Все все об аквариумах Исполнение заветного желания обустройство аквариума оформление салатов к новому году и не только ПРОБЛЕМЫ С МУЖЕМ ПРИ ПЛАНИРОВАНИЕ МАЛЫША УРОКИ МАКИЯЖА
1. Во сколько недель появилась полоска на животе вертикальная?2. Были ли волосы на животе и что вы с ними делали? 3. Во сколько недель начали носить бандаж для беременных ( у меня слабая спина… Читать далее
1. Во сколько недель появилась полоска на животе вертикальная?2. Были ли волосы на животе и что вы с ними делали? 3. Во сколько недель начали носить бандаж для беременных ( у меня слабая спина… Читать далее
Девочки приближается к концу 1 триместр, для меня самый сложный и опасный ( в прошлом зб ). На скрининг через 5 дней страшно и волнительно ). Вышла вчера первый день из отпуска, работать не… Читать далее
Девочки сегодня 10.5 недель. уже неделю чешется живот а именно выше на ладошку от пупка. Какой крем или масло от растяжек использовали? Когда начинали мазать? Кожа не сухая.
Дорогие мои привет. Извините что пропала. хлопот много было. была свадьба )) (подружки кто не в курсе то я замуж 2 раз выходила. большого торжества не было. посидели в кафе с друзьями. на второй… Читать далее
Девочки вот через 2 дня 8 недель. А я в туалет часто хожу чувство что что то давит, неужели это малыш и перестройка или бить тревогу? Рези тьфу тьфу тьфу нет. УЗИ почек хорошее.
Девочки всем привет. У меня все хорошо, токсикоз рулит ) грудь вроде по утрам набухшая и болит, бит 37.0-37.3. тяжело только от жары. Пью дюфастон, магне б 6, витрум проноьаль, фолиевую. Как… Читать далее
Девочки мало того что любимый долгожданный токсикоз пришёл ), так вчера заметила что яичник будто жжет ( вроде не тянет ). По УЗИ киста жт 53*46. пью дюфастон и магне б 6. Спасибо.
Девочки до сих пор все дрожит. слёзы на глазах) какое это счастье видеть малыша. такого родного и долгожданного. Срок 6. 5 дней по месячным по УЗИ 6.3 дня. ПЯ 15 мм, ктр 5.8 мм, желточный мешок… Читать далее
Вот у меня на 2 дз хгч был 184 на 3 дз попала в больницу и на УЗИ нашли пя 8 мм и жт 31 мм, сегодня 8 дз и на УЗИ пя 5.4 мм и жт 33 мм хгч 2 дня назад было 1287. девочки они ошиблись с УЗИ или… Читать далее
Девочки сегодня 18 19 дпо 7 из на УЗИ пя 5.4 мм жт 33 мм, а 5 дней назад жт было 31 мм пя 8 мм. ( но тогда хгч было всего 300 ). Сейчас хгч растёт хорошо. Срок 5 недель и 1 день. врач говорит… Читать далее
Лежу на сохранении ( были выделения ) сейчас тьфу тьфу тьфу все хорошо. На УЗИ жт 31 мм а пя 8 мм ( задержка 4 дня ). может кто делал так рано УЗИ? В поддержке дюфастон утрожестан ношпу колят… Читать далее
Девочки поздравляю Вас всех с праздником.
Желаю что бы любовь и верность всегда были не разделимы всех люблю спасибо что переживаете сегодня 2 дз и 12 дпо
Сегодня сдала ещё раз хгч и прогестерон… Читать далее
Спасибо мои хорошие что переживаете. Результат на 10 дпо — 45. то есть нам 2 недельки? Это нормальный результат? Когда лучше ещё раз сдать? В понедельник или завтра? вчера сдавала на 28 дц… Читать далее
Девочки кто до задержки или в 1 день задержки сдавал анализ на хгч какой результат был? ( при условии овуляция поздняя 17-19 дц ). 26 дц 27 дц вечер 28 дц утро . Цикл от 28-30 дней.
Приветмои хорошие. Вчера 21 дц бт была 36.7 сегодня 22 дц бит 37.0 и начались обильные выделения без запаха, инфекций нет мазок на флору норм, может у кого было такое?
Спасибо вам, мои друзья,
Что вы про праздник не забыли
И в день рождения меня
Своей заботой окружили.
Пускай же всё, что пожелали,
Вернется к каждому втройне.
Хочу, чтоб вы, родные, знали,
Как… Читать далее
Девочки я была на УЗИ на 15 дц. эндометрий 7 мм фолликул 17 мм. на 16 до сделала тест и на 17 дц сделала тест ( бт 36.3 ). Девочки стоит ли сегодня вечером тест сделать? Цикл 30-31. очень надеюсь… Читать далее
Девочки под скажите что врачи назначали, нам нужно через месяц повторно сдать, и к врачу. Под скажите что можно мужу попить, может какие продукты исключить? Не курит, иногда пьёт пиво, много… Читать далее
Собралась замуж 2 раз раньше стригла челку полукругом, косую сейчас предпочитаю прямую, стоит ли постричь? ( 1 фото сейчас 2ая 6 лет назад ). челка не ровная не уложена но думаю понятно.
Свадьба в августе, есть примета что выходить замуж надо в туфлях закрытых, а как было у вас? ( цвет белый не обязательно, так как платье короткое айвори ) букет сине белый ).
Добрый день могу ли я рассчитывать на квоту по Эко либо Эко по омс:1 не развивающаяся беременность в 2011 году, внематочная удаление левой трубы в 2015 году, мультифолликулярные яичники отсутствие… Читать далее
Подскажите пожалуйста хорошего мастера который одинаково выщипает брови и покрасит ( предыдущий пост ) желательно чтобы салон работал до 6-8 часов и цену сразу. Спасибо.
Будет просто вечер но торт хочется человек 25-30 будет. Скольки о кг из чего? Хочется из мастики яркий. хочу чтобы торт на 3 яруса был разделен. Не очень дорого.
Девочки я первый месяц без стимуляции овуляции (было3 ) подряд. Решили отдохнуть но рука тянется верить бт. вот вопрос говорит ли бт о том что была овуляция, на УЗИ не ходила никакие таблетки… Читать далее
Помогайте выбрать, может сами с интернета что то пришлете, может свои идеи. ( фото нашла в интернете, то что понравилось). Платье будет обычное атласное светло молочное по колено прямое с Карсетом… Читать далее
Девочки роспись будет не торжественная, вечером по сидим округу родных и друзей, но хочется букетик для фото и для настроения )))покидать фото может ваших может из интернета )
Девочки что подарить родным жениха? Мама папа и сестра. ( свадьбы самой не будет по сидим в узком кругу, но родители мне браслет по дарят) ещё есть 2 племяшки 11 лет и 4 года. С родными жениха… Читать далее
Посоветовавшись с любимым мы решили что в загс пойдём вдвоём среди недели и без торжественной регистрации. так как у мея это 2 свадьба и все торжество уже было, во вторых мы строим день и все… Читать далее
Девочки решили мы немного отдохнуть от планирования, занялись строительством дома, точнее пристроя. Так вот вопрос на какой дц идти потом к врачу ( будет опять стимуляция) ну чтобы анализы сдать… Читать далее
Решили мы немного отдохнуть от планирования и сдать расширенную спермограмму ( сдавали в том году обычную). Вот вопрос как там обстоят дела в клинике? Какие условия? И как сами результаты не… Читать далее
Девочки нужен совет врач с понедельника в отпуске будет, сегодня 15 дц ДФ 15 мм эндометрий 8.5 ( врач сказала хороший) на узи есть возможность вторник съездить, есть укол хгч 10000 вот думаю… Читать далее
Наконец то дф в пя ( в ля нет трубы) дф 12 мм 13 мм и 14 мм, эндометрий 2.8 девочки это конец (мажу дивигель 2 гр вчера начала пить прогинова и он не растёт)) я уже незнаю что делать, девочки… Читать далее
Я мажу дивигель 2 гр и пью прогинова 2 гр, три дня назад начались выделения жидкие но цвет молочный ( то есть коричневый). На УЗИ сегодня 11 дц. Может было у кого так? У меня стимуляция клостилбегитом… Читать далее
Девочки чешет глазки Ричи (( слезятся болят, шешет? На улице редко бывает, ему 9 месяцев. Может были у кого проблемы, к ветеринару в понедельник началось вчера вечером((( может надуло балкон… Читать далее
К своему узисту не попала. На 12 дц в Ля был дф 17 мм ( там нет трубы бы) в Пя был дф 16 мм ( труба проходила). на УЗИ врач сказала жт с лева 16 мм эндометрий 10.1 сегодня бит 37.2 ( а ещё маленький… Читать далее
Укол хгч был на 15 дц сегодня 19 дц и бт 36.8 вчера были боли в обоих яичниках, сегодня все хорошо. Я принимаю 200 утрожестан. информативна ли бт при приёме утрожестана? Какая бт должна быть… Читать далее
Мазок хороший, инфекций нет. Сегодня на УЗИ. могут ли эти выделения свидетельствовать о скорой О. на 8 дц дф был 11 мм. у кого так же было? Когда ждать овуляцию
Девочки это моя 2 стимуляция. В первую овуляция была на 14-15 дц на 17 жт. сегодня 8 дц а вчера начались выделения как во время овуляции на УЗИ только завтра((( её желчи она может т быть так… Читать далее
Сегодня сильно ждёт яичники как и в прошлую стимуляцию перед овуляцией. Но че одни только 7 дц то есть три дня только пью Клостилбегит. на фолликулометрию 19.03 то есть на 9 дц. Что то страшно… Читать далее
Всегда на 2 пустой таблетке приходили а сегодня уже 3 и никаких признаков наступления кд завтра последняя таблетка курс окончен. Когда у вас приходили кд?
Своей овуляции нет и поэтому предстоит опять стимуляция. До пила я курс джес. Вопрос вот в чем: стоит ли месяц подождать или в первом же цикле после отмены сделать стимуляцию. ( все под наблюдением… Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/114301633-24943391/Девочки пост 2012 года. Многие уже с того времени не один раз стали мамами)))) так здорово. Всем планюшкам удачи. Все у нас получится. Заметила… Читать далее
Количество рыб в аквариуме, то есть плотность посадки, зависит от объёма воды, её химического состава и оборудования, которое установлено в аквариуме для жизнеобеспечения его населения. Как… Читать далее
Количество рыб в аквариуме, то есть плотность посадки, зависит от объёма воды, её химического состава и оборудования, которое установлено в аквариуме для жизнеобеспечения его населения. Как… Читать далее
Привет всем. Долгое время работала аквариумистом. Есть диплом. Помогу Вам советом с сего начать либо как продолжить обустройство вашего аквариума. Пишите интересные для вас темы. Создам посты… Читать далее
Основные требования. На фото муж должен быть один {без жены без детей, допускаются животные} фото желательно цветное. Пример Девочка ка и понятно дело не в красоте и мы любим своих мужчин за… Читать далее
Требования. Будут три номинации фотосессия. обычное фото. Совместное фото с мужем либо с ребенком, либо все вместе. На фото должны быть либо вы, либо вы с мужем., либо семейное фото. Набор… Читать далее
Пошла в туалет и почувствовала запах аммиака мочу сдавала 31 декабря все хорошо, мазок на флору тоже 31 все хорошо. К какому врачу идти, что это может быть? ( я после операции вб сегодня 45… Читать далее
Сегодня выпила последнюю таблетку дюфастона. БТ упала тест кристально чист, живот ноет. В общем радует то что была наконец то овуляция. Опять начнем все за ново. Я уеду домой у родителям и любимому… Читать далее
Давайте ждать чудо вместе. Беременяшки поддержите и почихайте на нас))) я на стимуляции сегодня 22ДЦ БТ 37.0. Потягивает грудь. (Пока все). Очень жду заветные //
Девочки никакой резкой боли ничего( неужели фолликул не лопнул? Смотреть Была овуляция или нет это на узи или на фолликулрметрии? К врачу попаду в среду.
