Лена
Лена
Город не указан
10 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 12 лет
Все
Дочка сегодня мотала головой из стороны в сторону и как будто не произвольно… Когда играла увлеченно — ничего, а потом отвлекалась и мотала. И грудь когда сосала, отрывалась и мотала в другую… Читать далее
376
Девочки, мы на ГВ. Дочке 6,5 мес. Прикорм начала в 5,5 мес. Сейчас едим овощи разные и кашки — гречку и рис, хочу на днях кукурузную ввести. Вот не знаю, когда можно вводить желток, мясо и творожок… Читать далее
303
Девочки, кто чем насморк лечит детишкам? Нам 4 месяца. Промываю Аквамарисом и пытаюсь отсасывать, плохо получается, т.к. дочь брыкается, вертит головой. Вот уже пятый день не проходит…
281
Привет! Нам поставили дисплазию тазобедренного сустава, углы по рентгену 31 и 32 градуса. Прописали массаж и перинку Фрейка носить 24 часа в сутки. Днём получается носить, отвлекаю погремушками,… Читать далее
833
Девочки, я вчера родила, ровно в 39 недель. 3 кг, 50см. Со мной и малышкой всё хорошо. Но как оказалось тужится я не умею. У меня всё лицо и шея в красную точку, щеки обвисли как у бульдога,… Читать далее
519
Девочки, как не жрать? Сегодня была у гинеколога, отругали меня сильно. За 2 недели 2,2 кг набрала. В моче соли много. Сказала соль вообще исключить, сладкое, булки не есть. На ночь только кефир… Читать далее
1
468
Ну что, девчат, и ко мне пришло счастье! Дождалась! Я беременна! Вчера ходила на узи, послушали сердечко, посмотрели малыша, 1 см мы уже). Если кто не знает, 8 лет ждала, пила ОК, стимулировалась… Читать далее
13
1094
Девочки, привет! Давно я не писала, отдыхала от всего, наслаждалась летом. А сейчас опять начинаю умирать от желания иметь малыша… Короче, сходила я к новому врачу. Эта клиника специализируется… Читать далее
6437
Всем привет! К новому врачу попаду только на 6 день цикла. А гормоны то сдают с 3 по 5 день на сколько я знаю. Не хотелось бы терять целый цикл, а он у меня длинный, аж 36-38 дней и вот решила… Читать далее
#ЭКО
1102
Ну вот и прошла моя последняя стимуляция клостилбегитом. Больше решила его не употреблять. Думаю, что если 5 попыток было безрезультатно, то 6-тая вряд ли поможет. Итак уже эндометрий никакущий… Читать далее
1104
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение