юлия
Мариуполь
Была в сети 6 ноября 2023 22:08
Все
Архивная запись
Всем привет. Наконец то я решила заняться своей эрозией, она у меня большая, на всю шейку. Пошла к гинекологу, которому доверяю, но она перенаправила меня к другому специалисту, которая занимается…Читать далее
318
1
Архивная запись
Всем привет. Марьяна За год набрала 1кг, то есть в октябре она весила 14.5 при росте 100 см.Их измеряли и взвешивали в саду, дома я то же перемеряла, все совпадает.У меня двое весов, электронные…Читать далее
337
2
Архивная запись
Всех с Рождеством, сегодня у нас прекрасная погода, весь день идёт снег, на улице просто зимняя сказка. Решили мы с мужем и ребёнком взять санки вечером и пойти гулять. Немного замёрзли и решили…Читать далее
282
1
Архивная запись
Всем привет. Опишу ситуацию. До беременности я устроилась работать в металлургическую подрядную организацию. Отработала там 3 месяца и забеременела, перевели меня на лёгкий труд до 30 недели…Читать далее
156
0
Архивная запись
Всем привет.Прошу помощи))Сейчас дочери 2.7 года.На горшок стала ходить почти в 2 года.С того времени и на улице и дома она без памперса.Одевали только на сон.Со временем убрали памперс с дневного…Читать далее
231
0
Архивная запись
Девочки, у моих родителей скоро 25 лет свадьбы.Посоветуйте, хотелось бы что то памятное подарить.Была мысль напечатать их совместное фото на холсте, но я им на новый год дарила холст, где они…Читать далее
211
0
Архивная запись
Вчера вечером после купания появились новые пятна и на руках и на груди.Утром проснулись, их практически не видно было, остались только те, что первые на животе появились.Поехали к врачу, взяли…Читать далее
213
0
Архивная запись
У малой на животе появилось маленькое пятнышко, оно было телесного цвета и шершавое, это было 4 дня назад, потом ещё одно появилось, два совсем малюсеньких на бедре.Начала давать аллерзин.Неделю…Читать далее
2042
0
Архивная запись
Хочу поговорить о речи, вернее об ее отсутствии.До недавнего времени меня это не напрягало, но сейчас начала задумываться о том, что не упускаю ли я время своим ожиданием.Расскажу как она у…Читать далее
258
0
Архивная запись
Девочки, скажите к чему готовиться.Вчера воспалилась десна на нижней челюсти возле здорового зуба, перед ним должен быть зуб мудрости, которого еще нет.Так вот вокруг этого здорового зуба и…Читать далее
228
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще