сходили мы к севостьянову, поставил нам стрептодермию на лице( а не герпес как семейном докторе) и коксаки вирус инфекция, сказал, что сейчас полгорода уже им болеют, видать дошел он до нас с Турции((
была высокая темпа, ничем не сбивалась, сутки наверно, после появились единичные красные точки на ножках и ладошках, под губой появилась простуда( ну как обычно мы ее называем), через день сыпь стала усиливаться, но на теле по прежнему ничего нет, очень … Читать далее
магнитогорск- Пеннер
18 сентября 2015 15:31
девочки, 16.09.2015 года умерла Пеннер Ольга Исаковна, думаю многим знакомо ее имя, многим она помогла родить здоровых детишек, мне в том числе делала последнее КС, Царствие Небесное ей!
арахисовая паста
6 сентября 2015 14:40
Девочки, купила я ее, все мечтала попробовать, в итоге никому не понравилась, срок годности всего месяц в открытом виде, что из нее можно приготовить, или может в нее сгущенку добавить, чтоб слаще была?
Как обещала пишу отчёт об обуви, получила я свои туфли, размер 7, ступня у меня почти 26 см, заказала в четверг, сегодня уже забрала, фоткала на работе, внимание не обращаем))))
девочки, подскажите. кто покупал обувь в нексте взрослую, размерную сетку, чтоб по см была там не найду. хочу попробовать заказать туфли.т.к. такой модели не могу найти в магазинах. и боюсь пролететь с размером(( стопа у меня 26 см, вот думаю 7 UK что … Читать далее
долго я искала, читала отзывы, здесь спрашивала и наконец-то купила себе отпариватель Zauber Eco 240 Framat у него 55 г\мин, он помповый, а не самотечный, т.е. пар подается под давлением, парит хорошо, детскую одежду, постельное, раскладываю на гладильное … Читать далее