ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
Город не указан
Планирует
9 лет
7 лет
Была в сети 4 ч.
На сайте 15 лет
Все все об аквариумах Исполнение заветного желания обустройство аквариума оформление салатов к новому году и не только ПРОБЛЕМЫ С МУЖЕМ ПРИ ПЛАНИРОВАНИЕ МАЛЫША УРОКИ МАКИЯЖА
1. Во сколько недель появилась полоска на животе вертикальная?2. Были ли волосы на животе и что вы с ними делали? 3. Во сколько недель начали носить бандаж для беременных ( у меня слабая спина… Читать далее
1485
1. Во сколько недель появилась полоска на животе вертикальная?2. Были ли волосы на животе и что вы с ними делали? 3. Во сколько недель начали носить бандаж для беременных ( у меня слабая спина… Читать далее
1
1102
Девочки приближается к концу 1 триместр, для меня самый сложный и опасный ( в прошлом зб ). На скрининг через 5 дней страшно и волнительно ). Вышла вчера первый день из отпуска, работать не… Читать далее
6
2353
Дорогие мои привет. Извините что пропала. хлопот много было. была свадьба )) (подружки кто не в курсе то я замуж 2 раз выходила. большого торжества не было. посидели в кафе с друзьями. на второй… Читать далее
23
1539
Девочки всем привет. У меня все хорошо, токсикоз рулит ) грудь вроде по утрам набухшая и болит, бит 37.0-37.3. тяжело только от жары. Пью дюфастон, магне б 6, витрум проноьаль, фолиевую. Как… Читать далее
1
1888
Девочки до сих пор все дрожит. слёзы на глазах) какое это счастье видеть малыша. такого родного и долгожданного. Срок 6. 5 дней по месячным по УЗИ 6.3 дня. ПЯ 15 мм, ктр 5.8 мм, желточный мешок… Читать далее
9
1270
Лежу на сохранении ( были выделения ) сейчас тьфу тьфу тьфу все хорошо. На УЗИ жт 31 мм а пя 8 мм ( задержка 4 дня ). может кто делал так рано УЗИ? В поддержке дюфастон утрожестан ношпу колят… Читать далее
966
Девочки поздравляю Вас всех с праздником. Желаю что бы любовь и верность всегда были не разделимы всех люблю спасибо что переживаете сегодня 2 дз и 12 дпо Сегодня сдала ещё раз хгч и прогестерон… Читать далее
4
907
Спасибо мои хорошие что переживаете. Результат на 10 дпо — 45. то есть нам 2 недельки? Это нормальный результат? Когда лучше ещё раз сдать? В понедельник или завтра? вчера сдавала на 28 дц… Читать далее
5
1214
Девочки кто до задержки или в 1 день задержки сдавал анализ на хгч какой результат был? ( при условии овуляция поздняя 17-19 дц ). 26 дц 27 дц вечер 28 дц утро . Цикл от 28-30 дней.
4
4333
Спасибо вам, мои друзья, Что вы про праздник не забыли И в день рождения меня Своей заботой окружили. Пускай же всё, что пожелали, Вернется к каждому втройне. Хочу, чтоб вы, родные, знали, Как… Читать далее
7
2461
Девочки я была на УЗИ на 15 дц. эндометрий 7 мм фолликул 17 мм. на 16 до сделала тест и на 17 дц сделала тест ( бт 36.3 ). Девочки стоит ли сегодня вечером тест сделать? Цикл 30-31. очень надеюсь… Читать далее
1
970
Девочки под скажите что врачи назначали, нам нужно через месяц повторно сдать, и к врачу. Под скажите что можно мужу попить, может какие продукты исключить? Не курит, иногда пьёт пиво, много… Читать далее
851
Добрый день могу ли я рассчитывать на квоту по Эко либо Эко по омс:1 не развивающаяся беременность в 2011 году, внематочная удаление левой трубы в 2015 году, мультифолликулярные яичники отсутствие… Читать далее
783
Девочки я первый месяц без стимуляции овуляции (было3 ) подряд. Решили отдохнуть но рука тянется верить бт. вот вопрос говорит ли бт о том что была овуляция, на УЗИ не ходила никакие таблетки… Читать далее
1103
Помогайте выбрать, может сами с интернета что то пришлете, может свои идеи. ( фото нашла в интернете, то что понравилось). Платье будет обычное атласное светло молочное по колено прямое с Карсетом… Читать далее
1451
Девочки что подарить родным жениха? Мама папа и сестра. ( свадьбы самой не будет по сидим в узком кругу, но родители мне браслет по дарят) ещё есть 2 племяшки 11 лет и 4 года. С родными жениха… Читать далее
1
817
Посоветовавшись с любимым мы решили что в загс пойдём вдвоём среди недели и без торжественной регистрации. так как у мея это 2 свадьба и все торжество уже было, во вторых мы строим день и все… Читать далее
824
Девочки решили мы немного отдохнуть от планирования, занялись строительством дома, точнее пристроя. Так вот вопрос на какой дц идти потом к врачу ( будет опять стимуляция) ну чтобы анализы сдать… Читать далее
735
Решили мы немного отдохнуть от планирования и сдать расширенную спермограмму ( сдавали в том году обычную). Вот вопрос как там обстоят дела в клинике? Какие условия? И как сами результаты не… Читать далее
1760
Наконец то дф в пя ( в ля нет трубы) дф 12 мм 13 мм и 14 мм, эндометрий 2.8 девочки это конец (мажу дивигель 2 гр вчера начала пить прогинова и он не растёт)) я уже незнаю что делать, девочки… Читать далее
805
Я мажу дивигель 2 гр и пью прогинова 2 гр, три дня назад начались выделения жидкие но цвет молочный ( то есть коричневый). На УЗИ сегодня 11 дц. Может было у кого так? У меня стимуляция клостилбегитом… Читать далее
1163
Девочки чешет глазки Ричи (( слезятся болят, шешет? На улице редко бывает, ему 9 месяцев. Может были у кого проблемы, к ветеринару в понедельник началось вчера вечером((( может надуло балкон… Читать далее
4505
К своему узисту не попала. На 12 дц в Ля был дф 17 мм ( там нет трубы бы) в Пя был дф 16 мм ( труба проходила). на УЗИ врач сказала жт с лева 16 мм эндометрий 10.1 сегодня бит 37.2 ( а ещё маленький… Читать далее
729
Девочки это моя 2 стимуляция. В первую овуляция была на 14-15 дц на 17 жт. сегодня 8 дц а вчера начались выделения как во время овуляции на УЗИ только завтра((( её желчи она может т быть так… Читать далее
2768
Архивная запись
Сегодня сильно ждёт яичники как и в прошлую стимуляцию перед овуляцией. Но че одни только 7 дц то есть три дня только пью Клостилбегит. на фолликулометрию 19.03 то есть на 9 дц. Что то страшно… Читать далее
552
Своей овуляции нет и поэтому предстоит опять стимуляция. До пила я курс джес. Вопрос вот в чем: стоит ли месяц подождать или в первом же цикле после отмены сделать стимуляцию. ( все под наблюдением… Читать далее
3005
Абудефдуф -990 Ангел кольчатый 4200Апогон каудерна тюлевый — 2000 Бабочка вымпельная -4000 Клоун оцеллярис 1000 Зебрасома парусная 8000 Крылатка африканская 3800 Мандаринка глянцевая -3000 Хирург… Читать далее
2
833
Количество рыб в аквариуме, то есть плотность посадки, зависит от объёма воды, её химического состава и оборудования, которое установлено в аквариуме для жизнеобеспечения его населения. Как… Читать далее
1
3827
Количество рыб в аквариуме, то есть плотность посадки, зависит от объёма воды, её химического состава и оборудования, которое установлено в аквариуме для жизнеобеспечения его населения. Как… Читать далее
1067
Привет всем. Долгое время работала аквариумистом. Есть диплом. Помогу Вам советом с сего начать либо как продолжить обустройство вашего аквариума. Пишите интересные для вас темы. Создам посты… Читать далее
1
821
Основные требования. На фото муж должен быть один {без жены без детей, допускаются животные} фото желательно цветное. Пример Девочка ка и понятно дело не в красоте и мы любим своих мужчин за… Читать далее
5
1362
Требования. Будут три номинации фотосессия. обычное фото. Совместное фото с мужем либо с ребенком, либо все вместе. На фото должны быть либо вы, либо вы с мужем., либо семейное фото. Набор… Читать далее
6
1199
Пошла в туалет и почувствовала запах аммиака мочу сдавала 31 декабря все хорошо, мазок на флору тоже 31 все хорошо. К какому врачу идти, что это может быть? ( я после операции вб сегодня 45… Читать далее
765
Сегодня выпила последнюю таблетку дюфастона. БТ упала тест кристально чист, живот ноет. В общем радует то что была наконец то овуляция. Опять начнем все за ново. Я уеду домой у родителям и любимому… Читать далее
1
1055
Давайте ждать чудо вместе. Беременяшки поддержите и почихайте на нас))) я на стимуляции сегодня 22ДЦ БТ 37.0. Потягивает грудь. (Пока все). Очень жду заветные //
778
Уже 15 лет я с ними мучаюсь пипец. Первые 2 дня болит все поясница, как кол вбивают, все бока, низ живота, давление понижается так еще и льет как из ведра. Кому что помогает? Я и кетанов и ношпу… Читать далее
881
Девочки подскажи подруга второй раз выходит замуж, первый раз было все и платье и гости и фата итд. Но брак был по молодости и быстро распался. Сейчас собралась второй раз замуж, и встал вопрос… Читать далее
1445
Заходит паренёк в аптеку. — Дайте пачку ***. Аптекарша: — А культурнее сказать нельзя? — Дайте пачку презервативов. — А еще культурнее? — Дайте, пожалуйста, пачку контрацептивов. — Еще… Читать далее
8
1150
1. Была за мужем 4года. Брак ужасный ( муж игроман) не могла его бросить. И в один момент подвернулся случай съездить на юге отдохнуть почти бесплатно. Я поехала. Там мне женщина хозяйка дома… Читать далее
1910
Когда то давно я создала пост. Сейчас вспомнила. Многие девочки уже не один раз стали мамами)))) как это здорово. Давайте и сейчас создадим такой пост(это старый.пост. http://www.baby.ru/blogs/post/114301633… Читать далее
2
905
Посоветуйте врача. На какой день идти на прием, что нужно сдавать, какие анализы итд. Диагноз на протяжении 4лет мультифолликулярные Яичники. По узи в марте врач диагноз оставила под вопросом… Читать далее
1172
В общем у меня 2 недели назад лопнула киста на яичнике (пред пост), так вот теперь мне нужно предохраняться 6 месяцев, а для этого пить ОК (врач так сказала). Так вот вопрос: Какие лучше всего… Читать далее
1121
Рулетики из ветчины Нарезаем ветчину тонкими ломтиками (настолько тонкими, чтобы их можно было легко скрутить в трубочку). Готовим начинку: тертый сыр, майонез и зубок чеснока, тщательно перемешиваем… Читать далее
3
2720
Салат «Новогодняя свеча на еловой ветке»     Салат «Новогодняя свеча» имеет яркий вкус, так как он состоит не только из оригинальных ингредиентов, но и необычной заправки.  Ингредиенты: … Читать далее
7
5567
Я  НОВИЧОК  В ЭТОМ ДЕЛЕ. РЕШИЛА ВЫШИТЬ ИКОНУ ОБРАЗ  ПРЕСВЯТОЙ  БОГОРОДИЦЫ. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ВАШИ ПЕРВЫЕ РАБОТЫ. СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ОНИ У ВАС ЗАНЯЛИ. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ   УХОДИЛО НА НИХ В ДЕНЬ. … Читать далее
2510
    ВСЕ ПЛАНЮШЕЧКИ  ДОБАВЛЯЕМАЯ  КО МНЕ СЮДА ТО ЕСТЬ ПИШИТЕ СВОЕ ИМЯ   (НИК) И ПИШИТЕ КАКОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА И Я БУДУ КАЖДЫЕ 3 ДНЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ И СВЕРЯТЬ С ВАМИ.  МЫ СМОЖЕМ ВМЕСТЕ РАДОВАТЬСЯ… Читать далее
1
3140
Носогубные складки убрать `Носогубные складки убрать массажем будет наиболее эфективным и безопасным решением, чем другие более радикальные и дорогостоящие методы. Особенно заметно носогубные… Читать далее
109730
Тёмные круги под глазами  — это результат избыточной пигментации, который может усиливаться тенью, отбрасываемой на эту глазную впадину. Такое явление считается нормой. Но есть и другие причины… Читать далее
2
3575
  Должное внимание к губам неизменно скажется на красоте вашего лица. Фантазируйте и экспериментируйте с различными цветами и оттенками, подходящими вашему наряду и, конечно, настроению.  Губы… Читать далее
1964
a. подвижное веко b. внутренний угол глаза c. контур/верхний край века d. линия ресниц e. бровная костьВам потребуется: тени для глаз  – как минимум 2 тона (лучше 3), один – светлый, другой… Читать далее
1
2850
Девочки кто держит кур покажите пожалуйста из чего делали им гнезда, какого размера сарайка, утепляете ли вы её? Чем вообще кормить кур летом и зимой, и если есть загон где они гуляют сверху… Читать далее
138
Кто меня давно знает помнят в том году выкармливали с лысого, вырастили, стал ручной спал с нами, откликался на имя, как вырос улетел. И вот сегодня опять спасли птенца дети от кошек, растим… Читать далее
Птенец скворца
Птенец скворца
2
5
348
Девочки какие у вас стоят стулья у детей 1-4 класс. Был растущий стул уже выросли, на колёсах не хочу. На каком стуле сидят дети во время выполнения домашнего задания
408
Девочки если покупаешь билет семейный на 4-х, написано что включено всё локации, всё аттракционы, действительно ли это так? Покупать лишь еду животным, самим покушать попить? Или платно что… Читать далее
739
В августе 10 лет будет, решили отметить и поставила себе цель влезть в свадебное платье и я эту цель достигла 😍😍😍 главное удержать результат) до августа)). Девочки главное желание т поддержка… Читать далее
Годовщина свадьбы))) похудение
Годовщина свадьбы))) похудение
4
4
1075
В августе с мужем годовщина свадьбы юбилей, хочу сделать слепок рук, кто делал? Может делал вместе с детьми? Какие ошибки не стоит сделать?
1
532
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение