Привет девочки! Ну вот я и заселилась в 4-й роддом! Приехала по направлению, принимали очень долго. Первое впечатление оказалось не айс из-за отношения приема. Какая-то вредная тетка! Послушали сердце малыша, все нормально. Отправили на узи, тоже хорошо, … Читать далее
Ну что девочки, вчера было последнее пдр. ПоУЗИ было 17, а по месикам. Сегодня пришла к своей гине, она хотела уже сегодня меня отправить, но я попросилась на завтра! Поеду в 4роддом! До этого ждала и не боялась, а сейчас когда знаю что завтра в рд ехать, … Читать далее
Сегодня по узи 40недель, по месикам 21 будет. А я думала что раньше рожу… как же уже хочется встретиться со своим крохотулькой! Сегодня всю ночь снилось, что рожаю! Каждый раз просыпалась и ждала когда же начнутся схватки....Все уже подруньки начали … Читать далее
Ой девочки… может я дождалась))) что-то уже на протяжении часа прихватывает, тянет и ноет живот… может и конечно это жесткие треники, но хочется надеяться на другоеПосмотрим, что будет ночью)))
Кто сколько набрал
11 сентября 2014 19:02
Привет! Кто сколько за всю беременность набрал? И кто уже родил, сколько вы скинули потом! Я за всю беременность набрала много, кг18… но у меня отеки еще…
Девочки, вот в воскресенье уже 38недель будет! Живот уже опустился еще 2недели назад, часто бегаю в туалет, треники все чаще. И конечно уже ждем не дождемся, когда все начнется! И возникают вот какие вопросы, особенно к тем кто уже родил или что-то слышал … Читать далее
Девочки привет! Слышала, что в роддоме просят снять все золото(серьги, цепочки, кольца). Но вот беда… Я не могу снять обручальное кольцо:( как только не пыталась, только еще больше припухает после попыток ((( У кого такая же проблема? И что будут делать … Читать далее
Привет девочки! Давненько я не заходила, забегалась что-то. То с машиной, то с кроваткой, коляской и всем остальным. Дела в общем хорошо, только начались сильные отекиИ хожу теперь на капельницу((( это какой-то ужас, по три часа капают и такая болючая … Читать далее
Привет девочки… давно не заходила уже сюда… что-то все времени нет)(((У меня такой вопрос… побаливает живот, чуть покалывает даже… Возможно из-за того что плохо сейчас кушаю( в связи с жарой вообще почти не хочется)… Потом подумала что может бандаж чуть … Читать далее