Оля
Оля
Ярославль
13 лет
9 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 13 лет
Все отдам в дар
Уехал муж к матери своей,надо им крыльцо а оно тяжелое поставить не могут.Тема деревни у нас излюбленная тема для ругани.у самих дома дел не в проворот,дача не строится без мужа,но мы уехали… Читать далее
2
529
Скоро у меня др,будет он в понедельник,дочка старшая будет в саду.И подумала я тут что давно хочу покататься на атракционах в парке вместе с мужем,сходить в комнату страха,короче побыть с мужем… Читать далее
355
Девочки,я конечно против присаживания детей и не важно кто это мальчик или девочка.Но ситуация сложилась такая что мы уже как месяц едим прикорм.Дочка ест в шезлонге,руки во все стороны и еще… Читать далее
365
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Не сильна в выпечке,но очень бы хотелось испечь что-то типа печенек к чаю и чтобы было не сложно и реально получилось.вроде не рукожоп,но печенье не получилось.Есть формочки для печенья,так… Читать далее
1385
Сейчас дочка 68 см,ей почти 5 мес.Носит одежду 74 размера ,но есть уже что-то и 80.Зимний костюм покупать 80+6?и подскажите что-то насчет фирм.Дочка осенью-зимой пойдет,но думаю и спать будет,то… Читать далее
347
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение