все у нас хорошо, пуп зажил но не втянулся выросли на 3 см 56 теперь)Вес4530 если считать от веса рождения то 800 гр прибавили, ну а вообще в роддоме мы 300 гр скинули и выписались 3430 то от…Читать далее
Я так скучал по всем нет времени заходить комп последний раз включала лет сто назад я обещаю всех прочитать! О нас в двух словах Егору скоро год это просто шило а не ребёнок ходим, зуба 4,…Читать далее
девоньки моивы уж простите что редко отвечаю, я читаю всех за всех рада и кто пошел и кто пополз, у кого зубки, и у кого свекрухи адские, кто куда сходил, кто от титьки отучается, все все читаю…Читать далее
выписались из больницы 3 дня дома и опять эти сопли а потом и кашель вернулся, походу аллергия не пищевая а на что то в доме на что ума не приложу все перелопатила и перемыла кота не пускаю…Читать далее
Девкии нас выписали в понедельник! Еще раз убедилась что наши врачи дебилы!!!" 2 недели мы лечим ребенка от орви, а у нас аллергия е б е н а матьпищевая аллергия на что точно не знаю 3…Читать далее
девки это просто п и з д е ц ходили на прием, нас кладут в больницузатянувшееся орви, я просто в истерике, где? как? откуда взялась эта зараза, почему ему а не мне от больницы до дома держалась…Читать далее
девочки может тупости спрашиваю но мамаша то я в первый раз может не догоняю чего. т.к мы писим в горшок и в штаны заметила что сын часто ссит посажу на горшок пописает совсем немного, сниму,…Читать далее
мужу др отмечали ну скромно чисто мы и родители пекла торт зебра оч вкусно получилосьвооот.У Егора походу зубы начинаются второй день темпа 38.5 поднимается сбиваю нурофеном, проходит 8-9 часов…Читать далее
добралась. ну чего нового рост 70 см вес 8500 кг. Зубов нет. Ходим на горшок, какахи только туда, ссяку не всегда ловлю поэтому бесконечная гора ссяных ползунков меня угнетает, но радует что…Читать далее
сходили мы, услышала мокроту я несказанно рада, это значит кашель наш не аллергический, но выписала антибиотик(аугментин) т.к кашель сухой и насморк уже неделю держится.Но самое главное это…Читать далее