сходили мы к севостьянову, поставил нам стрептодермию на лице( а не герпес как семейном докторе) и коксаки вирус инфекция, сказал, что сейчас полгорода уже им болеют, видать дошел он до нас… Читать далее
была высокая темпа, ничем не сбивалась, сутки наверно, после появились единичные красные точки на ножках и ладошках, под губой появилась простуда( ну как обычно мы ее называем), через день сыпь… Читать далее
девочки, 16.09.2015 года умерла Пеннер Ольга Исаковна, думаю многим знакомо ее имя, многим она помогла родить здоровых детишек, мне в том числе делала последнее КС, Царствие Небесное ей!
Девочки, купила я ее, все мечтала попробовать, в итоге никому не понравилась, срок годности всего месяц в открытом виде, что из нее можно приготовить, или может в нее сгущенку добавить, чтоб… Читать далее
Как обещала пишу отчёт об обуви, получила я свои туфли, размер 7, ступня у меня почти 26 см, заказала в четверг, сегодня уже забрала, фоткала на работе, внимание не обращаем))))
девочки, подскажите. кто покупал обувь в нексте взрослую, размерную сетку, чтоб по см была там не найду. хочу попробовать заказать туфли.т.к. такой модели не могу найти в магазинах. и боюсь… Читать далее
долго я искала, читала отзывы, здесь спрашивала и наконец-то купила себе отпариватель Zauber Eco 240 Framat у него 55 г\мин, он помповый, а не самотечный, т.е. пар подается под давлением, парит… Читать далее