не знаю какую прическу сделать… склоняюсь больше к распущенным завитым волосам… свои волосы у меня до плеч спереди и подлиннее сзади… наверно коротковаты будут для завитых! может накладные приделать??
И буду благодарна за Ваше фото свадебной прически!
нужны 2 косы, подруга хочет, что то типо африканских
южное измайлово, улица первомайская
может кто там не далеко живет? бюджет не большой
Девочки, пожалуйста подскажите… сестра — невеста… не можем выбрать прическу… предложите что-нибудь
платье класическое свадебное, белое пышное, волосы чуть ниже лопаток, прямые.
вот думаю на свадьбу косы заплести… (платье такое, что под него пойдет только высокая прическа с полностью собранными волосами.)
вы пробовали где то заплетать? расскажите где =))) москва, желательно сао)
платья нет
а фото где?(((
все от мастера зависит. Что он сможет придумать. Вот, к примеру моя длина и моя прическа:

Я думала, что уж на такие короткие вообще ничего не придумаешь, но нет.Вот прическа свидетельницы, но у нее до плеч волосы были:
И что тогда придумать? кудри любые раскрутятся(((что тогда придумать
П.с.я не невеста
косу красивую
сходите в салон, вам там так все закрепят — ничего не развалится
Девочки, посоветуйте ближе к центру хорошего мастера, но не дороже 2тр за прическу.Мой супермастер 20го на выходном.У меня каре, но просто укладка для свадьбы, наверное, просто и скучно.
ошибаетесь, можно и из такой длины волос сделать офигенную прическу, в конце концов можно и пряди добавить! Ищите хорошего мастера!
У меня тоже каре было, но моя мастерица только из моих волос мне вот что сделала!
В любом приличном салоне спросите у администратора, кто делает именно прически. И посмотрите фотки, у мастера есть что показать.
Девочки, подскажите, пожалуйста, толкового проверенного мастера.
по макияжу могу девочку посоветовать — Зовут Дарья — https://vk.com/antropovadm, она мне на свадьбу макияж делала
Спасибо)
да, да Даша Антропова супер мастер!!! мне тоже делала. круто было, супер позитивная))))) вот фото))))
Очень благодарна Евгении за макияж и прическу на свадьбу! мне просто безумно все понравилось, я сама не ожидала так как всегда думала что сама не знаю что хочу и мне не угодишь))прическа не доставляла никакого дискомфорта, вечером не хотела ее разбирать. Впредь пойду делать прически и макияжем только к Жене!
https://vk.com/club50376000 хорошо делает, фотки нет, но у нее на странице их много)
Девочки, у кого недавно была свадьба, можете посоветовать мастера, с выездом на дом? если не сложно желательно с фото ваших готовых причесок, макияжа, маникюра)
здравствуйте я визажист и стилист по причёскам
хорошо, я вам в личку напишу
Свадьба была в 2012
вот мастер которая делала мне, у меня волосы вообще тяжелые, но сделала она хорошо, что пару дней еще можно было с прической ходить
lianastyle. ru пробелы только уберите. Цены есть в прайсе на сайте
Девочки кто из Орска, выручайте)) Нужен хороший парикмахер по свадебным прическам и визажист для невесты, подскажите кого вы знаете чтоб и качественно и красиво
последний раз ходили на свадьбу, делала прическу у Светланы Урсу. Осталась очень довольна, но стоимость 2000 руб
А мой постоянный мастер — Елена Шкаровская в «Лицах», рекомендую тоже
У меня сестренка двоюродная визажист. Если нужно могу ссылку кинуть на работы
не знаю какую причёску сделать может подскажите что подойдёт мне?

Может вот такое, просто и красивоSOS
какую свадебную прическу можно сделать на волос до плеча?)
ничего в голову не лезет… понятное дело, что парикмахер подскажет, но все таки… может у кого-то такой же длины волос
Сначала репетицию делала в нескольких вариациях, после того как определилась, уже на свадьбу, у меня была вуаль, с мини шляпкой, прическа волны
Заплетенные локоны на бок делала. С репетицией сначала
Делала, у меня волосы по пояс были, была коса с цветами огромная, а на самой голове волосы были уложены красиво и переходили в эту косу и фата ещё.
У меня была вот такая. Обязательно репетиция нужна
У меня ракушка была и заколку я специальную для неё покупала)здесь вроде видно))
У меня живые цветы были в красивой косе)))
Фаты у меня не было