Если интересно-смотрите) Напекла Дуся пирогов называется)))) Тесто купила нарезанное слоеное… Вот вам и пороги) А если честно, делаю так изредка, тк масла вообще не кладу туда- очень круто получается… Читать далее
Сегодня выбрались в поликлиннику к ортопеду… Ну вот смущает меня как она на ножку ступает...((( и как балерина подгибает пальчики частенько((( Пошли специально к турку) Ну чтоб мой муж все понял… Читать далее
Привет мои дорогие!!!!!!!!! Вот и настал тот самый день- когда могу написать) Маму упрашивала упрашивала- решилась наконец-то) Начнем с моих параметров на 28 ноября 2014 года) уже почти 8 месяцев… Читать далее
«Вот лежу я и думаю.... А если вскрикнуть? -мама подойдет ко мне? А если взять в ротик яблочко- оно вкусное? А если попробовать укусить мамину руку- ей будет больно? А если маму пинать ногами… Читать далее
Пишет вам уже совсем большая девочка) Прошел месяц с моего последнего к вам письма-было почти 8 месяцев! Отметили мы праздник как обычно- дома с мамой и папой))) 9-ый мой месяц начался бурно…… Читать далее
Привет мои тетьки- мотьки! Как у ваших принцев и принцесс делишки? Растут??? Так же быстро — как я??????? С чего начать- начнем с того, что я болела( Бронхит- но не бактериальный Слава Богу… Читать далее
Привет мои тетьки-мотьки))) Эх… Знали бы вы как выросла))) И сколько всего увидела!))) Такие веселые денечки!!! Как вам мама рассказывала- мы отдыхаем в Турции у бабушки! Ждем байрама) Сначала… Читать далее
Всем привет!!!!!! сижу тут за бабушкиным компьютером и вся в раздумьях.... С чего же мне начать рассказ о моих достижениях?))))))) наверное начну с прекрасного.... «Мама — это самое красивое… Читать далее
эх… СМОТРЕТЬ ВСЕМ) ПОХВАСТУШКИ) Я Элла — Сухейля) Мне уже 2 месяца и 22 дня! Мама постоянно тут сидит-сидит мне соску в рот и опять сидит- вот и я решила, нечего без меня что-то делать))) Хотите… Читать далее
Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТОТ ПРАЗДНИК! Хотелось в этом году дома налепить вкусностей и в пижамах задуть свечи))) Никого не ждала, потому что обычно 6-го рабочий день…
Проснулась я в прекрасном настроении… Читать далее
Вот такой вопрос!!! Какие у вас чехлы?
У меня ай мув от чико коляска- не знаю что с ней делать! Читала, что есть чехлы с овчиной на все коляски которые подходят! я что-то сомневаюсь... У нас… Читать далее
СМЕШНЫЕ ВИДЕО С АЙФОН)
http://www.youtube.com/watch?v=LYIyA96Uw4c&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=TnAEKU72Ejw&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=-QErq43b62c&feature=youtu… Читать далее
искала я искала — как мне руки качать- нашла))))))) Девчат- реально- если делать как она говорит- вообще сложно!!!!!!!!!!! Супер — пупер! сижу печатаю- а руки как-будто не мои))))) даже трясутся… Читать далее
86 400 кг, рост 180-182!
параметры даже не думаю измерять)))) на них мне пофиг — важно- вес и то, какой вижу себя в зеркале!)
не много скинула за 22 дня — но все-таки вес скинут! 7 июня… Читать далее
Привет всем! Вот и настало сегодня долгожданное утро — мои весы ждали этого!!! Я перешла рубеж!!! Рубеж для меня значительный! На 7 небе от счастья!!!!!! Начну сначала .... Никто- вообще никто… Читать далее
хочу похудеть! вес остановился на непутевой цифре)))
что вы делайте??? пи си у меня СВ, набрала много (патологический набор веса при Б), сбросить надо быстро) .. спасибо за ответы заранее… Читать далее
показалось мало????????? получайте! сделала 2 ПОДХОДАААА) МАЛО? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ см ниже
http://www.youtube.com/watch?v=ecIaJEn_Fkw&index=10&list=TLujRaXctZYIvB_zAUBhR7ePdUMLpNSJSk ну и напоследок… Читать далее
Моей Ляле уже 3,3 почти! Она неугомонная, бесстрашная, не послушная принцесса!
Так вот вопрос""&qu
Есть ли какие то специалисты, которые прививают внимательность и рамки какие то… Читать далее
Привет всем!
Сегодня наткнулась на мой- забытый- любимый сайт! Что я поняла? Девчат- у меня же здесь супер мега крутой дневник со свадьбы, с начала беременности до года)))
Зачем я забросила… Читать далее
Буквально сегодня говорила со своей подругой ( кстати, нашли мы друг друга тут- на нашем любимом бэбике), она говорила про мои «месячные посты от Элки… я призадумалась СОВСЕМ Я ВАС ЗАБЫЛА И… Читать далее
Салют, мамочки! Пишет Вам Принцесса Элла -Сухейля! Прошло уже больше месяца с моего последнего постика- решила написать наши новости за десятый месяц, а то уже совсем скоро 11, а я все пропускаю… Читать далее
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! 1 ГОДИК! МАЛЫШКА ВЫРОСЛА! УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА! КТО КАК ГОТОВИТ(ГОТОВИЛ) ПРАЗДНИК СВОИМ ЛЮБИМЫМ МАЛЫШКАМ?
что делайте? где делайте? может традиции какие есть? что дети… Читать далее
не знаю уж что там они ми дали)))))) но музыка стала еще громче! полиция пришла... короче, может мне завтра с Элкой поиграться в 5 утра их звонком дверным???)) а что- раз что хотим то иделаем… Читать далее
Соседи! я в шоке никогда не сталкивалась с таким((((((( она-он и двое детей!
он орет на нее- сс… б… тттт… и тд! комар! каждую ночь! ребенок орет(поменьше), побольше не знаю! она 1 раз вызывала… Читать далее
Вчера я была «пекарь»)))) выходные на носу- у мужа много работы- горячего хлеба на завтрак не найти.... Решила порадовать вас своими рецептами вкусного хлеба- И БЕЗ ВСЯКИХ ХЛЕБОПЕЧЕК И ТЕСТОМЕСИТЕЛЕЙ… Читать далее
Девочки! Всем привет! Сегдня у меня скопление рецептов! Все, что я готовила за эти дни… ПОСТ БУДЕТ ДУМАЮ БОЛЬШИМ.... БЛЮДО №1 «пельмешки-пельмешечки» Вообще, рецепт теста я «украла» у Юлии Высоукой… Читать далее