Девочки кто знает, что это может быть?Стреляет в ноге который день… иногда аж пошевелиться не могу (((Не долго конечно, но не приятно...Болит левая нога, внешняя сторона бедра… Помогите девчушечки мои
Девочки привет!!!Есть кто нибудь из Москвы и кто наблюдается к поликлинике №22?Интересно у какого вы врача, довольны ли вы им?Потому что у меня старарушка 84 лет (Гасанова), я еще ни разу к ней не ходила, т.к.она постоянно болеет… и я хочу перевестись … Читать далее
Ой девочки, отправили меня на узи. Сегодня сходила. Тетенька меня все смотрела, смотрела, ворожение лица всегда у нее менялось. Мне уже стало страшно, что что-то не то...Потом говорит что там что-то не понятно. То что плодное яйцо есть, но эмбриона пока … Читать далее
Привет дорогие девушки! Подскажите пожалуйста, что это может быть и почему… Сегодня утром проснулась от того что идет кровь из носа...У меня вообще последний раз она шла очень и очень давно… Что это может быть....
Здравствуйте девушки!Давно захожу на этот сайт, и все не могла зарегистрироваться… теперь свершилась)))С мужем решили, что мы хотим ребеночка! Летом еще прошли все анализы, бросили вредные привычки и все такое… Вот уже который месяц, ведем здоровый образ … Читать далее