Спустя неделю, пришли месяки… Если честно, немного расстроена ((( я уже начала свыкаться с мыслью, что будет второй… но ничего, значит еще не время ((( значит будем держаться планов))) а это… Читать далее
Девчули мои хорошие, у меня вот что… Месяки всегда приходят во время, а тут уже 5дней нету… Когда была овуляция дня 3 были коричневые выделения, не обильные, но мазались… Последнюю неделю полторы… Читать далее
Девчули мои хорошие, у меня вот что… Месяки всегда приходят во время, а тут уже почти 4дня нету… Когда была овуляция дня 3 были коричневые выделения, не обильные, но мазались… Последнюю неделю… Читать далее
Всем привет!!! Ох уж давно не заходила я сюда. Ну что могу сказать, нам уже 1.3, спит до сих пор плохо???но радует одно, что утром просыпается в10, можно самой хоть чуточку поспать по дольше… Читать далее
Девочки, после родов через 3месяца обнаружила Шишочку на животе, в итоге грыжа пупочная. На тот момент в бодьницу не могли положить, т.к.кормила грудью. Сейчас не кормлю и уже могу его оставить… Читать далее
Привет мои хорошие!!! Уж очень давно я сюда не заходила))))) у нас все отлично, 8зубов, бегаем, что то лопочет на своем, есть невеста!!! Наша любимая Настена))))) вчера отметили год))))) вот… Читать далее
Сегодня у нас 40 и 5. При поступлении в роддом, сказали что небольшое маловодие. Сегодня осматривали меня, это было жесть… я думала я на потолок запрыгну… сказали матка хорошая, но вод в низ… Читать далее