Масяня
Масяня
Масяня
Тверь
14 лет
12 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 14 лет
Все
Нам прописал лор в течении месяца с утра и вечером по 1 разу, а прочитала, что они и от аллергии. А мы щас капаем от аллергии в нос кромогексал и пьем кетотифен. Не могу до Лора дозвониться,… Читать далее
1801
Девочки скажите, кто деткам давал? Ни че толком не поняла от аллерголога как и что давать на сколько хватает? Поняла одно ( достать очень трудно, только в Москве и Питере. Может кто подробно… Читать далее
1305
Девочки, завтра идем делать предзаказ и оставлять аванс. Если кто то тоже хочет, милости просим ) мы только рады будем. Если вы уже решили идти, напишите, возможно тоже сразу что-то закажете… Читать далее
2
541
Девочки, кто идет? Надо до 05.12 предоплату сделать и предзаказ. 19.12 мы заказали стол, будет жива музыка, диджей… Добавляйтесь вк, я вас добавлю в болталку о встречи, тока пишите сразу, что… Читать далее
655
Девочки напоминаю, что 15 августа мы встречаемся в Паб «Победа». Пожалуйста отпишитесь кто идет. Я вас добавлю в болталку о встречи, желательно заранее заказать хотя бы салатик Девочки из других… Читать далее
1
767
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение