Девочки, может, кто покупал микрофон детский хороший? Так, чтобы звук приятный был, без шипения, чтобы противоударный был, а не ломался сразу, как упадет. То есть нужна игрушка, а не настоящий — настоящие падения не выдержат, я думаю. Может, режимы какие … Читать далее
Для тех, у кого много игрушек, а дети не играют))) Для тех, кому надоело, что дети крутят ручки газовой плиты, прячут машинки в духовку и запихивают печеньки в машинки. Для тех, кто хочет купить ребенку именно полезную игрушку, а не очередную куклу … Читать далее
Девочки, особенно у кого дочки, может есть у кого набор кукол (или как-то купили разные скомпоновали) — чтобы семья была (мама, папа, двое деток). Чтобы не типа БАРБИ наборы… Сейчас делаю дочке кукольный дом (подарок к 8 марта, с мебелью, ремонтом внутри … Читать далее
Напр, Томик. Может и нет смысла брать его… Есть же сейчас более интересные игрушки такого типа, напр, Лего дупло. У нас еще есть набор пластиковых кубиков.****ПиСи: купили в итоге набор кубиков Томик. Очень довольна! Ребенок играет, строит башни, поезда, … Читать далее
Сыну 1,2 года, в игрушки не играет, ему надо кота, машины, телефоны, пульты и т.п. Бабушки подарили деньги на н г внуку, а что ему купить я вообще не знаю… Говорят купи детский компьютер, ну как вариант. А что ещё можно? Подскажите! Рисовать, лепить, … Читать далее
Всем привет. Нужен совет.
Вообщем муж мечтает покупать сыну лего так как в детстве у него его было много и хочет вместе с сыном собирать. В 90х мега блокс был практически подделкой под лего — с его слов. Сейчас же мега блокс это фишер прайс. И во всех … Читать далее