Вот и решила я тоже создать такой пост…но он у меня получился оооочень длинный)) Поперло что-то меня) Меня зовут Таня, мне 25 лет. Замужем я почти 3 года (через 2 мес будет). С мужем вместе… Читать далее
Девочки подскажите, может кто сталкивался. На малом сроке попала с отслойкой в больницу, с тех пор пила дюфастон. По три таблетки в сутки. Позавчера была в ЖК на приеме, 23 недели уже и врач… Читать далее
❤ ♥ ❤ ♥ ❤ Вот уже и наступил День Св Валентина! Девчонки, поздравляю всех! ❤ ♥ ❤ ♥ ❤ ♥ ❤ Всем любящих мужчин, море цветов, неожиданных подарков и классного секса!)) Ну или море мужчин… или… Читать далее
Девочки, кто принимал Ярину, а у вас были какие-нибудь побочки от нее? Вес прибавляли?
Врач когда прописывала, обещала что от нее не прибавлю, а я все-таки набрала… Вот думаю, от нее могла… Читать далее
Узнала вот недавно, что есть какая-то компенсация оплаты дет сада. Сын ходит только второй месяц. При каких условиях вообще компенсируют: всем, или малоимущим? Куда обращаться по этому поводу… Читать далее
Девочки, подскажите! Ситуация такая. Ребенку два года, почти не разговаривает (в арсенале 5 слов). Ходили к неврологу на днях. Написала нам ЗРР. Все остальное у него развивается по возрасту… Читать далее
Привет девочки! Надеюсь, что хоть кто-то меня помнит). Совсем я пропала с бэбика… нет как-то времени. Сейчас прошлась немного по постам, многие с кем дружила сменили имена или фото, так что… Читать далее
Девочки, что-то слышала про то что если не дают садик до 1,5 лет, то какую-то компенсацию должны выплачивать. Где про это нужно узнать, в каком ведомстве?
У меня такая ситуация: идем завтра на свадьбу, малыша оставляем дома, на пол дня минимум, а там как выйдет. Возраст 7 мес. Мы на ГВ. Кушаем прикорм, но запиваем молоком всегда. Сегодня мучаюсь… Читать далее