кто меня еще не забыл всем привет! Ой, девочки, в 10 месяцев доча потопала сама без поддержки и все. я выпала из жизни! она перемещается со скоростью света! она везде и всюду и совсем нет времени… Читать далее
всем привет! кто сталкивался, плиз помогите советом. как приучить к головным уборам. все снимает тут же. сейчас зима и шапку надеваем прям с тааакииииииим трудом ( Машуня капризничает, но потом… Читать далее
Рукодельницы, помогите!!! Я решила на Новый год смастерить дочке юбочку туту. соответственно заказала в интернет магазине много разного фатина ( вдруг втянусь и много юбочек сделаю), резинку… Читать далее
всем подружкам привет!!!! слезно каюсь за пассивность, но вся прямо закрутилась. всех читаю, где могу отвечаю, но все реже и реже. между тем нам стукнуло 8 месяцев 21 числа и вот пишу небольшой… Читать далее
Всем подружечкам огромный привет! давно не заходила на сайт. очень по всем скучаю, но увы пока нет времени. смотрю, кто то уже и удалил меня, и ладно. не расстроилась особо. для тех, кто еще… Читать далее
Всем привет!!!! фуууф, вырвалась и могу написать маленький пост. В 2 мес и 1 неделю мы сходили к педиатру, взвесились, рост померили и просто нас посмотрели. Все норм. Дали направление к ортопеду,… Читать далее
караул!!! за пару дней вся макушка стерлась… малютке 2 месяца, я думала наоборот затылок в первую очередь ну и по бокам… то есть те места, которыми трется больше, а у нас наоборот ото лба и… Читать далее
ура!!! а мы вчера с мужем ходили в церковь и наконец записались на крещение на 2 мая!!! скоро у нашей Маруси второй «день рождения»!!! купили крестильный наборчик, крестныйуже крестик купил… Читать далее