант нравится) а как он впереди сморится?)
надо смотреть ваши волосы и платье. но мне 1 нравится
смотря какое платье, фата. И конечно смотря что вам больше подходит)))
по типу лица надо смотреть
последнюю в жизни видела! очень круто смотрится!!!!!!!!
1-2 и 4.
3-е фото.
С остальными вам будет очень жарко.
Последние 3 нравятся
репетиция нужна в любом случае
лучше сделать репетицию! я тоже сомневалась между двумя прическами, а на репетиции поняла, что одна мне точно никак не идет.
У меня была как на первом фото-без фаты но с вуалеткой. Очень понравилось. Репетировали ее
Хочу такую сделать как вам
Читайте далее про прически для женщин на свадьбу
симпатично, главное личего лишнего типа цветов и бла бла бла
это она не себе на свадьбу)))
прекрасный и элегантный выбор)
нравится
класс)
мне нра
красивая прическа) покажи себя
Настроение будет покажу)))) после одного случая не люблю выставлять фотки в нет :-///
меее посемуу?
сюда выстови) я тебе прическу подскажу)
очень красиво)
оч оч очень красиво))))))
супер
нет мась я иду на свадьбу)))
наши скажут буна бах, сяхяр башыны дарамамыш гялиб тоя. а в принципе прическа суперская. но нашим не докажешь. как говорят начес олмады о ня прическа? ахахахахаха

но так очень красиво
всех наповал)
мне нравится)) ничего лишнего)
очень нежная прическа...
люблю всегда такие делаю...
xorowo, sadedi)
оч красиво)))))

Это был пробный заход. Прическу хочу в ретро стиле. Как вам? приму любое мнение и если есть желания картинки с прическами))Красиво.
сама люблю такое.да и вообще прически всегда лучше просто распущенных волос(на мой лично вкус)
Супер!
Очень красиво и выполнена проффесионалом. Но как по моему врятле она выдержит до самого вечера если правда не зауементировать я за использованте плетения.
Хотя так обожаю эти занавески)))
Вам желаю незабываемых впечатлений от торжества))))
тоже люблю ретро. но мне что-то не очень нравиться.
что б вы изменили?
гм… мне кажется слишком уж все идеально) не хватает какого то художественного беспорядка.
Читайте также: как делать прическу на свадьбу
спасибки)))
шикарно))))
аж замуж захотелось
спасибочки
спасибо. ну весной тут мало пахнет, роза считается и зимним цветком)
Цвета в твоей компазиции весну мне напомнили или лето (но точно не зиму)))
Все-таки «фотография» — это сильно не моё
спасиб) так я же фотограф) вот и фотаю как надо.
очень красиво!!! А вы пересылаете такие красивые штуки или слишком хрупкие?
вот чего в моей свадебной прическе не хватало
как всегда шедевр
Гармонично, мне понравилось!
Очень красиво, легко работать с этим материалом? я только с лентами практикую
Бывший женится на бывшей гражданской жене)) Муж мой попросил найти мастера)) Девочки подскажите хорошего мастера и чтоб не сильно дорого было...
Также читайте о том, как делать прически на свадьбу
мой))) его бывшая гражданская жена))
шизец))) встретились два одиночества))
мой бывший гражданский муж жениться на своей бывшей гражданской жене))) а мастера попросил найти мой настоящий законный муж))
)))))))))))точно))))
Ваш бывший муж женится на своей бывшей гражданксой жене???
мой бывший гражданский муж жениться на своей бывшей гражданской жене))) а мастера попросил найти мой настоящий законный муж))
а настоящий то каким боком? санта Барбара
они работают вместе))) Да у нас весело))
миллионник
Суровые челябинские семьи))))
мой бывший гражданский муж жениться на своей бывшей гражданской жене))
это ж ты получаешься!)))))))))))
нет там до меня была еще жена))
ого!!! решился )))))))))))хахахахаха
ага)) мотивация конечно хорошая)) об этом я тебе тет а тет скажу)
оооооооооооооо жду!
есть парикмахерская МАДЛЕН, расположена на чтз пр. Комарова 133, вот там работает мастер Анна! Нюта отличный мастер! всегда к ней только хожу! хоть и живу в Шагле
спасибо)))) всем бы поржать)
да я просто не вникаю)вот)
свадебную) какую там они обычно делают))
Чтоб друга (бывшего гражданского мужа) женить скорее, а то вдруг захочет вернуться
ой, какие мексиканские страсти)))) здесь на бэбике Эльвира была, на дому все прелести с волосами делала. а так пусть запишется в небольшую парикмахерскую возле дома. на Гилмоне был купон с прическами, в том числе и свадебными
я в шарме делала, та что на охотничей.
в вк девочка есть в друзьях, не знаю сколько стоит, но фотки выкладывает красивые
89090751911 Анна, берет не дорого, прически делает классные, мне на свадьбу делала, теперь вот уже 3 года как мой парикмахер, моей мамы и сестры)))
https://m.vk.com/visage74
какую посоветуете сделать? можно фото.
Узнайте о том, как сделать красивую и простую прическу на свадьбу
так и ваше фото нужно ))), а вам свою скину
а сзади?)
а сзади нету((
жаль.
ты замуж выходишь?)))
это не я)
))))))
красиво)
барашков много не хочу)
а почему не получается(?
ничего(
жду)
жаль что не у меня свадьба). Я только там гуляю)
хочу знаешь какую. сейчас скину)
вот я хочу попробовать)
папа платит и я завтра на пробную иду)
я не видела с цветочным принтом босоножки. я клатч черный хочу)

Я делаю часто такие причёски. Покупаем волосы на заколках и ваяем из них)тебе очень пойдёт к этому платью причёска в стиле ретро) что вроде такой...
Да кстати к твоему платью ещё подойдут жемчужные серёжки и бусики короткие)
у меня есть Ленусь мего девочка! Она плетет отличные косы-я вчера на юбилей ходила вот такая
15 минут всех делов)Ни чего не разделалось)если надо могу прислать номер, с тебя она копейки возьмет)
вот мне плели)
класссно)
Девочки привет. В начале июля иду на свадьбу, не могу определиться с прической. Хочу распущенные локоны, но вот какие?
решила приложить свои фото чтобы было сразу видно образ
пы.сы вопрос стоит потому что пряди закалываются на какую либо сторону неведимками, и разделить их потом «как хочешь так и поставишь» не получится
1) Волосы на одну сторону
2) Волосы на две стороны спереди
3) половина спереди, половина сзади
Узнайте далее про прическу на свадьбу для невесты
3
по теме — мне больше нравится на две стороны
спасибо!
понравилась на обе стороны)
мне больше на две стороны нравится))
Мне бы столько волос)))))
мне кажется тут искусственные пряди есть
3
На две стороны
как на последнем фото
2
грандиозных различий не заметила)) везде красиво))
спасибо
как на 3 фото
как на первой или второй фото
1)
Спасибо
муж тоже не хочет чтобы я так делала, говорит сделай что нибудь попроще (у его лучшего друга свадьба), говорит будет внимание на тебе а не на невесте
на две стороны сама прически делаю я думаю так лучше
1
Спасибо всем огромное за советы
все классные! но больше мне понравился вариант 2
мнения разошлись. так что выбирать все равно придется самой)
я таки думаю наверное 2
3
на одну сторону)))))))королева)
мне последний вариант очень нравится!!!!!!!
спасибо моя дорогая, мой стилист мне тоже говорит что у нас с ней сходство))
красота
Всем привет!!! 1,5 недели назад слезла с операционного стола — вырезали желчный, ибо в нем отрастила я себе бриллиантов аж 8 штук))) Уже все отлично, восстанавливаюсь и нас пригласили на свадьбу. Конечно танцевать и есть шашлык вряд ли получиться, но выглядеть то я должна на все 100)))
Цвет свадьбы — желтый и мы с мужем облазили вчера все магазины в поисках желтой рубашки и платья) Перемерив 100 платьев дорогих и не очень, остановила свой выбор на том которое сидит на мне супер, по цене-качеству соответствует и потом можно одеть))) Примерное нашла в инете такое, только мое короче гораздо и вместо синего — черный. —
Насчет макияжа — стиляги — это естественно стрелки, думаю сделаю что то вроде такого
Вопрос про прическу собственно — буду ее делать сама, может кто то посоветует что то не сложное, но достойное и в стиле, волосы у меня чуть ниже плеч лесенкой — спереди довольно короткие пряди.
Ну и может еще идеи по образу… ))))
Всем хорошего дня и спасибо за внимание ;-)
Также читайте про: красивые прически на свадьбу
пучок
я думаю что сама такое не сделаю наверно…
Ну и сделайте пучек как на фото с платьем))
если стиляга, то посмотрите в инете прически этого направления. как я поняла, классический пучок кольцом у вас не получится из-за лесенки.
платье отличное, стрелки-огонь… только без желтых теней… Прическу наверн, как у модели на фото. Пуч какой-нить, пряди если получится тоже убрать, вперед можно бантик черный или желтый
я за 2 или 3й вариант) первый к более сдержанному платью мне кажется подойдет)
А стилистика свадьбы стиляги или просто желтый?
Это пипец, в субботу на свадьбу идем, мы с мужем свидетели. Обещают дождь, караул
У меня и так плохо прически держатся так еще и дождь.
Что посоветуете, желательно с фото
Только косы не советуйте- не люблю я их
Я блондинка с длинными волосами
Читайте о том, как сделать свадебную прическу
мокрая химия)))
может красивую косичку!
Шляпку) косу плетите
Ну ее трудно подобрать к готовому образу… а если вы смелая то обязательно
Кипа, узел, дуля, кичка… это все одно и то же)
а разве можно замужнюю пару в свидетели? Или вы не суеверны?

но мне кажется под платье надо подбирать, какое оно у тебя?
розы из волос мне нравятсяОбожаю их.
Когда на свадьбе появилась с п Яком никто даже не знаю удивился.
Я занимаюсь прическами. И часто именно свидетельницы делают именно пучки.
Во первых с ними ничего не случится.
Во вторых вы будите активны и причёска не растрепается.
В третьих есть куча вариаций пучков от маленьких слегка распушенных до больших как у одри Хепбёрн.
В четвёртых погода вам будет не по чем.
А ещё можно бани из волос сделать. Он тоже хорошо держится
Девочки подскажите, ну или просто какая вам нравится прическа свадебная, может есть фото.Не могу определится что то совсем( Не могу я их пронумеровать блин
Узнайте о том, как сделать прическу на свадьбу
2
последняя
2
а ваше фото можно?

только челка длинная по бокам сейчаспойдет 4 прическа, мастер всё ровно так же не сделает
Спасибо)))
Мне тоже кажется, что 4я лучше всего подойдет!
2,4 и последняя)а ты с челкой?
мое фото выше посмотрите в комментариях.Только челка отросшая по бокам так сказать либо набок убирать
С челкой обычно хорошие прически получаются… последняя бы подошла)
мне все понравились
1,2,5,6
еще смотря какой цвет волос у вас)на блондинках прически смотрятся всегда лучше и выиграшней)
2 или последняя
мне нравится 1 и 4 темненькие
предпоследняя нежная и милая. Советую, заранее сделать пару причесок у парикмахера… потом выберите.
2.
Но смотря какое у Вас платье
4. Распущенные волосы красивы, но к концу дня такие прически выглядят не очень аккуратно, если не поправлять.
последняя и вторая мне понравились=)
все хорошие, но больше 1 и последняя)
кстати, да самый лучший вариант
1
4
Я за вторую)НО я выбирала вот такую! Всю свадьбу продержалось и на утро такая же была!
последняя и пред- последняя
1 и последняя нравятся
вторая)
1,2
1 и 2 мне понравились
ой последня прям супер
не видя платье сложно сказать))) я доверила свою голову только парикмахеру, подружки такое советовали! изначально не хотела огромных кудрей над башкой и по боками, в итоге сделали три небольших цветочка из косичек на затылке и локоны внизу (выпрямителем). Не могу найти фотку прически, вот так примерно это выглядело)))
надеюсь примерно понятно))) свои волосы длина до лопаток, но кончики иссушены, тут зато не видно)
P.S. И да, это Полина Субботина, кто смотрит Холостяк по ТНТ ее узнают)))
У меня тоже что то похожее было)))
Платье будет скорее всего — классика, по фигуре (по ее остаткам вернее, с намеком на талию))) до колен, черно-белое + клатч+туфли черные
1.
2.
3.
Узнайте больше о создании причесок на свадьбу
только не 3))))
почему?
совсем уж колхозно))
спасибо за отзыв))
не за что! вторая самая оригинальная и более долговечная, держится не за счет лака.
на третьей такие локоны большие у меня бы даже с лаком бы не держалась… смотри по своим волосам
у меня волос немного))) ниже плеч см на 8 примерно, но не густые. так что держаться там особо нечему))
а самой тебе какая больше нравится
первая)) но блин я типичные всегда выбираю. хотела разнообразие на этот раз, а запала снова на подобную))
если нравится первая делай первую, главное себя комфортно чувствовать)))))
вот я теперь не знаю, чего хочу. запуталась))
ну конечно без бусинок, я ж не невеста))
да какая разница, для невесты или нет)) без цветочков-бусинок, это обычные вечерние прически))
Ну, не знаю, я как-то попроще люблю. 2 мне нравится.
только 2
2… только2))
я за вторую) про 3 уже говорила)
+10000
только не 3. с косами классная, но сейчас 90% гостей-женщин на свадьбах с похожими прическами)))
1 и 2 нравится, 3 нет
Что нибудь на подобие второй, тем более это сейчас актуально… а делала на выходных у девочки прическу она мне плела косу из пяти прядей а потом еще все это в цветок завернула было красиво
а фото можно?
если есть в контакте напиши я тебе кину
в личку пишу свою ссылку в контакте))
мне и первая и вторая нравятся!)
вторая классная
2 больше всех нравится
2 вариант самый классный))))и самый актуальный)))
только 2!
я ее делала, и не раз ))
Однозначно второй вариант, очень красиво смотрится.
а мне первая больше всего понравилась, нежная)
вот и мне первая))
Безумно люблю вторую, делаю ее часто...
сама?
Подруга плела меня так раньше, сейчас я ей надоела, она так любитель...
ну я остановилась на первой))) только вместо цветов там будут шпильки с бусинами под жемчуг, потому что у меня серьги и кольцо с жемчугом