Сходили во вт в поликлинику пройти врачей😈малышка после нее стала хрюкать(что-то мешает в носоглотке, не в носике), у меня темп 38.6 и ужасно, просто ужасно болит горло и голова((
Мы ей промываем носик и отсасываем аспиратором, но сейчас одну ноздрю … Читать далее
Второй день ребенок сосет грудь и то пососет, то выплюнет и плачет, молоко есть, животик не беспокоит, ручками и ножками машет и плачет и так мы едим с час, у меня уже глаз дергается((что это?
Пососет спокойно пока льется, а потом начинается… не выдерживаю … Читать далее
Приехали((с утра неприятное ощущение в груди, грудь мягкая, немногл внутри наполнпнность, но малышка ее не может сосать-высосет пока льется, а потом ни капли(сейчас темп 38, в груди неприятная тупая боль при нажатии, даю грудь часто, но быстро бросает … Читать далее
Где-то застудилась, была у лора и ее вердикт: правосторонний синусит(прописала синупрет в табл и левомеколь, антибиотик на усмотрение(не пью), так вот второй день пью синупрет и грудь стала мягкой до, во время и после кормления(хотя всегла перед самым … Читать далее
Это все-таки были схватки🙈уелый день довольнл терпимые с интервалом 10-15мин, иногда влобще пропадали🤔и вот в 8 вечера во мне что-то щелкпет и начинает подтекать(думаю лопнул пузырь, но ведрами ничего не выливалось😂)и с этого момента адвые схватки 2 … Читать далее
Девочки, кто поехал в рд и там все было готово с неркгулярными схватками?
Я вообще ничего не пойму(в 6 утра притягивало живот, в 7 периодичность примерно 10мин, по 30сек(прям реально болючие настоящие схватки), выпила 2 но-шпы черещ час уснула и чувствовала … Читать далее
Девочки, вот в первую бер и не вспомню(у всех ли диарея была перед родами? за сколько примерно? когла ролили?
на этой неделе уже 3й раз, прям так жутко крутит, извиняюсь прчм резко и пулей бегу в туалет(кушаю нормально, продуктов вызывающих послабление … Читать далее
Это у меня мысли перед сном)Первую бер отходила нормально, но на сохранении пришлось полежать и с момента схваток до грелки со льдом ужасных 19 часов без анастезии, эту «тьфу-тьфу» даже не заметила как отходила, надеюсь на лёгкие роды)
Как было у вас … Читать далее
Может мне конечно и кажется, но сеголня целый день резало промежность при ходьбе и неприяиные ощущения слева около кости таза, сейчас все прошло, НО головка ребенка прям упирается в лобковую кость, это нормально? мне кажется она опускалась куда-то весь … Читать далее