Изюмка Красносельская
Изюмка Красносельская
Челябинск
Планирует
11 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 12 лет
Все
Девочки, всем привет! Вот нам 2, в конце июля, я конечно понимаю, что в распределение майское мы не попадем скорее всего, вопрос в следующем: Реально ли, получали компенсацию за не предоставление… Читать далее
407
Есть возможность открыть такую мастерскую с наличием зап./частей, доставкой и забором колясок в ремонт. Ассортимент запчастей могу организовать широкий. Ваше мнение, очень важно для меня, за… Читать далее
545
Ой, у нас все отлично, растем, крушим все вокруг… Макс старается кушать сам и ложкой и вилкой. Просится на горшок (но только если без трусов находится). Ест все, лук репчатый по прежнему жует… Читать далее
3
709
Кто получает как безработный от соц.защиты? Калининский район. Обычно вроде бы 25го числа всегда переводили, ну я особо и не следила никогда. А сегодня хотела игруху купить, а там пустенько…… Читать далее
226
Или она многовато от нас требует? Сказала, что мы в нашем возрасте должны 30 слов знать и говорить...., а мы от силы осознанно: мама, папа, баба, ам ам, ди (уйди или дед), дядя, ну и на своем… Читать далее
796
Ну жилье мы выбираем всегда подводя итоги плюсов и минусов месторасположения, наличия садов, школ, транспорта, в общем развитой инфраструктуры. Выбираем, с учетом того, что у нас будут дети… Читать далее
386
И так начну с того, что я полностью высыпаюсь, готовка, стирка, глажка — это все в запланированное время, КРОМЕ УБОРКИ, раньше она тоже была в запланированное время) А сейчас порядка хватает… Читать далее
900
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение