Каждая девушка хочет быть самой красивой невестой на свадьбе до кончиков ногтей. Ведь не зря она задолго продумывает свой образ. Ухоженные волосы, красивая прическа — главное украшение невесты после платья. Так чем же можно украсить красивую прическу.
1) Фата.
Большинство невест выбирает такой вид украшения. Фата, как и виды ее крепления бывают разные- зависит все от того какая будет у вас прическа -высокая, локоны или коса...
2) Шляпки и Вуали
Шляпки— вернулись к нам не так давно из 90-х. Современные невесты используют их в виде украшения и ничуть не прогадывают.
Вуаль — очень красивый аксессуар, и… требовательный. Вуаль подойдет не под каждое свадебное платье, требуется создания какого то образа, (ретро, гангстерская свадьба и др.) чтобы выглядеть превосходно.
3) Ленты и ободки
Ленты — современный, красивый свадебный аксессуар для украшения прически. Плюс этого украшения в том, что вы можете сделать ее сами, по вашему вкусу, купив необходимый материал.
Ободки — удобный аксессуар, поможет украсить вашу прическу крупными цветами, и другим трудно — прикрепляемым украшением. Любое понравившиеся украшение ( цветы, морские звезды, перья и др.) вы можете приклеить на ободок и… ваша прическа дополнена несравненной изюминкой.
4) Подвески, диадемы, заколки
Подвеска -красивое, современное украшение.
Диадема — украшение, своего рода воплощение мечты детства (корона на голове). Небольшое требование в том, что камни, из которых состоит диадема, должны быть в другом аксессуаре (колье, серьги)
Заколка — такое украшение позволит сделать акцент на волосах, а также служит креплением локонов, вуалей...
5) Живые, и искусственные цветы, венки
Живые (или) искусственные цветы -придадут нежный образ. Выбирая такой вид украшения следует заранее позаботиться о том, чтоб цветы были свежие, аккуратные и подготовлены.
Венки — красивое нестареющее украшения, символизирующее безграничную любовь молодых («замкнутый круг»)
… И так выбрав «свое» украшения, знайте, Вы будете самая красивая этот день, и этот день только Ваш!
Будьте счастливы!
Смотрите также: как сделать прическу на свадьбу
Девочки помогите выбрать прическу, т.к. хочу быть самой красивой невестой))))
Также по теме свадебных причесок
1 или 4
1
1 или 3
последняя
3))
Вторая)
1и 4
мне 1 понравилась
1
4
Мне третья понравилась больше всех… Но я не люблю когда так «налакировано»!
только не вторая))))) последняя красивая
из предложенных последнее фото))))невесты всегда самые красивые!
третья
а мне подуше 4.но боюсь волос не хватит)))
не надо тебе ее. эту прическу надо худючим делать она будит щеки прибовлять, лицо округлять но это мое мнение
ну хорошо.попробуем 3
когда свадьба?
14 сентября))))
мои родители 14 сентября будут отмечать 22 года со дня свадьбы
))))ага значит я выбрала счастливую дату)))))
3 понравилась
1 или 3
3 или 4
мне парикмахер тоже говорит про 4.но я боюсь что волос не хватит))))))))
у меня на мою прическу тоже волос не хватало))) парикмахер посоветовала купить пряди искуственные кудрявые, в степном брала. В прическе были как родные)
Третья, но мне наверное больше из за цвета волос нравится
Что бы хватило волос, купите волосы на заколках. Один день поносите, на прическу точно хватит.
смотря какое платье и мастер...
зависит от платья) но мне 3 нравиться)
3
последняя ваще
1 или 3
последняя)
последняя
1,4
Последняя супер!!! У меня на свадьбе живые цветы в волосах были, афигенно смотрится!!!!!!!
Только третья или накрайняк первая, остальные неале.
Меньше чем через месяц идем на свадьбу, подскажите какую прическу сделать, я думала что-нибудь из кос, но подходящей модели все не найду(((что вы предложите?
Вот платье (туфли и колготки естественно не эти просто в них фотографировалась)
Волосы весьма длинные
Читайте также: свадебная прическа
я бы сделала как на первом фото лёгкие завитки)))мне очень нравится)
а если набок внешней косой заплести и чуток её подраспустить, чтоб она воздушной была… мне очень понравилось, когда волосы набок)
кстати, да! очень здорово будет!)
++++++++++++++++
+100 мне нра
сама хочешь сделать прическу? или в парикмахерской?
я просто сама себе делаю прически, поэтому спрашиваю. На ютубе посмотрите, там собранных причесок прикольных полно.
я бы оставила локоны, только сделала крупнее и объемнее!
такого плана:
Косу и на бок на плечо, а в него масенькие цветочки, только мне кажется светлые нужно.

ну или просто крупные локоны
а какую хочется, распущенные или собранные?
можно такую, без бабочек конечноили вот эта, тоже не плохо.
смотря какой у вас вкус и что вы конкретно хотите
мне тоже нравится идея набок. Но можно в греческом стиле. Завить волосы от корней хорошенечко так и проплести из завитых локонов легкую косичку набок. В конце закрепить ее подобранной под цвет волос резинкой. На другой стороне — оставить завитые слегка небрежно 1-2 локона. Прическу также можно обыграть — вплести цветочек допустим… А можно и без
мне косы нравятся))
воздушную косу на бок с мелкими розочками живыми
Цветочные ободки всё так же остаются трендом этого лета, поэтому особо можно не «ломать голову». Завить волосы, одеть ободок и заплести косу)
крупные локоны сделай))) у тебя красивые волосы, объёмчик будем, а можно в парикмах. сходить) там завьют и можно на затылке что-нибудь закрутить)))
Какая ты красивая!!!!
Тебе любая прическа будет к лицу!

Мне кажется что на жару самое то!ты такая красавица!!! я восхищаюсь твоим цветом волос!!!
с прической к сожалению не посоветую(
А тебе за комплимент)))

Вот такая тебе подойдёт!я бы сделала вам объемную косу, плетенную в обратную сторону, спускающуюся на бок, возможно с цветком(опять таки из волос)в середине...
красивое платье! голосую за прическу Медведицы.
Фото мало, как будут проф.фото обязательно выложу)
Далее по теме свадебные прически
где пречёска? Обычная крса наизнанку)
на голове, а не просто пучок!!! а вы что ожидали увидеть?
Да просто класс, вы молодцы!!! везет вам))))я за 5 лет совмесной жизни с мужем только на 1 свадьбу сходила)))и все!!! и больше ни куда(((((
а я вот не плету, для меня это прическа! даже пучок на голове считается прической.
спасибо)скучнова-то, за то за 5 лет уже два раза в роддом сходили))))))
ем обидели стесняюсь спросить? Или если тут сторочат посты бепеменные им всем нужно поддакивать, ставить плюсы и так далее?
уАХАХАХА В БАНЮ ИДИТЕ
Любой вид красиво уложеных волос является прической!!!!!
Фа-Ма-Ри-На я не обижаюсь, просто для кого-то пучок на голове прическа, а для них прическа наверное это замки из волос.Не удивлюсь если у них там 2 см своих то на голове
Что и требовалось доказать — безграмотная хамка.
вам с ваши языком только в бани и сидеть грязь с него смывать.
так мимо девушка без лица.
ой не говори не представляешь как скучно(((устала от однообразия(да уже дважды)))думаю детки вырастут и я разгуляюсь!!!!)))по свадьбам и т.д.
В БАНИ
А я вам просто написала, что у вас не причёска, а обчная коса наизнанку, что вас очень обидело)))вы НАВУмейтеЕРНОЕ ЖДАЛИ РЕСПЕКТОВ? Типо КРУТАЯ ПРИЧЁСКА И ТАК ДАЛЕЕ?
Вы на сайте и коль написали пост то будте любезны любые комы выслушивать и реагировать нормально, а НЕ СЛЮНЯМИ БРЫЗГАТЬ
Слава богу свои до талии)))Чего и вам желаю)
конечно, своих женить будешь, да замуж выдавать.
да у меня волос моя гордость и цвет и длина и блеск всё натуральное.
слюной брызжете вы, а я сказала что и и пучок на голове является прической, а если вам нужно ругать иди к своим подружкам.
Я и смотрю, что вы видимо лохматая всегда ходите раз для вас коса уже причёска и вы на обычный комент так ядом брызжите...
зачем мне к подружкам? Я увидела ваш пост и отписалась, а вы бедолага обиделись
Слава богу мои подруги адекватные
нет не лохматая но волос всегда распущен или в петле.И плетение сейчас на пике популярности и всё является прической.Идите милая, разлюбезная барышня с миром.
слава богу в реале у меня таких как вы в окружение даже нет.
На пике? Наверное в ашей дерёвне ПИК, а у нас коса обычное явление тем более наизнанку)))
Отдохни и остынь )))И впредь не реагируй так на комы в своём посте у всех мнение разное для вас это причёска с большой буквы, а для меня это обычная коса которую каждый день плетут все)
не обращай ты на них внимания!!! не нервничай по пусту!!!
НЕ дай боже иметь таких как вы)
Она ещё и нервничает? О боги точно шиза весенняя
да, конечно, же)
Мы живем в разных городах и даже странах, у нас сейчас модно косы… и у нас не все плетут пока еще!
ну да у нас деревня, а у вас столица стиля и моды.
Румия, ну у девки пмс походу вот и брызжит.Пускай поговорит хоть тут раз больше негде.
Что докапались до беременной девушки? красивая огненная коса, беременным все идет, и у нас в моде косы, а все эти начесы и укладки в прошлом
Так люблю читать комменты девушек, которые скрывают свои фотки, даже на таком кажись безобидном сайте… Так любят молоть языком… Обсуждать всё в сторону неприятия.
Заходишь к Вам на страницу, ещё и поганая картинка всплывает, такая гостеприимная.
И нечего делить, где города, а где по Вашим словам дерЁвни. Не тобою будет делиться.
Аха, сами видать такие «красавицы» что показать себя стыдно)))))
Высказали свое мнение?! Шагайте дамочки дальше!!!
На сколько я знаю Июльскую маму, ей ваши комментарии по барабану))))
о, как мафия шымкентских бебирушек дружно отреагировала)Люблю вас мои хорошие)
Ой, Иринка они решили что у меня шиза весенняя, и что я нервничаю по этому поводу)))))А мне так смешно все это читать.
Ай, да девчонки всех с собой в родом возьму схваточки мои скрасите, да врачам скучать не дадите))))))С вами хоть на фашистов, хоть в плен.Знаю и что не предадите)
вот и я о том же ава безликая)а обсуждать дай волю.Курочки блин.
зная тебя я так и подумала)))))) Пусть дальше распинаются, им не куда желчь свою вылить))))))
пусть девочки здесь хоть красноречие проявят)
Эх, россиянки. Зачем девчонку трогаете. Слово прическа производное от причесываться. Если причесался, значит на голове у тебя прическа. И не важно, в виде чего, пучка, косы или кудрей… Русский язык надо знать немного, прежде чем нападать. А на счет безграмотности, Вы уж извините, мы в Казахстане живем. Наш родной казахский. Так, что нам простительно ошибаться в отличии от вас. Честно, себя безграмотными выставили и сидите смайлики печатаете.
Один за всех и все за одного
вот шустряк и с Венерой успела сфоткаться ))))ужас какие мы на фото замученные с Заринкой))))) а ты у нас просто красотка. аж от тебя все восторге.
Так я тебя сколько звала, даже Элька у меня есть на фотике)))))за красотку отдельное спасибо.Я у тебя бандаж забыла.
вот не как с вами не получилось.то кто то отвлекал то детки мои характер показывали))))))))) да я видела.завтра приедешь заберешь?
аха, ну Виталий фоткал общие потом поглазеем.
да а да точно он нас же фоткал))))
вот вот)
Да да Эльвир я еще думаю ты не ты, такая замученная
да это уже под конец почти.дети жару дали)))) старший заболел капризничал.но младший поспокойнее вел себя.пока крикливый конкурс не начался испугался.
спасибо, ну так весна пришла земля прогрелась вот и по вылазили со своего логово
от такой и слышу красотки)
Молодец !
ну так я гость, а не невеста.За то удобно)))
Вышла, вышла))))А сестрички все 3 красоточки)
А я люблю косы… И мне интересно стало, а коса — это не прическа?! Очень красиво...
а я люблю такие мероприятия)ну и пусть одно и тоже главное находить разнообразие)
спасибо Оленька)
красивая прическа, просто тебе все завидуют) ты с красивая очень) хорошо отдохнула?
спасибо большое)))))отдохнули на славу.И дети главное уже второй день кричат «горько»
ахахах вот молодцы)))
Красота, сама плела? Люблю косы, но плести не все умею.
нет мастер, у меня ручки не от туда растут)
А мне нравится, я сама очень люблю косы! На аве мне фотка нравится, классная такая!
Красиво получилось! Тебе идет!!!
Фото не видно не одного
собственно и весь вопрос. Простите, кто из другого города))
искусственные или свежие?
нам искусственные нужны, живые долго держатся?
у меня есть две знакомых девочки.
одна из полимерной глины делает украшения.
другая из искусственных цветов
за живыми к нам приезжай)
и за букетом кстати тоже можно)
Крис, моя сестра не в этом городе живет, у меня мамка флорист, сама букет будет делать, а вот сестра не хочет живые цветы в прическу, меня напрягла искать искуственные
аааа понятно)
Девочки!
Кто использовал живые цветы для свадебной прически? Как долго они держались и не завяли ли они? Как их обработать, чтобы они дольше продержались? Может, кто-нибудь знает? А то в цветочном магазине у нас, видите ли, они не делают ничего подобного и даже не знают, как обработать цветочки… Странные какие-то…
Help!!!
Узнайте о том, как сделать прическу на свадьбу
я делала. продержались весь день. просто купили цветы, а парикмахер сама все обработала лаком)
оо, отличная идея! спасибо!))
Делала к подруге на свадьбу. В ресторане уже подвяли. Там какие-то капсулы с водой что ли цепляют на хвостики.
ну, для букетов точно делают такое… а вот для маленьких цветочков —
по крайней мере, у нас.
у меня на выпускной настоящии цветы были. Маленькие и фиолетовые) ничего не завяло)
классно!
отличненько, спасибо!))
я тоже думаю, что парикмахеры знают все секреты)
да, это точно.
у нас так не делают(((
У меня были. Весь день держались, парикмахер просто вставила, закрепила и залачила.
ок, спасибо! так, наверное, и сделаем))
Я тоже так думаю. А то капсулу с водой втыкать в голову — мне даже смешно как то..
ну да… и мороки сколько! учитывая, что цветочки будут манюсенькими…
Как это они не знают!!! Конечно знают, они же цветы этой штукой обрабатывают что б долго стояли, особенно розы!!! Зай попробуй сама лаком для волос поэкспериментировать!!!!
да и я о том же, что цветы продают, а ничего не знают! странные какие-то!
буду обрабатывать их лаком для волос — что еще остается?!
ага
у моей подруги в прическе были мелкие розочки. полубутоны просто заливали лаком и потом в прическу, а сверху еще лачком. и нормально все продержалось. только заранее они пробовали разными лаками. не помню на каком остановились, но было нормально. единственное. при ооочень близком рассмотрении некоторые розочки к концу дня всеже поменяли цвет немного. но это было незаметно если прямо носом не влезть.
кстати, это я про маленькие кустовые такие меленькие розочки пишу. вторая подруга как в букет, так и в прическу делала достаточно крупны розы и гипсофиллу. но у нее не так успешно было ( она заранее не проводила испытания лаком). на фотках все нормально, на видео тоже, а вот гости все заметили. что цветочки начали увядать. так мы с девченками уже в ресторане взяли и повытаскивали аккуратненько все розочки, а гипсофилку оставии. и нормально. такие розы летом бы еще на прогулке завяли бы, но та свадьба была осенью по первому снегу, так что это немного помогло сохранить цветы в прическе. а еще кстати, я читала, что некоторые прямо в прическу прячут капсулы с орхидеями ( ну как в букетах). они очень долго в капсулах стоят и нетребуют извращений с лаком. вопрос только в том, сможет ли парикмахер замаскировать колбочки.
да я вот и хочу маленькие розочки, они такие милашные!
ну д, я думаю парикмахер все сделает))))
ну, она говорит, что в цветочном магазине должны их как-то обработать, а они там не в курсе… замкнутый круг!
к другому парикмахеру обратись
нет, у меня девочка очень красивые прически делает, менять ее не буду! тем более, у меня уже свадьба на носу, я уже никого и не найду!
Здравствуйте, меня зовут Елена Катасонова, я стилист с многолетним стажем, в том числе и преподавания. Я часто в своей работе использую живые цветы и мои ученики на экзаменах и в работе тоже, поэтому расскажу об этом, все что знаю: ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ — это здорово, но есть нюансы: 1- сначала, надо определиться с платьем, аксессуарами, а так же общим стилем,… и если это возможно, то думаем о живых цветах (а если платье вышито бисером или жемчугом, расклеено стразами, то живые цветы сюда не подойдут), 2-определяемся с прической -(высота, сложность, особенности ее стилистики) и лишь после...3- переходим к выбору живых цветов.
В некоторые прически нужны крупные цветы или даже соцветия (это прически состоящие из крупных, чаще всего гладких элементов или четких локонов), подойдут и розы, и фрезии, и даже орхидеи… и т.д(но нужно обязательно согласовывать размер), а в цветочных магазинах есть услуга по изготовлению цветов в прическу, они создают капсулу и цветок свеж до окончания праздника (если, конечно, они не продали вам уже увядающий, поэтому будьте внимательны), а в некоторые прически подходят мелкие цветы, типа гипсофилов, они будут очень долго держаться, даже без воды, но в любом случае это лучше выяснить у вашего стилиста, если это профессионал, он вам правильно посоветует. Удачи и хорошего праздника.
ок, спс!
продержались почти сутки, я выбрала а парикмахер остальное делал сам
а что именно сделал?
закрепил, покрыл лаком
я тоже хотела цветы, но мне парикмахер сказала что лучше брать сухоцветы
цветы засушенные по специальной технологии (flowers.cveti-sadi.ru/suxocvety-iz-sobstvennogo-sada)
тоже вариант… спасибо!)))
Считаю, что фата — неотъемлемая часть невесты))) Я только за фату)))
так мило))нежно)
Спасибо)))
а вот моя прическа с розами
я балдею)))
1) я второй раз замуж выхожу
2) на коротких волосах фата плохо будет держаться
2) мне было бы в ней очень жарко
а вообще я хотела одеть красное платье, но на своё пузико его не нашла… и так как пузико росло не по дням а по часам, на заказ шить было не реально
красиво, особенно стразики на челке нравяться)))
У меня было так… может кому пригодится идея )))
вау))
Извиняюс за фото, я там настолько замученная… если кого заинтересует я с другого ракурса фото поищу
давайте))мне оч интересно))
Пожалуйста)))
у меня был классически пучок и фата
покажите)
у меня была фата. я — сама невинность!
а фото?)
аа… какая шикарная)
эээх, я бы еще раз день свадьбы пережила, так это все здорово
я тоже....
Ах, была, как Буратино, я когда-то молода