В Краснодаре снег — редкий гость! Аришка очень его ждала, поэтому ходим гулять, наслаждаемся каждым моментом!!! Послезавтра снова обещают дожди ((( Эх....
Приближается самая волшебная ночь в году — новогодняя! Дух Рождества и Нового года витает в воздухе, дарит улыбки, исполняет желания! Мы провели съемку о трех сестренках, даже моя Аришка стала моделью ( теперь и у нее есть пара фото)) С наступающим, … Читать далее
Я очень рада, что, благодаря моей профессии, знакомлюсь с разными людьми! Планировалась индивидуальная фотосессия в последний день сентября, но девушка, по пути на место съемки, из школы забрала свою дочь, которую я тоже не могла не пофотографировать … Читать далее
Привет всем!!! Теперь и у нашей семьи появились фотографии, чему я рада безумно!!!))) А то, как сапожник без сапог!!! Жаль, конечно, что у Ариши совершенно не было настроения, т.к перед самой съемкой упала в лужу, но каждый кадр радует)
Однажды молодой человек поинтересовался у мудрого человека:
— Как у вас получается сохранять семейное счастье? Вы с женой никогда не ссоритесь, все вас уважают и ходят к вам за советами. В чем секрет?
Мудрец улыбнулся и окликнул свою жену. В комнату … Читать далее
Девочки, всем привет! Так получилось, что в моей жизни был очень страшный период! Не все об это знали, но...., спасибо тем, кто переживал! Покажу вам фотосессию маленькой принцессы! Как же с ней легко на съемке!)) Всем добра!
Всем привет! Девочки, давно уже заметила, что сообщения в ЛС не всегда отображаются у меня, а когда пишу ответ, не отправляются! Наверное, некоторые из вас думают, что я игнорирую, но это не так!!! Здесь бываю редко, но, если я нужна, всегда найдете … Читать далее
Давно ничего не показывала. Фото.
9 февраля 2015 16:49
Покажу одну из любимых съемок! Всем хорошего настроения и приятного вечера!