Невесте на заметку: Чем украсить свадебную прическу

Каждая девушка хочет быть самой красивой невестой на свадьбе до кончиков ногтей. Ведь не зря она задолго продумывает свой образ. Ухоженные волосы, красивая прическа — главное украшение невесты после платья. Так чем же можно украсить красивую прическу.

1) Фата.

Большинство невест выбирает такой вид украшения. Фата, как и виды ее крепления бывают разные- зависит все от того какая будет у вас прическа -высокая, локоны или коса...

2) Шляпки и Вуали

Шляпки вернулись к нам не так давно из 90-х. Современные невесты используют их в виде украшения и ничуть не прогадывают.

Вуаль — очень красивый аксессуар, и… требовательный. Вуаль подойдет не под каждое свадебное платье, требуется создания какого то образа, (ретро, гангстерская свадьба и др.) чтобы выглядеть превосходно.

3) Ленты и ободки

Ленты — современный, красивый свадебный аксессуар для украшения прически. Плюс этого украшения в том, что вы можете сделать ее сами, по вашему вкусу, купив необходимый материал.

Ободки — удобный аксессуар, поможет украсить вашу прическу крупными цветами, и другим трудно — прикрепляемым украшением. Любое понравившиеся украшение ( цветы, морские звезды, перья и др.) вы можете приклеить на ободок и… ваша прическа дополнена несравненной изюминкой.

4) Подвески, диадемы, заколки

Подвеска -красивое, современное украшение.

Диадема — украшение, своего рода воплощение мечты детства (корона на голове). Небольшое требование в том, что камни, из которых состоит диадема, должны быть в другом аксессуаре (колье, серьги)

Заколка — такое украшение позволит сделать акцент на волосах, а также служит креплением локонов, вуалей...

5) Живые, и искусственные цветы, венки

Живые (или) искусственные цветы -придадут нежный образ. Выбирая такой вид украшения следует заранее позаботиться о том, чтоб цветы были свежие, аккуратные и подготовлены.

Венки — красивое нестареющее украшения, символизирующее безграничную любовь молодых («замкнутый круг»)

… И так выбрав «свое» украшения, знайте, Вы будете самая красивая этот день, и этот день только Ваш!

Будьте счастливы!

Смотрите также: как сделать прическу на свадьбу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

у меня фата была когда, наконец-то, у нас будет фотосессия на годовщину свадьбы, хочу вуаль или ленту в волосы

Пожаловаться
ПростоСвета

пкажи фото)

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Ксюша
Какая красота! Хоть еще раз замуж выходи ))
Пожаловаться
LaBruixa

у меня с фатой ассоциация не винная, выходила замуж с венком

Пожаловаться
ПростоСвета

а фото?

Пожаловаться
LaBruixa

все фото в другом компе у меня (((

Пожаловаться
Murrcheeba

красиво)))

Пожаловаться
Юлия

Спасибо. Возьму на заметку. Как раз через месяц роспись.

Пожаловаться
ПростоСвета

ой как здорово))какие идеи?

Пожаловаться
Юлия

Я в растерянности. Еще даже платья нет. Животик уже большой, выбора не много.

Пожаловаться
Юлия

А потом под платье уже будем подбирать.

Пожаловаться
Galina
Я не хотела фату. У меня была кала в волосах и букет из них.
Пожаловаться
ПростоСвета

а фото?)

Пожаловаться
Galina

Пожаловаться
Galina
Нет тут одиночных фото(( Вот еще:

Пожаловаться
ПростоСвета

мне так подобные прически нравятся)

Пожаловаться
Жрущая Камнеежка

классные!!!

Пожаловаться
маммаМария

Обожаю я все эти свадебные штучки))

Пожаловаться
Масяня

у меня фота была и цветы живые

Пожаловаться
Катюшка

+1 у меня тоже фата длинная до пола и живые розы))))

Пожаловаться
ПростоСвета

Фото, фото:)))

Пожаловаться
Масяня

Пожаловаться
ПростоСвета

классно атк:))

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

как красиво жаль мне такого не одеть((((

Пожаловаться
KoTэ
Очень красиво!!! Особенно венки, они очень подойдут девушкам впервые выходящим замуж — невинный образ)