Привет, мои хорошие) как дела?
у меня хоть отвесы пошли) сегодня выходной) это такая радость)
пока время есть решила вам написать)
на ужин есть по прежнему не могу ничего… от курицы вообще тошнит, рыбы нет, творог не лезет… сегодня гречку попробую… … Читать далее
Привет, мои хорошие) как дела? помните, я вам вчера писала, что не буду взвешиваться) ага… щас… утром первым делом на весы) а там -600 гр)) я так рада) и наконец, я вернула свою восьмерку) Кд, полноценно не пришли, только слегка мазнуло, это можно считать … Читать далее
Привет, мои хорошие) как вы:?
я безумно за вами соскучилась) сколько ж меня не было)
все виной то что на ноутбуке пришлось переустановить винду и конечно же я забыла пароль от всех соц сетей) контакт удалось быстро возобновить, а вот с бебиком … Читать далее
Марафон неделя 1. Система -60
4 октября 2015 20:28
Привет, мои хорошие)
как вы поняли из названия буду отчеты теперь раз в неделю писать, в будние дни не когда, вот и получается что писать буду раз в неделю)конечно уже не первая неделя но даже не знаю как считать))) неделю эту на работе был завал … Читать далее
Марафон день 23. Система -60
24 сентября 2015 16:36
привет, мои хорошие)
как ваши дела?
что то я совсем разленилась писать тут)) все дело в том что совершенно ничего не успевала, дом-работа, дом-работа, не высапалась катастрофически, еще 2 ночи практически не спала, у мужа что то сердце стало хватать, … Читать далее
Марафон день 17 - 18.Система-60
18 сентября 2015 21:01
Привет, мои хорошие)
как дела?
мне что то так лень бывает писать) так что не обижайтесь)
по питанию все хорошо) не нарушаю… но вес зараза стоит… я пока не расстраиваюсь, но напрягать начинает уже...2 недели уже… на прошлой объемы хоть ушли… … Читать далее
Марафон день 15-16. Система -60
16 сентября 2015 20:05
Привет, девочки)
вчера что то так лень было писать) я была тут, вас читала, но писать было совсем лень.... да и особо не чего писать) начались рабочие будни) разгребаю по тихоньку) не высыпаюсь, отпуск с грустью вспоминаю))) вес стоит уже 5 день… … Читать далее
Марафон день 14. Система -60
14 сентября 2015 19:34
Привет, мои хорошие)
как дела?
у меня сегодня прошел первый рабочий день после отпуска… пока не поняла что это было… спать хочется, еще и погода такая мерзкая… работы много накопилось, поэтому день почти не заметно пролетел.... муж сегодня обрадовал, … Читать далее
Марафон день 11-13 Система -60
13 сентября 2015 15:54
привет, мои хорошие) как ваши дела? я не пропала) я тут) просто что то времени не было написать… еще и подсела на Зважени та щасливи 5 сезон вот 2й день не отрываясь смотрю.... начну по порядку… съездили мы к девочки в пятницу, отвезли ей 2 маечки, 2 … Читать далее
Марафон день 10. Система -60
10 сентября 2015 19:34
Привет, мои хорошие) как ваши дела? ну вот я и вернулась)
съездила к подруге, развеелась, отдохнула) она вставила мне мозги на место, люблю ее за это, что может все по полочкам разложить) наверное не зря, она получала второе высшее психолога) так … Читать далее