не знаю какую прическу сделать… склоняюсь больше к распущенным завитым волосам… свои волосы у меня до плеч спереди и подлиннее сзади… наверно коротковаты будут для завитых! может накладные приделать??
И буду благодарна за Ваше фото свадебной прически!
Наконец-то мы встретились с визажистом и она мне сделала прическу с макияжем. Фото с макияжем я пока не выложу, не сильно хорошее качество фото. А вот прическу ловите :) Букетик невесты я тоже выбрала и сегодня заказала. Будет он у меня розовеньким. Колечки мы тоже выбрали)
мило
все очень красивое! жаль что нет макияжа!
а колечки классические или....
Колечки классические, поэтому не выложила, так как и так понятно :)
Иду на свадьбу к сестре. Платье шью, примерно такое. Волосы ниже плеч, что делать на голове? Есть вариант идти к парикмахеру или самой.

Думаю может локоны такие? Дома это реально? И ваши варианты)
А это я.Волосы уже длиннее.Я за первый вариант, что то в такой стиле. Будет класно
Мне тоже нравится.
Можно такое лищь без ободка=)
Хороший мастер сделает вам всё, любой каприз за ваши деньги ?
Можно сделать прикорневой объем гофре и сделать хорошую прическу… Для меня лично редкие волосы не проблема (я Парикмахер) вам нужно найти хорошего мастера и вам все сделают так что будет казаться волос целая охапка… Поищите в интернете посмотрите работы
Спасибо, постараюсь найти хорошего мастера ;)
Хороший мастер из трёх волосинок копну волос сделает!
Ну соберите наверх с хорошим объемом
Пучок в греческом стиле с помощью валика для волос. Смотрится очень красиво и объемно .
Вот что я имею ввиду. Делала тоже на свадьбу.
На мой взгляд далеко не всегда нужно собирать волосы в высокую причёску — если вы счастливая обладательница длинных волос, вам могут подойти романтические локоны в сочетании с оригинальным украшением. Фотограф — Ольга Кочетова. Визажист-стилист — Екатерина Янковская.
ООООчень!
спасибо!
:)
да-да! я сама терпеть не могу «торты» на голове. у меня были локоны....
классно фотаете!
спасибо! )
Греческая прическа
На свадьбу свою хотела, сказали не красиво будет. Теперь может сделаю?
Банально кудри
Я бы типа такого сделала… Что-то лёгкое, без кудрей а-ля барашек
Боюсь волосы у меня короткие будут на эту прическу???
Начешут)
Небрежный пучок
У меня такая была в первый день, а на второй где я в красном костюме...
Начала думать по поводу прически, на лето планируем свадьбу, на днях поедим подавать заявление.Что же можно придумать у меня стрижка каре с удлинением, правда уже хорошо отросли волосы, в интернете пока что ничего такого не нашла, конечно выход есть я пойду к знакомой будем мудрить что то, может у вас есть какие нибудь советы или у кого аналогично было, точно скажу я не хочу прическу в собранном виде а наоборот распущеные волосы
заявление подается ровно за месяц. (у нас так) а на счет прически вам лучше у парикмахера спросить и попробовать сделать пробную.А волосы не распадаются у вас? у меня например на что не накрути, через несколько часов я буду как чучело… все распадается. а невеста с такими волосами выглядит как-то неочень.
у моей сестры были просто локоны и милый веночек) тоже типа каре на удлинение отросшее
Очень красиво смотрятся у женщин свадебные прически, с которыми они выходят замуж. Очень жаль что такие красивые прически чаще лишь только на свадьбу делают. Уметь делать такие прически это тоже своего рода талант.
Я думаю, почему бы такие прически не делать маленьким девочкам, они смотрятся ведь очень красиво и на маленьких детях. С такими прическами можно даже и в школу ходить. Это намного лучше, чем косички всякие.
У меня пока еще нет дочери, но иногда моя подруга оставляет мне свою дочь, когда ей надо куда-то уехать. И я ее дочке решила сделать свадебную прическу. Пусть дочке всего шесть лет, но я уверена, что свадебная прическа на ней будет смотреться очень красиво.
Я посадила ее дочку перед зеркалом, где сама крашусь постоянно, и начала ей делать свадебную прическу, перед этим показала дочке каталог свадебных причесок, в котором она выбрала понравившуюся. Через полчаса свадебная прическа была уже готова.
Когда приехала моя подруга, я сказала дочке покажись своей маме. Дочка вышла к ней, ее мама была в большом восхищении. Видно что красиво смотрится. И даже несмотря на то что моя подруга особо не увлекается прическами, она теперь и себе хочет такую.
У сестры скоро свадьба. Живет в КрАрм.
Девочки, знаете какого-нибудь хорошего парикмахера?
у меня нет таких знакомых, к сожалению..
жаль
У меня есть девочки, посоветую самую проверенную (она и макияж делает, и причёску): Ольга 8-9033728782
?
Но маме на юбилей (последний раз виделись в июне) за укладку взяла с выездом на дом 300р.! Но это не свадьба! И не причёска, а укладка!
За свадебную причёску возьмёт конечно же дороже! Подруге делала в том году… но цену не помню((((((
Девочки, плизз, поделитесь контактами, кому кто делал на свадьбу прическу и мэйкап. Оч срочно надо)
давно было, не подскажу..
Девочки, подскажите, пожалуйста, толкового проверенного мастера.
Света. у нее шикарные работы))
здесь она мало появляется, поэтом вк
вот последняя ее работа (прическа) мейк она тоже делает.
+++++++++ Плюсуюсь, Света вообще умничка))))))))))
Спасибо)))))
ооо а я ее потеряла, она раньше часто было на бэбике, а потом пропала
мне делала на свадьбу… золотые руки!!!
Спасибо)))
нзч ;))

Привет всем. В общем иду 6июня на свадьбу к подружке свидетельницей. Не знаю что сделать на голове. Волосы ниже плеч, волнистые. Длина неравномерная, цвет темный шоколад.платье будет короткое пышная юбка.попроще.
как на 1 фото
такая же проблема, но только в середине июля идем на свадьбу

что то типа этого тебе будет очень красивоСходить в салон и сделать локоны
У меня такая же история была, недавно, меня парикмахер уложила, и очень красиво, объем сделала и лёгкие волны, косой пробор, короче одним словом, самой так не уложить волосы
Блин, может тоже сходить… а дорого отдали за причёску?
Иль на ночь бегуди не кругдае а спираль
Мелкие локоны хорошо смотрятся на каре
Даа… я в интернете смотрела… только не умею делать… если только в парикмахерскую идти
Ну можете пока потренироваться))посмотрите на ютюбе как утюжком делать локоны, так быстрее всего))не получится, тогда в салон))что уж поделать
Легкие волны будут отлично!
И варианты причесок, какая больше подойдет?
И моё платье (на моём пояс белый)
на волосы можно причёсочку в стиле 20х годов прошлого века. (волнами) и платье в том же стиле подобрать.
о Боже шляпу то не одевайте.не позорьтесь
свадебное?
в первый раз делала именно свадебную)))волновалась даже немножко..
а больше нет фото сбоку или спереди, а то толком не разглядеть фото. а вы парикмахер?
если бы не было локона впереди было бы наверно лучше
А что, очень даже неплохо!) Сейчас такие прически в моде)
очень красиво))) молодец)
цветы ажурные из кос

мне такую косу делали из 5ти прядей, и цветами укарашли. удобно было)наверх соберите или косу какую сделайте

Я в парикмахерскую ходила. Волосы по плечи.заплестись и украсить прическу живыми цветочками )))
красивую косу с лентой..4-х прядную или лино руссо с украшениями
есть еще много вариантов как украсить голову https://vk.com/svoimirukami2014 (тут посмотрите) надеюсь за ссылку не забанят))