Счастливая
Счастливая
Киров
Планирует
10 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 12 лет
Все
Началось все с поездки в Москву, прилетели 25.07 и понеслось... Заболел сынок, неделю болел, ладно, вылечили. С 31 по 4 не болел. С 5.08 все снова началось, до 12.08, к врачам не обращались,… Читать далее
217
Девочки выручайте! Уже нервов не хватает, каждый день, сынок укладывается спать по 1-2 часа... Просыпается в 9.30, кушаем идём гулять, играм, обедам и где то в 13-14 спать. Днем ещё как то легче… Читать далее
230
Вопрос такой! Была у нас кровать-трансформер, сынок в ней не спал. Продали. У кого есть кровати в виде машинки, спят ли в них детки?
192
Мы переехали в свою квартиру! Сказать что я счастлива это ничего не сказать. Только здесь, на этом сайте я могу высказать те эмоции, которые пережила живя с родителями мужа... Для меня это был… Читать далее
Ура! Свершилось!
12
212
У кого есть или была эта штука, знают что не очень приятная шишка( Она у меня была с 2013 года. В институте играла в волейбол и ударилась, как итог гигрома запястья. На протяжении года ни как… Читать далее
507
Дошло дело до покупки кровати и матраца и.... в тупике... Как их выбирать? Понятно что все предлагают ортопедические с огромными ценами. У родителей обычный матрац и уже 10 лет как новенький… Читать далее
299
Много видела постов с вопросами по ипотеке, решила написать свеженькую информацию. Дак вот. Подали мы заявку в начале февраля, на 1800000, процент был 13.1... Не мало. Платёж насчитали 18 в… Читать далее
2
228
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение