Девочки, кто увеличивает губы, как часто вы это делаете? В прошлом году в январе кололи, уже сдулись, Получается прошло год и три месяца, пора опять? Визуально не понятно, видно что чуть меньше стали, но не полностью сдулись
Мать. Моя мама. Умерла 16 лет назад. Уже не болит, но вспоминаю часто ее. Хорошие отношения были только последние 3-4 года. До этого ни любви ни внимания ко мне. Ничего. Ну да ладно. Последние годы ее жизни перекрыли жестокое детство. Потом рак. За пол … Читать далее
У старших было зрр. Хочу младшую разговорить. Не знаю как. Уже лопочет на своем. Слов мало. Мама, папа, иди, дай, на, нет. Ей годик и 2 месяца. Энергии через край. Игры любит. Может есть упражнения , которые помогают?
Но это не про мою мелочь видимо😄как ползти начала-начался треш в моей жизни. Просто как откроет глаза-так ребенок в движении. Как начала ходить-я постоянно за ней, сейчас научилась бегать…б л яяяя. В гости с ней не сходить, в кафе тоже, да никуда 😒старшая … Читать далее
11 день идут месячные, это прям ж о па. Они не мажут, они прям идут обильно. Врач меня предупреждала, конечно, что будут беспорядочные месячные, но что настолько😒 потерплю хотя бы годик, потом буду думать, У кого стоит такая спираль? Какая у вас побочка, … Читать далее
А сейчас вспомнила, моя средняя была одна из самых низких в садике. Сейчас в третьем классе сделала рывок такой , что на голову выше всех, тут не угадаешь с ростом. Спасибо всем , девочки, надеюсь младшая тоже догонит сестренок
Девочки, какой рост у ваших малышей ровно в год? У моей 74 см. Приехали к свекрови, она постоянно говорит, что она мелкая, сначала, я не придавала значения, а потом и сама задумалась, может реально низкая слишком?
Мы уехали к бабушке. У нее кошка, зараза, царапнула лицо ребенку. Опасно ли? Обработала перекисью. Нужно к врачу? Или достаточно? Кошка домашняя но и во двор выходит.
Установили, все ок. Посмотрели на узи до и после. Все хорошо. Короче, ни фига это не больно, устанавливали без месячных, до них три дня. Ну кольнуло разок, вдох выдох -все. Тут девушка писала, что чуть не в обморок упала, не знаю, у меня тоже болевой … Читать далее