Каждая девушка хочет быть самой красивой невестой на свадьбе до кончиков ногтей. Ведь не зря она задолго продумывает свой образ. Ухоженные волосы, красивая прическа — главное украшение невесты после платья. Так чем же можно украсить красивую прическу.
1) Фата.
Большинство невест выбирает такой вид украшения. Фата, как и виды ее крепления бывают разные- зависит все от того какая будет у вас прическа -высокая, локоны или коса...
2) Шляпки и Вуали
Шляпки— вернулись к нам не так давно из 90-х. Современные невесты используют их в виде украшения и ничуть не прогадывают.
Вуаль — очень красивый аксессуар, и… требовательный. Вуаль подойдет не под каждое свадебное платье, требуется создания какого то образа, (ретро, гангстерская свадьба и др.) чтобы выглядеть превосходно.
3) Ленты и ободки
Ленты — современный, красивый свадебный аксессуар для украшения прически. Плюс этого украшения в том, что вы можете сделать ее сами, по вашему вкусу, купив необходимый материал.
Ободки — удобный аксессуар, поможет украсить вашу прическу крупными цветами, и другим трудно — прикрепляемым украшением. Любое понравившиеся украшение ( цветы, морские звезды, перья и др.) вы можете приклеить на ободок и… ваша прическа дополнена несравненной изюминкой.
4) Подвески, диадемы, заколки
Подвеска -красивое, современное украшение.
Диадема — украшение, своего рода воплощение мечты детства (корона на голове). Небольшое требование в том, что камни, из которых состоит диадема, должны быть в другом аксессуаре (колье, серьги)
Заколка — такое украшение позволит сделать акцент на волосах, а также служит креплением локонов, вуалей...
5) Живые, и искусственные цветы, венки
Живые (или) искусственные цветы -придадут нежный образ. Выбирая такой вид украшения следует заранее позаботиться о том, чтоб цветы были свежие, аккуратные и подготовлены.
Венки — красивое нестареющее украшения, символизирующее безграничную любовь молодых («замкнутый круг»)
… И так выбрав «свое» украшения, знайте, Вы будете самая красивая этот день, и этот день только Ваш!
Будьте счастливы!
Смотрите также: как сделать прическу на свадьбу
у меня фата была
когда, наконец-то, у нас будет фотосессия на годовщину свадьбы, хочу вуаль или ленту в волосы
пкажи фото)
у меня с фатой ассоциация не винная, выходила замуж с венком
а фото?
все фото в другом компе у меня (((
красиво)))
Спасибо.
Возьму на заметку. Как раз через месяц роспись.
ой как здорово))какие идеи?
Я в растерянности. Еще даже платья нет. Животик уже большой, выбора не много.
А потом под платье уже будем подбирать.
а фото?)
мне так подобные прически нравятся)
классные!!!
Обожаю я все эти свадебные штучки))
+1 у меня тоже фата длинная до пола и живые розы))))
Фото, фото:)))
классно атк:))
как красиво жаль мне такого не одеть((((