Девочки, такой вопрос. С мужем постоянно встречаем вдвоём новый год. Вот думаю, во что можно поиграть за столом. На ум приходит только игра в ассоциации. Может у кого то ещё что-то есть в запасе. А то не хочется, поели, в телек попялились и спать.
У меня тонкий,жирный волос с сухими кончиками. Укладка домашняя не держится, особенно сейчас,под шапкой. Начес тоже. Вот задумала сходить в парикмахерскую и что нибудь сделать. Но не соображаю ничего а этом. Прикорневой объём или что нибудь ещё... Посоветуйте … Читать далее
У меня кандидоз,гиня назначила свечи и таблетки вагинальные. Лечусь уже шестой день и только сейчас доперло: а смысл какой? Лечится же и мужу надо тоже? Смысл того,что я сейчас пролечусь одна? Что мужу можно попить?
В понедельник к гинекологу. На руках два результата УЗИ. Один с диагнозом хрон. Оорофит. Другой с хорошими результатами,ничего нет,всё нормально. Вот я и думаю,показывать ей оба? На каком она остановится? Если есть что то,а она не назначит лечение? А … Читать далее
Вчера купила тест Clearblue. Сделать хочу 29 числа. Так как такой взяла в первый раз, пришла домой и решила посмотреть, разорвала упаковку, повертела в руках и только потом начала читать инструкцию. Где русским языком, для таких, как я, написано: ЕСЛИ … Читать далее
Девочки,вчера на УЗИ в городской больнице поставили диагноз двухсторонний хронический оофорит. Сегодня поехала в соседний район, на УЗИ в медцентр. Результат- у меня всё в порядке. Когда приехала,не сказала,что у меня такой диагноз. Узистка молчаливая,делала … Читать далее
Девочки,до месячных шесть дней. Взяла тест,который можно делать за пять дней до менструации,не выдержала,сделала сегодня. Одна полоска. Было ли у кого нибудь,что делали до задержки, показало одну полоску, а беременность всё таки наступила? Ещё есть тест,который … Читать далее
Работающим женщинам положено пособие по БиР., за счёт страховых взносов в ФСС от работодателя. А если женщина работала, взносы отчислялись несколько лет, потом она увольняется и узнает, что беременна. На работу устроиться в таком положении трудно и она … Читать далее