♥Вкусняшка♥
♥Вкусняшка♥
Брянск
Была в сети 9 декабря 2019 11:36
Все
Девочки идет 7 неделя и кроме тошноты по утрам добавилась еще одна проблема — я постоянно хочу есть. Я ем каждый час, если не ем живот начинат вурчать)))) на работе коллеги уже начинают подозрительно…Читать далее
147
Пошли мы наконец-то в садик, с удовольствием отходили 2 дня по 2 часа и заболели. Вот уже неделю дома лечимся. Сейчас остались густые сопли чуть чуть и кашель из-за соплей. И вот интересно в…Читать далее
271
Эх мода, мода. Помню как лет 10 назад у всех были тоненькие бровочки, а если у кого то были чуть потолще, то сразу сыпались обвинения «брежнев», «ну и брови»! И у некоторых даже совсем не было…Читать далее
1489
Вот часто натыкаюсь тут на посты или комменты: мы с мужем растим детей одни, бабушки/дедушки далеко или их нет. Вот интересно как вы справляетесь когда дети начинают ходить в сад, а мама выходит…Читать далее
349
Мамочки, подскажите в чем ходят в детском саду мальчики? Что нужно покупать? Футболочки обычные и шорты или футболки с длинным рукавом и штаны/джинсы/брюки?
291
Я уже почти полгода как худею: занимаюсь с Джиллиан 6 раз в неделю и перешла на пп. Вес ушел было 64, стало 56, при росте 170. И вот 2 недели назад я решила что вес уже мне нравится, осталось…Читать далее
524
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще