девочки есть номер кто делает гель лак с выездом на дом?моя теперь принимает в салоне,я с ребёнком дома.поэтому нужно кого нибудь с выездом. хочу сегодня сделать.
Завтра у меня др.В какое кафе можно пойти?чтоб и кальян и выпить и поесть что было?есть варианты мозаик,чебурек,чердак и empire pub (незнаю как пишется эмпиа паб)
Лично вы,а не муж,парень.вам не стыдно?понимаю типо естественно,ничего постыдного.в общем надо завтра купить,но мне блин стыдно,как будто я маленькая. Как купить то?)))смешно конечно,но правда незнаю как зайти в аптеку)
Неделю назад сделала шугаринг на усики)))блин неделя прошла а они уже лезут,их видно.почему так быстро?когда на руки делала 3-4недели не было волос. А тут неделя,так теперь всю жизнь же придётся делать его,а то усы заметно как будто у мужика отрастают … Читать далее
Хочу бросить курить,силы воли нет.думала так получится. Друг отговаривает?говорит знает много случаев когда она взрывалась во рту,очень опасно.может кто слышал такое?да и вообще заменит ли она обычную сигарету?
Как долго меня не было,работали без выходных перед новым годом.я по всем соскучилась. Что у вас нового?у кого будет лялька?кто уже родил?Девчонки,любите и будьте любимы,любовь окрыляет,еееееехууууу здорово))))
Доча кашляет. Делаю ингаляции и даю боржоми.что из народного можно сделать? даю чай с малиной. Что еще? мне в четверг на работу. Надо дочу вылечить.может ноги парить в горчице? какие пропорции?
Доча потеряла вот такую фигню от ингалЯтора.отдельно они продаются? А то без нее ингалЯтор не работает.(которые разноцветные, ее потеряли)как теперь лечить то
Всем привет.давно тут не была.Работаю, устаю.Времени и сил заходить нету.Сейчас вот ушли на больничный.Как ваши дела девочки? Кто родил? Что нового? Блин я так по вам соскучилась, давайте рассказывайте все.Кстати я покрасилась в белый, но мне не понравилось … Читать далее