Нам прописал лор в течении месяца с утра и вечером по 1 разу, а прочитала, что они и от аллергии. А мы щас капаем от аллергии в нос кромогексал и пьем кетотифен. Не могу до Лора дозвониться,… Читать далее
Девочки скажите, кто деткам давал? Ни че толком не поняла от аллерголога как и что давать на сколько хватает? Поняла одно ( достать очень трудно, только в Москве и Питере. Может кто подробно… Читать далее
Девочки завтра идем делать заказ, уже окончательный. На данный момент 15 человек, мож еще кто надумал? Напомню 19.12 в ТОРе встречаемся, живая музыка будет, диджей, танцы. Вход будет платным… Читать далее
Девочки, завтра идем делать предзаказ и оставлять аванс. Если кто то тоже хочет, милости просим ) мы только рады будем. Если вы уже решили идти, напишите, возможно тоже сразу что-то закажете… Читать далее
Девочки, кто идет? Надо до 05.12 предоплату сделать и предзаказ. 19.12 мы заказали стол, будет жива музыка, диджей… Добавляйтесь вк, я вас добавлю в болталку о встречи, тока пишите сразу, что… Читать далее
Девочки, напоминаю, что завтра 15 августа мы встречается в 17 часов у паб Победа. Кто еще надумал пишите, если надо оставлю номер. Будем рады всех увидеть
Девочки напоминаю, что 15 августа мы встречаемся в Паб «Победа». Пожалуйста отпишитесь кто идет. Я вас добавлю в болталку о встречи, желательно заранее заказать хотя бы салатик Девочки из других… Читать далее