Уже 15 лет я с ними мучаюсь пипец. Первые 2 дня болит все поясница, как кол вбивают, все бока, низ живота, давление понижается так еще и льет как из ведра. Кому что помогает? Я и кетанов и ношпу… Читать далее
Продолжение опроса, вылетел интернет .Почему такие вопросы не спрашивайте я не знаю. Я сама выросла в семье где все с голубыми глазами а ясно какими. Итд
ДЕВОЧКИ сегодня была на Узи 9ДЦ размеры яичника левый 30-18-32, фолликул 10им максимум, правый 28-17-35 фолликул 8 мм максимум. Эндометрий 4 мм пипец конечно( в общем заключение больше данных… Читать далее
Девочки подскажи подруга второй раз выходит замуж, первый раз было все и платье и гости и фата итд. Но брак был по молодости и быстро распался. Сейчас собралась второй раз замуж, и встал вопрос… Читать далее
1. Была за мужем 4года. Брак ужасный ( муж игроман) не могла его бросить. И в один момент подвернулся случай съездить на юге отдохнуть почти бесплатно. Я поехала. Там мне женщина хозяйка дома… Читать далее
Когда то давно я создала пост. Сейчас вспомнила. Многие девочки уже не один раз стали мамами)))) как это здорово. Давайте и сейчас создадим такой пост(это старый.пост. http://www.baby.ru/blogs/post/114301633… Читать далее
Посоветуйте врача. На какой день идти на прием, что нужно сдавать, какие анализы итд. Диагноз на протяжении 4лет мультифолликулярные Яичники. По узи в марте врач диагноз оставила под вопросом… Читать далее
В общем у меня 2 недели назад лопнула киста на яичнике (пред пост), так вот теперь мне нужно предохраняться 6 месяцев, а для этого пить ОК (врач так сказала). Так вот вопрос: Какие лучше всего… Читать далее
Рулетики из ветчины
Нарезаем ветчину тонкими ломтиками (настолько тонкими, чтобы их можно было легко скрутить в трубочку). Готовим начинку: тертый сыр, майонез и зубок чеснока, тщательно перемешиваем… Читать далее
Салат «Новогодняя свеча на еловой ветке»
Салат «Новогодняя свеча» имеет яркий вкус, так как он состоит не только из оригинальных ингредиентов, но и необычной заправки.
Ингредиенты: … Читать далее
Я НОВИЧОК В ЭТОМ ДЕЛЕ. РЕШИЛА ВЫШИТЬ ИКОНУ ОБРАЗ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ВАШИ ПЕРВЫЕ РАБОТЫ. СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ОНИ У ВАС ЗАНЯЛИ. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ УХОДИЛО НА НИХ В ДЕНЬ. … Читать далее
ВСЕ ПЛАНЮШЕЧКИ ДОБАВЛЯЕМАЯ КО МНЕ СЮДА ТО ЕСТЬ ПИШИТЕ СВОЕ ИМЯ (НИК) И ПИШИТЕ КАКОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА И Я БУДУ КАЖДЫЕ 3 ДНЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ И СВЕРЯТЬ С ВАМИ. МЫ СМОЖЕМ ВМЕСТЕ РАДОВАТЬСЯ… Читать далее
Носогубные складки убрать
`Носогубные складки убрать массажем будет наиболее эфективным и безопасным решением, чем другие более радикальные и дорогостоящие методы.
Особенно заметно носогубные… Читать далее
Тёмные круги под глазами — это результат избыточной пигментации, который может усиливаться тенью, отбрасываемой на эту глазную впадину. Такое явление считается нормой. Но есть и другие причины… Читать далее
Должное внимание к губам неизменно скажется на красоте вашего лица. Фантазируйте и экспериментируйте с различными цветами и оттенками, подходящими вашему наряду и, конечно, настроению.
Губы… Читать далее
a. подвижное веко
b. внутренний угол глаза
c. контур/верхний край века
d. линия ресниц
e. бровная костьВам потребуется:
тени для глаз – как минимум 2 тона (лучше 3), один – светлый, другой… Читать далее
Девочки кто держит кур покажите пожалуйста из чего делали им гнезда, какого размера сарайка, утепляете ли вы её? Чем вообще кормить кур летом и зимой, и если есть загон где они гуляют сверху… Читать далее
Кто меня давно знает помнят в том году выкармливали с лысого, вырастили, стал ручной спал с нами, откликался на имя, как вырос улетел. И вот сегодня опять спасли птенца дети от кошек, растим… Читать далее
Девочки какие у вас стоят стулья у детей 1-4 класс. Был растущий стул уже выросли, на колёсах не хочу. На каком стуле сидят дети во время выполнения домашнего задания
Девочки если покупаешь билет семейный на 4-х, написано что включено всё локации, всё аттракционы, действительно ли это так? Покупать лишь еду животным, самим покушать попить? Или платно что… Читать далее
В августе 10 лет будет, решили отметить и поставила себе цель влезть в свадебное платье и я эту цель достигла 😍😍😍 главное удержать результат) до августа)). Девочки главное желание т поддержка… Читать далее