Девочки, есть ли среди вас те кто пользовался этой услугой? Как вам результат? Занимаюсь шейпингом+стараюсь ПП, но все же кожа не совсем ровненькая. Вот думаю посетить сию процедуру, и если вы делали сколько сеансов?
Рассказала сестра мне такую историю (смеялась я долго) И так представим-вечер-шиномонтажная мастерская и приезжает такая вся из себя женщина на джипе. Просит она поменять ей летнюю резину на зимнюю, ну процесс пошел. Тишина. И ее вопрос:«А, вы мне можете … Читать далее
Девчонки в 100500 тысячный раз раздумываю о покупке этой вещицы! Если он у вас есть напишите плиз + и-, ну если не трудно то, что вы им пытались отмывать. Мне кроме домашней уборки хочется узнать, кто нибудь коляску им чистил?
Добрый день! Хочу купить домой пароочиститель или парогенератор (не знаю как правильно), делитесь у кого есть, какие функции выполняет, модель и нравиться -не нравиться, стоит покупать или нет.
Дорогие мамочки подскажите как вы выбирали темы для научно-исследовательской работы для школы. Может вам кто помогал с написанием-поделитесь контактами.
Девчонки, очень нужна кнопка регулировки ручки по высоте на коляске трансформере. Может лежит у вас без дела коляска, или безвозвратно вышла из строя — подружка купит у вас эту детальку. Очень им нужно.
Посоветуйте детского ортопеда!
1 мая 2015 11:01
Нужен детский ортопед, желательно в Кировском или в Промышленном районе!