не знаю какую прическу сделать… склоняюсь больше к распущенным завитым волосам… свои волосы у меня до плеч спереди и подлиннее сзади… наверно коротковаты будут для завитых! может накладные приделать??
И буду благодарна за Ваше фото свадебной прически!
локоны накрутите
не в тему. Фата одевается один раз. А если вы уже второй выходите, то она не нужна
Фата — вообще символ невинности. По — моему всем известный факт, но сейчас ведь как по мнет — вообще не принципиально. Не те времена ведь. Все люди современные
Что можно сделать своими руками?
Прически маникюр макияж (Своими руками) там много всего и подробно
Девчата, помогите. Н.Новгород. Мещера. Нужен срочно парикмахер, чтоб мог длинные волосы красиво уложить в прическу на свадьбу. На свадьбу идти завтра. Сорвалась предварительная договоренность
8-904-909-32-07 Вероника
Попробуй позвони, вдруг она не сможет завтра тебе сделать прическу. То можно попробовать утром сходить в парикмахерскую, к открытию. У меня так, двоюродная сестра делала, прическу сделали без записи.
8-910-873-78-74 Наталия
Я ходила прям к открытию парикмахерской и мне без записи делали, но то была укладка. А парикмахера не подскажу. Удачно погулять на свадьбе! )))
Девчонки, может у кого то есть на примете хороший стилист, который и прическу сделает и накрасит? С выездом на дом, в Москве?)
Посмотрела их работы, красиво!!! Вы у нее делали?
есть живет в мытищах
девушку зовут Тоня Кастальская, делала у нее прическу и макияж на свою свадьбу.
наталья ница
Есть отличный мастер! Руки золотые… но записываться надо за долго тк очередь, с 8го августа в отпуске
вот ссылка в вк:
Леся Тараканова из салона Сантарини на пр. Вернадского
собственно и весь вопрос. Простите, кто из другого города))
искусственные или свежие?
нам искусственные нужны, живые долго держатся?
у меня есть две знакомых девочки.
одна из полимерной глины делает украшения.
другая из искусственных цветов
за живыми к нам приезжай)
и за букетом кстати тоже можно)
Крис, моя сестра не в этом городе живет, у меня мамка флорист, сама букет будет делать, а вот сестра не хочет живые цветы в прическу, меня напрягла искать искуственные
аааа понятно)
можно даже с фото. Очень интересно.
У меня короткая стрижка, так что была хорошая укладка.
у меня вот. но можно было лучше.

ну как то так, нет фотки прям самой прически!не очень была. не выложу)

вот такая, правда распущенные волосы должны были быть более кудрявые, а они раскрутились(((волосы подняты к верху
прическа до конца свадьбы как новенькая была… хотя плясала на своей свадьбе за пятерых… очень удобно и красиво))))
просто супер
спасибо)
Да классно будет!
Подойдёт!!!
пойдет)
будет классно тебе)
пойдет!!! прикольно
Свадьба 3 октября.
Вот тут цена нормальная, посмотрите
девочки, подскажите мастера. где работает, ну и цены примерно.
ольга кияшко в контакте, очень здорово, прическа и макияж около 3500 вышло, сейчас не знаю.
svd.obraz
vk.com/****club21469609
спасибо
Я — визажист и фотограф, в моей команде есть парикмахер!
ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ. ВИЗАЖ. СОЗДАНИЕ СВАДЕБНОГО ОБРАЗА. По всем вопросам обращайтесь в личку или звоните по телефону 9184176418..))
Девочку зовут Оля!
У меня в ВК в друзьях есть Наталья Бобровская, визажист. У нее великолепные работы! Если есть в ВК, найдите, посмотрите. Там фото ее макияжей есть, в том числе свадебных. Ну и парикмахера она думаю сможет посоветовать.
ну, свою советовать не буду, дороговато)))
в 2011 было 5 тыс за прическу+макияж с выездом. сейчас не знаю. но лучше нее в городе никого нет.никакие гримеры с тв и девочки с соседнего подъезда и рядом не валялись
подскажите координаты)) где нашла?
далека от этого… В салон!
В первом случае будете романтичной, во втором более дерзкой.
спасибо.Записалась к девочке)Посмотримс)на результат
я бы крупные локоны посоветовала, и макияж по-ярче
КОНСКИЙ ХВОСТ ВЫСОЧЕНЫЙ ИЛИ КОСУ !
приветик. ты меня там не потеряла))) я не заходила давно. может уже не актуально на счет причяески, но с твоей длинной и объемом, я бы просто уложила феном и все. а так я всегда на мероприятия в салон иду, я скудна и ленива на счет укладки волос. у меня фантазии не хватает и терпения. еще и волосы прямые как палки, сама не могу уложить их.
мужс айпадом в рейс уехал, а комп изза его танчиков полон вирусов. вообще нереально в нем сидеть. тупит браузер по страшному. пока подгрузится, пока блин окно с уведомлениями вывалится, аж прям психовать начинаю. я уже 8минут не могу тебе ответ нормально написать. а с телефона захожу — уведомлялок много, если честно лень разгребать. многое уже поудаляла. захожу в посты только несокльких подруг. к тебе в первую очередь))) ты у ани заказывала вторую программу? я пока филоню. заказала у своей тренерши из зала. она мне по скидочке сделала. а на остальное протеин сегодня купила. там тоже програмка жесткач. она мне сделала все дни ноги попа включительно. просто один день в неделю тяжелая на ноги, остальные два дня легкая в комплексе с другими группами мышц. в общем попу сейчас добивать буду.
еще у меня золовка с мужем в гости приехала. пятый день раки пиво и рыба соленая. а я прям как зомбированная поедаю раков и рыбу. пиво особо не люблю да и не пью алкоголь уже года четыре. задо дел по дому сейчас куча. полный дом детей (моих двое и ее двое) плюс свекровь и золовка с мужем. но завтра уже уезжают. и свекровь в середине августа уедет. я уже запарилась. то одеваюсь я не так, то качаюсь я как мужик. то *** по утрам на турнике вишу — для девушки, точней для замужней женщины, маме двух детей, веду себя как подросток-пацанка. пляяяяя. простите за мой французский)))
волосы прямые ниже лопаток не очень густые но и не совсем крысиный хвостик… хочу делать самой… или может кто то рукастый есть кто может сделать или красиво заплести(( может видео подкинет кто нибудь из разряда самой-себе (((( в парикмахерский под 2000 прича((((а мою парикмахершу невеста забила скажем так уже))
Локоны
Выручает всегда)
у вас там Анастасия Моисеева делает, в вк найти можешь
волосы чуть ниже плеч были на тот момент, спереди короче, сзади длиннее
Уважаемая Светочка!
Приглашаем Вас поучаствовать в акции от сообщества «Свадьба», Парад невест бэби.ру www.baby.ru/community/view/126433/forum/post/261451354/
С уважением, ПМ Мади.