Девочки, всем привет! Вот нам 2, в конце июля, я конечно понимаю, что в распределение майское мы не попадем скорее всего, вопрос в следующем: Реально ли, получали компенсацию за не предоставление… Читать далее
Есть возможность открыть такую мастерскую с наличием зап./частей, доставкой и забором колясок в ремонт. Ассортимент запчастей могу организовать широкий. Ваше мнение, очень важно для меня, за… Читать далее
Ой, у нас все отлично, растем, крушим все вокруг… Макс старается кушать сам и ложкой и вилкой. Просится на горшок (но только если без трусов находится). Ест все, лук репчатый по прежнему жует… Читать далее
Кто получает как безработный от соц.защиты? Калининский район. Обычно вроде бы 25го числа всегда переводили, ну я особо и не следила никогда. А сегодня хотела игруху купить, а там пустенько…… Читать далее
Или она многовато от нас требует? Сказала, что мы в нашем возрасте должны 30 слов знать и говорить...., а мы от силы осознанно: мама, папа, баба, ам ам, ди (уйди или дед), дядя, ну и на своем… Читать далее
Ну жилье мы выбираем всегда подводя итоги плюсов и минусов месторасположения, наличия садов, школ, транспорта, в общем развитой инфраструктуры. Выбираем, с учетом того, что у нас будут дети… Читать далее
Можно про древние времена, любовь и отношения, войны, сражения, комедию, мелодраму или триллер без ужасов) Заранее всем большое спасибо и +1000 к карме)
И так начну с того, что я полностью высыпаюсь, готовка, стирка, глажка — это все в запланированное время, КРОМЕ УБОРКИ, раньше она тоже была в запланированное время) А сейчас порядка хватает… Читать далее