Еда-беда!!! Привет девчонки. У нас большая проблема, Тимур кроме каши покупной и манки на молоке больше ничего не ест. Ни овощные пюре ни фруктовые, ни супи ( печеньки и хлеб я за еду не считаю… Читать далее
Девчонки привет! У Тимура почти все хорошо! Лезут одновременно первые два зуба, понос и не хочет кушать, плохо спит и очень-очень стал капризничать! Ну ничего страшного, мы его стараемся утешать… Читать далее
Привет! Девчонки очень хочу себе приобрести вибромассажор для тела! Может у кого есть такая штука расскажите поподробнее, есть ли от нее толк? Я немного занимаюсь фитнесом дома, но Мне этого… Читать далее
Девочки нужна Ваша помощь!Моя сестричка беременная!Срок 8-9 недель!ВОПРОС-при постановке на учет кто выписывал Вам анализы? Еще не встав на учет какая то лаборатория выписала анализы:- резус… Читать далее
Привет всем!!!Девчонки я как всегда с тупыми распросами! Тимурчику сейчас пошол 8 месяц, кушает много чего, но вот в последнее время от овощных пюре отказывается, фруктовых тоже, а самое главное… Читать далее
Привет девчоночки! Всех читаю, но не коменчу! Сори! С инетом какие то неполадки! В принципе все у нас хорошо, но есть одно НО! Почти каждую ночь у меня схваткообразно прихватывает живот, живот… Читать далее
Привет девчоночки! Пришла к вам за советом! В среду была на плановом приеме у своей Г. короче плохи наши дела, у меня очень оттекают руки и шея и лицо, да так что ночью просыпаюсь от того что… Читать далее
Привет девчоночки!!! Дела у нас хорошо!!! Чувствую себя замечательно, жара спала и теперь ночью хоть поспать по человечески можно!!! Девчоночки мы с мужем все не как не можем определится на… Читать далее
Привет девчонки! Сейчас у нас 28 недель и что то у меня с самого утра резко разболелся желудок (по крайней мере мне так кажется), болит прям под грудью и волной переходит на весь живот, я перекусила,… Читать далее
Привет девчоночки!!!! Вот и пришло время нам закупать нашему баклажанчику разные принадлежности и я зашла в тупик! ПЛАНИРУЮ РОЖАТЬ НА КОСМИЧКЕ! Памперсы какой размер нужно покупать 2 или 3… Читать далее