Светик
Светик
Москва
11 лет
4 года
Была в сети 3 г.
На сайте 12 лет
Все
Спустя неделю, пришли месяки… Если честно, немного расстроена ((( я уже начала свыкаться с мыслью, что будет второй… но ничего, значит еще не время ((( значит будем держаться планов))) а это… Читать далее
300
Девчули мои хорошие, у меня вот что… Месяки всегда приходят во время, а тут уже 5дней нету… Когда была овуляция дня 3 были коричневые выделения, не обильные, но мазались… Последнюю неделю полторы… Читать далее
338
Девчули мои хорошие, у меня вот что… Месяки всегда приходят во время, а тут уже почти 4дня нету… Когда была овуляция дня 3 были коричневые выделения, не обильные, но мазались… Последнюю неделю… Читать далее
301
Всем привет!!! Ох уж давно не заходила я сюда. Ну что могу сказать, нам уже 1.3, спит до сих пор плохо???но радует одно, что утром просыпается в10, можно самой хоть чуточку поспать по дольше… Читать далее
2
323
Девочки, после родов через 3месяца обнаружила Шишочку на животе, в итоге грыжа пупочная. На тот момент в бодьницу не могли положить, т.к.кормила грудью. Сейчас не кормлю и уже могу его оставить… Читать далее
251
Привет мои хорошие!!! Уж очень давно я сюда не заходила))))) у нас все отлично, 8зубов, бегаем, что то лопочет на своем, есть невеста!!! Наша любимая Настена))))) вчера отметили год))))) вот… Читать далее
2
274
Сегодня у нас 40 и 5. При поступлении в роддом, сказали что небольшое маловодие. Сегодня осматривали меня, это было жесть… я думала я на потолок запрыгну… сказали матка хорошая, но вод в низ… Читать далее
490
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение