вчера у малышки утром обнаружила, в районе родничка маленькое синее пятнышко, похоже на родинку. Ребёнок спокоен, нигде не ударялась. Завтра идём к врачу. Можёт кто знает, что это? Спасибо.
Всем приветики)) Сегодня была на приеме в жк, все у нас хорошо))Срок ставят 34 недельки. За три недели набрала 2,5 кг. Дали списочек в роддом) Деть активно пинается и кажется просится на волю, даже иногда слышно треск)) Иногда чувствую сильную усталость, … Читать далее
Всем приветики мои хорошие))Давненько не была здесь, вот только посты разгребла ( простите что не на все ответила за месяц уж слишком много собралось)
У меня все более мение, правда депресняк по поводу того, что на моей гребанной работе мне за пол … Читать далее
Привет подружки)) Извините, что не отвечаю на ваши посты, я здесь очень редко появляюсь сейчас, так как уже не работаю, а дома очень слабый инет. У меня сейчас все хорошо, неделю назад лежала в роддоме на сохранении, схватило сильно живот. Девочки милые … Читать далее
Решила что если будет девочка назову ее Серафимой. Недавно посмотрела сериал бедные родственники и мне понравилась главная героиня Серафима, не внешностью, а именно характером. И вообще ее там так нежно все называли Сима, Симачка. Ну опрос короче в том … Читать далее