Александра
Александра
Троицк
Была в сети 10 лет назад
На сайте 12 лет
Все
Последнее время на меня насели бабушки. Ребёнку 7,5, а до сих пор не садится, и не сидит если сажать! Ползать начала в 6 мес где-то. И с каждым днём все шустрее и шустрее) а вот сидеть ей лень… Читать далее
474
Муж неделю назад упал. Жутко болела рука. Пошёл в травму. На оентгене 20 минут искали хоть что-то… нашли (кость от плеча к локтю) сказали перелом (многие врачи называют трещину переломом) сказали… Читать далее
17310
по порядку наать? (буква между «я» и «с» не работает)… это собственно первое) сейас сходила к свекрови, и кажись у нее свой телефон оставила… самое смешное-не могу позвонить узнать так ли это…… Читать далее
391
Сейчас подруга написала что разбился знакомый на мотоцикле. Я в шоке!!! Меньше месяца назад в аварию попал брат мужа, чудом жтв остался, он еще и с другом ехал. Теперь его близкий друг… насмерть,… Читать далее
321
Дня 4 с ним творится какая то фигня! Сдал 19 на права. Сам! Правда со 2 раза, и тут понеслось. В этот день было пол года нашей маленькой… не хотела особо отмечать, просто тортик купить, позвать… Читать далее
415
я тупая в этом) сейчас переезжаем в другую квартиру. нашла квартиру по стоимости как наша однушка (на пару тыс. больше) но двушка, и там колонка… колонка новая (квартира после ремонта)… но все… Читать далее
250