Кcюшенька
Кcюшенька
Нижний Новгород
Была в сети 9 г.
На сайте 13 лет
Все отдам
Я помню тот день когда из роддома нас переводили в айбалит! В воскресение папа привез нам вещички, наши крошечные штанишки и кофточки! И я не могла уснуть ночью от волнения… Утром папка поехал… Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
Привет всем подружкам и тем кто меня помнит) За последние время много чего случилось!!! Ванечка растет и чувствует себя очень хорошо ттт, ходит в садик и радует нас с папой) Теперь о грустном… Читать далее
Вообщем кашляем мы уже почти месяц(курс антибиотиков пропит, дышали всем и вся! Итог-кашель есть, легкие чистые, горло спокойное, сопли Значит кашляет он больше ночью, под утро, приступами минут… Читать далее
Всем доброго утра)Вообще вопрос в чем, мы ходим в садик и естественно то сопли то кашель… последний раз у нас была рвота на капли в нос т сейчас когда утром ребенок начал кашлять и сопливеться… Читать далее
У нас в п Б Козино, там де я живу проходил фестиваль электронной музыки Альфа фьючи пипл)Блин я не пожалела не капли что потратила 2500 тыс на билет… это было не что, просто бомба, мега круто*… Читать далее
Девочки помогите а, я была у 2 врачей педиатра Ваниного и лора! По чему у педиатра? А она к Ване пришла и меня глянула заодно! Так вот у меня ринит., синусит и орви! Сначала были сопли просто,… Читать далее