Марина
Марина
Кишинев
12 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 12 лет
Все мое восстановление после родов принцесса УЖИН УЖИН
Если интересно-смотрите) Напекла Дуся пирогов называется)))) Тесто купила нарезанное слоеное… Вот вам и пороги) А если честно, делаю так изредка, тк масла вообще не кладу туда- очень круто получается… Читать далее
7
1181
Сегодня выбрались в поликлиннику к ортопеду… Ну вот смущает меня как она на ножку ступает...((( и как балерина подгибает пальчики частенько((( Пошли специально к турку) Ну чтоб мой муж все понял… Читать далее
5
761
Привет мои дорогие!!!!!!!!! Вот и настал тот самый день- когда могу написать) Маму упрашивала упрашивала- решилась наконец-то) Начнем с моих параметров на 28 ноября 2014 года) уже почти 8 месяцев… Читать далее
2
1017
«Вот лежу я и думаю.... А если вскрикнуть? -мама подойдет ко мне? А если взять в ротик яблочко- оно вкусное? А если попробовать укусить мамину руку- ей будет больно? А если маму пинать ногами… Читать далее
13
1366
Пишет вам уже совсем большая девочка) Прошел месяц с моего последнего к вам письма-было почти 8 месяцев! Отметили мы праздник как обычно- дома с мамой и папой))) 9-ый мой месяц начался бурно…… Читать далее
9
1332
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Привет мои тетьки-мотьки))) Эх… Знали бы вы как выросла))) И сколько всего увидела!))) Такие веселые денечки!!! Как вам мама рассказывала- мы отдыхаем в Турции у бабушки! Ждем байрама) Сначала… Читать далее
11
2057
Всем привет!!!!!! сижу тут за бабушкиным компьютером и вся в раздумьях.... С чего же мне начать рассказ о моих достижениях?))))))) наверное начну с прекрасного.... «Мама — это самое красивое… Читать далее
6
1001
эх… СМОТРЕТЬ ВСЕМ) ПОХВАСТУШКИ) Я Элла — Сухейля) Мне уже 2 месяца и 22 дня! Мама постоянно тут сидит-сидит мне соску в рот и опять сидит- вот и я решила, нечего без меня что-то делать))) Хотите… Читать далее
6
955
Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТОТ ПРАЗДНИК! Хотелось в этом году дома налепить вкусностей и в пижамах задуть свечи))) Никого не ждала, потому что обычно 6-го рабочий день… Проснулась я в прекрасном настроении… Читать далее
10
1270
Вот такой вопрос!!! Какие у вас чехлы? У меня ай мув от чико коляска- не знаю что с ней делать! Читала, что есть чехлы с овчиной на все коляски которые подходят! я что-то сомневаюсь... У нас… Читать далее
737
Привет всем! Вот и настало сегодня долгожданное утро — мои весы ждали этого!!! Я перешла рубеж!!! Рубеж для меня значительный! На 7 небе от счастья!!!!!! Начну сначала .... Никто- вообще никто… Читать далее
2
1587
хочу похудеть! вес остановился на непутевой цифре))) что вы делайте??? пи си у меня СВ, набрала много (патологический набор веса при Б), сбросить надо быстро) .. спасибо за ответы заранее… Читать далее
707
Привет всем! Сегодня наткнулась на мой- забытый- любимый сайт! Что я поняла? Девчат- у меня же здесь супер мега крутой дневник со свадьбы, с начала беременности до года))) Зачем я забросила… Читать далее
Хочу обратно!
10
345
Буквально сегодня говорила со своей подругой ( кстати, нашли мы друг друга тут- на нашем любимом бэбике), она говорила про мои «месячные посты от Элки… я призадумалась СОВСЕМ Я ВАС ЗАБЫЛА И… Читать далее
12
1551
Салют, мамочки! Пишет Вам Принцесса Элла -Сухейля! Прошло уже больше месяца с моего последнего постика- решила написать наши новости за десятый месяц, а то уже совсем скоро 11, а я все пропускаю… Читать далее
11
1329
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! 1 ГОДИК! МАЛЫШКА ВЫРОСЛА! УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА! КТО КАК ГОТОВИТ(ГОТОВИЛ) ПРАЗДНИК СВОИМ ЛЮБИМЫМ МАЛЫШКАМ? что делайте? где делайте? может традиции какие есть? что дети… Читать далее
883
не знаю уж что там они ми дали)))))) но музыка стала еще громче! полиция пришла... короче, может мне завтра с Элкой поиграться в 5 утра их звонком дверным???)) а что- раз что хотим то иделаем… Читать далее
925
Соседи! я в шоке никогда не сталкивалась с таким((((((( она-он и двое детей! он орет на нее- сс… б… тттт… и тд! комар! каждую ночь! ребенок орет(поменьше), побольше не знаю! она 1 раз вызывала… Читать далее
883
Вчера я была «пекарь»)))) выходные на носу- у мужа много работы- горячего хлеба на завтрак не найти.... Решила порадовать вас своими рецептами вкусного хлеба- И БЕЗ ВСЯКИХ ХЛЕБОПЕЧЕК И ТЕСТОМЕСИТЕЛЕЙ… Читать далее
12
1512
Девочки! Всем привет! Сегдня у меня скопление рецептов! Все, что я готовила за эти дни… ПОСТ БУДЕТ ДУМАЮ БОЛЬШИМ.... БЛЮДО №1 «пельмешки-пельмешечки» Вообще, рецепт теста я «украла» у Юлии Высоукой… Читать далее
8
3063
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение